А есть, к примеру, в форуме эйрганнеры? Предлагаю организовать эйрганнерскую тусовку где-нибудь на природе, пострелять по мишеням из своего оружия и из оружия товарища (я бы, например, очень хотел пострелять из чего-нибудь газобаллонного) и пообщаться на узкоспециальные эйрганнерские темы. У меня самого есть MP-512, немного "обработанная напильником" после покупки, так что тоже могу предоставить свою технику на тестирование. P/S/: Если есть фидошники, то отфорвардите, pls, сообщение в Smolensk.Echo, может, оттуда народ отзовётся тоже. Пусть пишут мне в мыло, или сюда же, в форум, организуемся.
Re: re:Airgun-тусовка Плохо искал ;-) Там этих дядек-дядек... И ещё целый ларёк есть, там пневматики -- "ну просто завались".
От 1500? Я видел Иж-38 за 1200. Иж-38 - это типа как в тире, если кто не знает. Полное Г., конечно, зато дешево. Хакер, а где ларек-то? Координаты желательно, а то я там месяц буду лазить.
Re: re:Airgun-тусовка А на рынке железок ларьков-то не до фига На рынок два входа, один слева, другой, соответственно, справа. Заходишь в левый и идёшь до тех пор, пока по правую руку не окажутся белые стены этих павильончиков (павильончики мелкие совсем). Один из них и есть пневматический ;-)
Вернемся к вопросу о тусовке. Ку или не ку? В воскресенье собираюсь забуриться в ближайшие леса (Реадовка, наверное. А может на Соколью гору?) пострелять.
winzard, Если встретимся, то поперестреляемся все нах! P.S. Типа стрела, была бы пушка иль вентарь, постреляли бы, а я кстати свой Иж продал за 800, продешевил мля!