After Party Weekend и клуб Спайдер

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Max Light, 1 ноя 2005.

1. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    <span style='font-size:25pt;line-height:100%'>After Party Weekend и клуб Спайдер</span>

<span style='color:blue'>Понедельник, вечер, по телеку Аня Годунова, которая и в форуме то меня уже задолбала (уж прости Анечка мы даже с тобой не знакомы…) И по этому поводу созвонившись с XL’em поехали зырить на новый ремонт Спайдера и новый проект Dj LS и Dj Dan’a Kopernik’a «After Party Weekend».</span>

<span style='font-size:25pt;line-height:100%'>Глава 1. Клуб Спайдер</span>

По рассказам пользователя Клуб Спайдер было известно, что в клубе сделали ремонт, но какой конкретно я знал только по разговорам, теперь увидело воочию!
    В принципе ничего сверхъестественного не изменилось…

Планировка.

Вход тот же, туалеты там же, гардероб там же, бар задвинули метра на полтора в глубь, что дало место поставить 2 банкетки, может и больше есть но я не видел. На танцполе появились ниши для «посетителей….там можно танцевать» (слова официантки)! Диджейка изменилась не в лучшую сторону её подняли метра на полтора от танцпола и представляет она собой некое подобие прямоугольника во всю стену, шириной может метр полтора не больше, по работе Джедаев было видно что делали её только из расчета красоты но неудобства. Ресторанный зал на том же месте и как показал беглый взгляд без ремонта.

Дизайн.

Дизайн клуба изменился… Не скажу что кардинально, но в лучшую сторону. Бар, как я уже писал втоплен, а перед ним из «остатков» плитки напольной дизайнеры замутили некое подобие импровизации с использованием плитки разных размеров. Девушки будьте осторожны плитка очень скользкая, заметил это по косолапой походке всех тех пассий, что пришли в понедельник выпить шампанского и покурить Вог! Напольное покрытие танцпола вроде не изменилось, хотя некоторые плитки очень бесят какими то невразумительными выступами, которые мне в тонкоподошвенной обуви были неприятны…Дизайн туалета тож вродь не поменялся…появился недостаток. В мужском туалете есть писсуар (как нистранно :lol: ) так вот такому громиле как я этот предмет просто недоступен, потому что плечи не позволяют подойти довольно близко. То есть дизайнеры клуба видно рассчитывали на людей с пенисами от 50 см либо на щупленьких мальчиков геев! :lol:

Бар тоже впечатляет. Подсвечивающиеся бутылки, над стойкой в красивых позах застыли стаканы и бокалы различных форм и размеров, очень неплохо хочу я вам сказать.
    Неприятные ощущения оставили только столики со стульями…Алюминивые, холодные и неудобные…

Звук и свет…

Довольно нелепо смотрятся порталы, поставленные друг на друга эдакими столбами, два саба стоят под «сценой» если это сооружение можно так назвать, звук довльно неплохой, хотя был металлический отблеск в звучании, но я списываю это на пустой зал с железным напольным покрытием. А, в общем, довольно неплохой саунд для города Смоленска. Набор диджея довольно стандартный Пионеры 800, пульт не видел но вроде тоже пионер, вообщем хорошая проверенная временем техника. Бес каментариеф… По свету вроде все есть, долго искал стробоскопы потом обнарожил два штуки, новые модельки херачат неплохо..ЗАЧОТ как сказали бы падонки…

Обслуживание и цены.

Приятно порадовали цены. Если взять усредненный вариант цен на бар и еду то дешевле чем везде, если наш Бахус как и стоил по 20 ре за 50 грамм так и стоит, но вино и шампуни дешевле минимум на 10 ре…Обслуживание выше всяких похвал, что позволило с чистой совестью оставить официантке чаевые. Пепельницы менялись после затушенной ОДНОЙ сигареты! Постоянный «допинг контроль» обслуживающего персонала также приятно удивил. Также очень удивила работа Администратора. Не успели мы скинуть тулупы, как к нам подлетела миловидная девушка и поинтересовалась, нужен ли нам столик и сколько нас будет человек, получив ответ, нашла нам оный и усадила с улыбкой.
    Вообщем пять балов, хотя с другой стороны очень интересно как обслуживают народ када его человек 100! В какую нить из суббот обязе проверю.

<span style='font-size:25pt;line-height:100%'>Глава2. Вечеринка.</span>

По заявленной перед клубом афиши, ожидалось выступление Алины Андреевой, P[a]L, LS, Kopernik, Rubis и кто то есче….Поехали по порядку…

Начало вечеринки в 21:00 начали ближе к 23:15. Первой, покорять сердца публики вышла Алина Андреева со своим Релаксом…Что можно сказать, довольно приятная девачка, не понравились только зимние сапожки… :D Очень красивая улыбка, но это все что можно сказать. Как таковой работы ДЖ я не услышал. Работала всклейку, сведен грамотно был только один трек…Но это не испортило общей картины от её выступления, списал все на то что человек играет всего 3 раз на публике а до этого не имела отношения к техники никакого. Итоговая оценка 4, проект достойный внимания….
    Следующим вышел P[a]L и какой то черный субъект знающий по английский только два словосочетания это Кен ю фильми и Кен ю си ми (с французским акцентом как вы поняли…). Далее пошла импровизация с использованием Клавы и драм машинки под французский речетатив нашего чернокожего гостя, меня не впечатлило, но проект тоже достойный внимания. Не гавно однозначно…Если бы ценил музыку в стиле Даун Темпо поставил бы отлично! Далее ЛС и Коперник их описывать не буду все и так знают как они играют…Вообщем было довольно неплохо…

<span style='font-size:25pt;line-height:100%'>Выводы.</span>

По первой главе. Клубу Спайдер твердую ЧЕТВЕРКУ! Даже если учесть все минусы клуба, могу с уверенностью сказать, что он может спорить даже с Московскими клубами. Молодцы умеют работать АДНАЗНАЧНА!

По второй главе. Интересный проект, после вечеринок в выходные этот, с позволения сказать, лаунж проект очень интересен. Советую всем сходить полюбому…

Все…Устал…Аплодисменты…Занавес…
  2. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    re:After Party Weekend Й ЛМХВ уРБКДЕТ

Хороший отчет...5 баллов
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Зашибись отчёт, аналогично-ПЯТЁРКА! :)
  4. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0

Max Light, ты просил - я прочитал :D
    есть квесчен один - про народ-то ты не написал 8)
    Как с энтим делом? Опять "вечно молодые" 40-летние тетьки? :lol:
  5. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

Walter,
    А вот этот трабл я действительно забыл! на всей пати было...

21:30 Я, XL и две
    распивающие вино и закусывающие сыром...

22:00 Стадо отмороженых малолеток и фриков...

Но братва чесна вам скажу, даже этот факт (который для нас стариков немаловажен) не испортил праздника...
  6. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Мне понравилось. Будем тестить в какую-нибудь субботу :) и уже без руля Max Light, ;)
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

знаем мы чем это закончится :shock:
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Отчет (не спорю) хорош - но не на пять баллов.
    Вопрос: а смысл про Аню Годунову опять? Она же уже задолбала - чё ее еще раз-то упоминать?
    Без этой синей вставочки отчет был бы лучше уверяю
  9. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

IRROR, я привык писать правду, и написал то что было...Ну а теперь по твоему принципу пойдем...Не нравица не читай! :lol:
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Ой! Какие мы обидчивые! :lol:
    Я что-то плохое сказала? :wink: Я вас как-то обидела? :wink: Я кажется ни коем образом не сказала что отчет плох.
    А последнее предложение поздновато поступило: уже прочитала :wink: :D

Поделиться этой страницей