<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Он подойдет, чтобы инет раздать на 2 компа маннетовский?[/quote] А точка доступа есть? Эти штуки подключаются к одному компу (не к сети) по сетевухе. То есть можно связать два компа, либо использовать на клиентских машинах, где уже есть вайфай сеть с точкой доступа, как то так...</div>
AirPlusXtremeG DWL-G810 – этo выcoкocкopocтнoй мocт Ethernet-to-Wireless, кoтopый пpeвpaщaeт пpaктичecки любoe уcтpoйcтвo Ethernet, нaпpимep, кoмпьютepную пpиcтaвку, игpoвую кoнcoль, пpинтep, пopтaтивный или нacтoльный кoмпьютep, в бecпpoвoднoe ceтeвoe уcтpoйcтвo. Т.е. получается это внешний Wi-fi адаптер с подключением к сетевому выходу и не более. если не прав поправьте
Трудновато придумать применение рядовому пользователю в связи с отсутствием сетевых принтеров, игровых приставок и т.д.
А вот есть у меня домолинковский инет, приходящий ко мне в сетевуху со свича... Сетевуха стоит в ноутбуке. Также в ноутбуке стоит вайфай. Вопрос: могу ли я заюзав ваше ус-во избавиться от сетевого (ethernet) провода в ноутбуке?