Продается 8600 GTS Gigabyte 256 mb тип охлаждения пассивное Посмотрел я тут за сколько продают аналоги за последние 4 месяца и решил установить начальную цену. Короче торги от <span style="font-size:18pt;line-height:100%">1000</span> рублей. Все кто хочет купить за 100 идут в путеводитель. Ах да забыл еще раз добавить карта абсолютно бесшумная
Если в стратегии то реально Да и она для несколько других целей будет более интересно, для тех людей кому не нужен шум тубины из системника. Да и цена ее не 3 штуки а 1000 рублей начальная. Тут даже зачем-то кто то х550 берет
Поскольку продавец с покупателем нашли таки друг друга, тема потеряла актуальность Блин в следующий раз посредником работаю минимум за пиво.
вы тут че совсем с ума попосходили????????? Palit GeForce 9400GT(Super) 512Mb DDR2 DVI PCI-Expтолкаress OEM 1444руб НОВАЯ с гарантией и чеками!!! обращайтесь! и хватит хлам за дорого ть))
А ну разбежались воины ислама igorberik набей в тесте до 5 сообщений и будет тебе счастье в виде своей темы Ken Fly на счет своей темы намек тоже. п.с. ИМХО цена 8600GTS 1000-1100, 9400GT и того меньше.
Андрей, Таки я же ничего не продаю! это я скинул цену магазина на новые вещи, для примера. *ушел* джихад зовет.....