Сабж, стандартный, на винде, без тюнингов и наворотов, б\у менее года, из комплекта лишь зарядка -остальное предыдущий хозяин тупо выбросил (я своевременно не забрал ) . Гарантийник выпишу от фирмы на оставшийся срок. Причина продажи -покупка полноценного ноута. Цена -6500р. связь -89203108088.
Если что могу дать скопировать родной диск для сабжа с образом винды (у меня такой же ноут очень доволен). Также могу скинуть пару мелких утилит для разгона. Типа АП!
Так он новый стоит http://www.dostavka.ru/product_id/5856748 $176.79 €139.89 6435 р. стоит... и это не самое дешёвое место... В Чем прикол???
ТАК, Прикол в цвете -мой чОрный. Если заняться нечем можешь пытливо выискать инфу цветовой дифференциации. Подсказка -ноуты били трёх цветов -черный, белый, зелёный. Более на флуд не отвечаю -болею я... Гарантии осталось 6 месяцев.
А что белые были дешевле??? или они тормознутее чем чОРНЫЕ или на них виндовс не идет??? - Это не флуд... </div>
ТАК, пипец -БЕЛЫЕ БЕЗ ВИНДЫ!!! НА НИХ ЛИНУКС!!!!!! ВИНДА СТОИТ ДЕНЕГ!!! Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ??? Хватит флудить. :diablo:
И диск винды в комплекте имеется и книжечка к ней и я надеюсь наклейка цела, которая на комп должна клеется. 5к потолок.</div>
Диск есть. Книжки нет.. Наклейки и винды и серийника в целости и сохранности. пы-сы: можно мне самому заниматься ценообразованием на свои личные вещи? Спасибо.</div>
Я вообще то свою цену предложил. Цена завышу я те грю это ибо, после нового года сразу брал себе Асер с моником побольше,конфигурацией получше и сроку ему было 3 месяца. за 5 к. хотя сейчас цены на них поднялись..</div>
Извини -минимальный разумный ценовой порог означенный мною не пройден, посему увы -НЕТ ну а то, что кто-то, когда-то брал, я тоже могу порасказать много и долго.</div>