собственно насмотрел casio cdp 200, ценник адекватный, звучание нравится, не роланд конечно, но хорош. Кто что скажет По типу - чисто для себя, дома играть, смотрел сначала пср ямаху, но касио как то "солиднее" что-ли, да и хочется больше рояльного типа. Единственное смущает отсутствие выходов кроме миди.
Пьяная_Мача, а то, буду комбайнеров соседям играть. зы: рояль места много занимает и настраивать надо, а это не надо, и почти как рояль.
начинаю подучиваць текст Выпил С2Н5ОН, Сел на Ниву-Ростсельмаш, На ДТ, Дон-500, Т-150, Покормил перед этим поросят. И пошел зябь пахать, молотить ячмень, Будет долгим-долгим-долгим твой рабочий день. Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри, Получаешь за работу в месяц тыщи три. Комбайнеры-ы-ы
Тут выступление его смотрел со Скляром, хорошие песни у парня, Комбайнёры, не самая сильная, далеко нет..
касио отличают некоторые синтезные звуки. пианино - ужасное!самый лучший фортепианный звук как раз у ямахи. звуки касио нужно искать и прорабатывать, потому что они не все пригожи для подключения в усиливающую аппаратуру, так как кардинально меняется саунд.
может тогда Yamaha NP-V60. Я когда то пср550 юзал, как то пианино не очень было, вот на роланде мне понравилось, там вообще все тембры наиболее близки к реальному звучанию. зы: а где сейчас в смоленске можно послушать ямаху
ну сначала определись, для чего тебе синтез нужен.я просто не пойму, то роланд,то яма, то касио. если для любительского использования,то мало кто отличит пианино, а если тебе нужно проработать какие-то песни,то тематика определит инструмент. идеальный вариант - корг оазис,он все может)) но он дорогой. у ямахи хорошие органные и струнные звуки, алесис а 6 - космос, корг тритон - идеал 4 лабухов, корг карма - мощный секвенсор. послушать яму можешь на сайте ямахи
согласен.но я начинал играть на касио. и когда в москве лабали кавер мадонны,ко мне чел подошел из легиона, спросил,что это за тембр использовался.и тембр такой мне не получилось родить даже на оазисе.парадокс
синтез нужен чисто для дома. Играть ради своего удовольствия. Никаких выступлений, записей и прочего не планируется. Могу с друзьями поиграть.