Asus P4P800 Socket-478: i865PE Gold

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем AV-F1, 11 ноя 2003.

1. AV-F1
    Оффлайн

AV-F1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Материнская плата Asus P4P800 Socket-478: i865PE Gold

Народ! Кто-нибудь работал с этим зверем?
  2. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    У меня стоит ASUS P4P800 Gold DeLuxe...
    Очень нравится как работает :)
  3. AV-F1
    Оффлайн

AV-F1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А проблем с БИОСом не было? Вот хочу себе такую материнку, но, говорят, у нее БИОС еще "сырой".
  4. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Если нет проблем с головой, то есть <a href='http://www.asus.com.tw' target='_blank'>http://www.asus.com.tw</a>где есть новый bios v. 1010.
    всё хорошо работает.
  5. Alexr
    Оффлайн

Alexr Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    После установки материнской платы ASUS P4P800 появилась проблема: не могу установить Windows XP с нелицензионного диска. Помогите
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    У меня тоже P4P800, работает как огонь. Биос не обновлял.
  7. AV-F1
    Оффлайн

AV-F1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, плата оказалалась действительно очень мощной и ... очень глючной :p . Особенно её первые версии, которых я 3 штуки по гарантии обменял.
    Что действительно радует, так это тахнология PAT, включаемая нажатием всего нескольких кнопок и добавляющая к производительности аж целых 5 процентов :D . На сколько мне известно, на других материнских платах с чипсетом i865PE такого сделать нельзя.
  8. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $861,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:Asus P4P800 Socket-478: i865PE Gold

Ну да... У MSI, например эта штука обзывается MAT (memory acceleration technology), представляет собой тот же PAT. PAT, кстати защищенная торговая марка Intel и теперь в Asus'е он тоже называется по другому. Официально i865PE НЕ поддерживает PAT.
  9. CyberBoss
    Оффлайн

CyberBoss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да и Asus давно убрал объявление со своего сайта, в котором говорилось о поддержке PAT платой P4P800. Теперь у асуса это называется МАМ (memory acceleration mode)
  10. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    У меня простая, не Deluxe и не Gold, но претензий у меня к ней никаких. И гонится отлично. БОИС последний скачал, 1015, залил. Стала еще лучше гнаться. Плохо, что PAT пресловутый включается вместе с разгоном памяти, а память у меня гнаться особо не хочет. Хотя комп и так в Сандре делает всех.

Поделиться этой страницей