Всех женщин, в том числе, временно отсутствующих, здесь, на форуме, по известным причинам, с ПРАЗДНИКОМ! Здоровья, успехов, удачи!Банально, но такие уж сегодня времена...
Сухов дело говорит! Где Гюльчатай? :clapping: Без женщин в Политике жить нельзя на свете, нет! Без них мы были бы, как ян без инь! С мужиками как-то и жестко поспорить не грех, а перед женщиной даже в политике хочется преклоняться. На протяжении веков женщина была на вторых ролях, тем более в политике. Наши политические дамы делают Политику и смоленское общество более цивилизованными. Не потому, что завра праздник, а потому, что так и будет, свое слово в Политике и в политике женщины еще не сказали. И это будет умное слово! :wub:
"Коррида" Вокруг меня - слова, слова, слова... И бесконечная аркада коридоров, И я похожа на безрогого тельца, Стоящего в кругу тореадоров... Меня зовут туда, сюда, туда, Авторитетом давят и каноном, И кровь пускают острием копья, Улыбки посылая миллионам... А что вина - моя, его, твоя, Оставь, пустое, здесь не время спорам Давно ведь сказано, что "жизнь - игра!" Мы все играем по ее законам... (не знаю автора) Поздравляю всех женщин-политиков и не только с праздником! Желаю, чтобы окружающий Вас мир был достоин красоты, доброты, ласки, внимания, заботы, которую Вы несете.
Дорогие женщины! Поздравляю Вас с наступившим праздником - Женским Днем 8-е Марта! Желаем Вам Любви, Восхищения и Радости! Карьерного Роста, и Удачи в делах! Всегда отличного Настроения и яркости окружающего Мира! С уважением.
Милые, Форумчанки, с праздником Вас !!! Ведь вы такие необыкновенные: в одном все одинаковые - красивые( я фотки с реалок видел) и высокие (IQ), и все как одна острые на ответ зажигалки. И в тоже время такие разные, неповторимые индивидуальности- каждая со своей изюменкой ( я сам знаю) и загадкой, а по темпераменту и стилю изложения вообще от Клары Цеткин ( надо ее в честь праздника ее разбанить) до мамы Терезы ( это наши милые пушистые). Спасибо Вам за Вашу доброту и отношение к нам как большим детям, ибо без Вашей доброй иронии и понимания несовершенства и буйства мужской натуры - форум превратился бы в Колизей с боями гладиаторов. Хочу пожелать Вам в этот солнечное утро, чтобы огромный заряд света, тепла и любви, хоть небольшой частью отражался в наших суровых, эгоцентричных, мужских сердцах и почаще возращался к Вам.
С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляем Сердечно желаем: Счастья, здоровья, Удач, красоты ! :give_rose:
"Керенский был несказанно удивлен, когда увидел себя в женском платье. "А ведь мог бы быть красивой бабой!" - только и воскликнул он. И скрылся в направлении Белоруссии!"
Из "Чистилища"... Кстати, есть предложение "баню" заменить на "химчистку". Отправить "на химию"- звучит,однако!...