Продам Acer Travel Mate 3022i Белый http://www.nbprice.ru/catalog/model/5978.htm состояние хорошее.есть недостаток по клавиатуре.не работают 3 клавишы и отсутсвуют 2. клавиатуру заказал - вот жду.продаю пока как есть.. 2 батареи.основная и повышенной емкости. отдам USB- клавиатуру. модель бизнес класса. цена 10 тысяч рублей. фото скину чуть позже ПРИВОДА НЕТ!! 2 ядра по 1,7: 512 MB, 80 gb
Часто апаешь. Заюзаный ноут по виду, экранчик маленький, да и привода нет. Основное достоинство проц, но толку от него никакого на такой системе. За 3 штуки бы взял.
Мне нужен комп в авто для диагностики Так что клавиатура и подубитая сойдет. Но десятку твой ноут даже в хорошем состоянии не стоит. Тыщ за 11 можно взять новый нетбук который будет лучше твоего по большинству параметров. А в таком виде за твой только 3 штуки. Кстати на дисплее царапин нет?
царапин нет..но тут я с тобой поспорю про нетбуки.. производительность моего НОУТБУКА будет гораздо выше...нетбуку он проигрывает только по оперативной памяти и всё.
Помимо того что у твоего ноутбука мало оперативной памяти, еще и диск малого объема (у нетбука за 11к будет уже 160Гб диск), к тому же нетбук будет меньше весить и дольше работать от батареи... Так что 10-к явно много за такой ноутбук как у тебя даже в испраном состоянии. Сломанный не стоит даже половины запрашиваймой суммы - такую клавиатуру найти будет очень проблематично, и стоить она будет дорого.... Быстрый проц это хорошо - но толку если оперативки всего 512м.
И что толку от производительности - фильм не потянет? Памяти у нетбука больше, винт больше, вес легче, время работы от батарей больше - и все это причем в разы. Мое предложение известно, больше спорить о преимуществах нетбука не буду.
да..про жёсткий забыл... согласен тут... ну работает от одной батареи 2,5 часа а от второй 1,5... вообщем ваше мнение мне понятно..спорить не буду))у каждого своё мнение..может кому приглянулся)