..... на днях проходил мимо кинотеатра "Октябрь", что на всем известной площади ..... видел надпись над афишей - 5D кинотеатр ..... правда это или нет и почему данное мероприятие прошло тихо, без рекламы, без помпы? ..... ведь это ж редкость пока в стране, к примеру первый такой кинотеатр тока этой зимой открылся в Минске ..... может кто уже ходил, видел, поделитесь?
Думаю как ничто лучше, Октябрь подходит для показов в 5Д триллеров и ужастиков.(крысы, зловония, сквознякидуновения смерти... Целый набор эффектов..)
да только что как раз мне рассказывали, людям очень понравилось. Ролики по 15 мин с брызгами, тряской и кусающимися пингвинами
Млять, пойду закину свой диплом физика подальше. Все изменилось. У нас оказывсвается больше 3х измерений.
Давно, с первого апреля этого года следует считать пространство пятимерным. А что цветное кино вам уже не зрелище? Стереозвук, хм... x, y, R,G,B , т.е. плоскость + "пространство цвета"
..... Кузьмич, ты поосторожнее с желаниями :rofl: ..... мне тоже в голову разное приходило, например можно выпить с Собчак, чтоб запах её духов уловить, вкус вина и закуски ощутить и ... что то я размечтался тоже
Легко..... Каждому зрителю спецальное массажное кресло-костюм-центрифугу.... Специальный квазимегаизлучатель гиперволн взаимодействует с мозгом напрямуЙУ..... А пластификатор образов формирует из торсионных полей нужные наноощущения на периферийных рецепторах.... А Инструкция по эксплуатации начинается словами Ленина о "...реальности, данной нам в ощущениях..."
Наконец-таки можно будет узнать: действительно ли так страшно героям ужастиков, или ничем не пахнет...