в бой комрады ))) Качаем с Origin , далее обновляем драйвера до бета ati и nvidia . У кого игра не запускаеться или происходит краш игры во время её запуска всем сюда!) Игра не поддерживает русских букв в пути к игре поэтому нам нужно для начала переименовать имя папки где установлена игра (В моем случае C:\Program Files\Origin Games\) с Бета Battlefield 3 на просто Battlefield 3!!! затем в пуске в строке поиска пишим Regedit и жмем Enter Заходим в программу реестра идем в путь Hkey_local_machine>Software>EA Games>bf3beta. скорее всего у тех у кого x64 путь к реестору будет HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\BF3 Beta Там будут файлы CDFBinary и Instal Dir кликаем на них 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3. Затем идем в Hkey_local_machine>Software>Electronic Arts>71171> и также находим Instal Dir кликаем на него 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3. Перезагружаем Origin и играем на здоровье) инфа отсюда http://goo.gl/Df7Aa
да движок отличный , только драйвера бета скачать придется адаптированные под bf , а так вообще жара игра , но текстуры иногда подглючивают , лично у меня .
да хрен знает требования , среднековый комп ... не стоит парится ))) Главное чтоб win7 был ,,, так как на XP и висте не работает игра
На пс3 качнул, пока без нареканий... на компе еще не запускал... Подинамичнее BF стал, да и неподсвеченного врага сложно в кустах заметить...
Минусы есть в бете, чтобы полазить в настройках, нужен респ, а так пока ты убит в настройки не залезешь. Надеюсь что это только в бете. Решился таки заказать расширенное издание. Умилило как в одиночку положил 4х врагов. Одного из них лежачего. Пока начал вставать - уже труп. Уверен, крыс будет много с появлением возможности лежать. Правда такая функция очень кстати, когда рядом проезжает техника, а ты резко заныкался в куст/за камень. Так же удобно переждать когда саппорт перестанет спамить из пулемета. Графика вполне себе. Да и на приставках графика всегда убогая, так что не надо тут. Wartex Спасибо за решение проблемы, а то вчера был вечный "join server"
rasta-man, давай мы с тобой в сторонке постоим, а то сейчас приставки обкладывать будут. Я сорваться боюсь, а ты меня подержи. Пусках люди в графику поиграют
Постойте, постойте! Графика на консолях в BF3 действительно говно, нет поддержки 11directX. Да и играть с падом в шутеры...Раньше в клубах компьютерных были "трактористы", те кто играл в кваку2 и CS без мышки...
Farcry, опять тролишь? или реально так считаешь? У тебя опять перед лицом красной тряпкой помахали? Я могу и на компе поиграть, в чём проблема то? Хотя да, у тебя ж наверняка мышь с восемью кнопками и ты круче
есть сравнения кризиса второго для PC xbox и sony , консоли проигрывают в графике очевидно, на ютубе наглядно можно увидить