http://www.echo.msk.ru/blog/tulsky/826429-echo/ О чём говорится в материале по ссылке, где разбирается каждое дело. Там и про нашенского есть. Решил поделиться сцылкой, по теме же.
Прочитал там про Качановского. Ну-ну. Так значит он - оппозиционер и именно поэтому посажен? После чего и всему остальному написанному веры нету. Особенно, когда обратил внимание на источник - губошлёпнутую Алексееву.
Чем ближе - тем больше подробностей видно. Ваши характеристики оставьте при себе... а лучше - засуньте их в жёппу.
Если это Вы за Алексееву вступились, то это почему это я должен её характеристики (мной) оставлять при себе?
И вот опять киваю, не веря, я, - Каждый терпит на свой манер. Так одно большое неверие Губит тысячу робких вер. И за этим даже не помнится, То, каким был намечен путь. Все забыто и лишь бессонница Не дает по ночам уснуть. Ведь трудно разобраться, Где ясно, где туман, В потоке информации С поправкой на обман. Поверив, оказаться Обманутым опять, Чтоб после не сорваться И тоже не соврать. И тоже не соврать. Заодно.
прочел вышеуказанную ссыль на "Эхо..." не знаю как другие города там описаны, но про Смоленск - обоссака со смеху. аффтар - юморист
Azazelius, напомнило перлы на волнах перестроечного бреда, типа несчастных диссидентов приводили в кабинет следователя, там их приковывали к кольцу в полу, а следователь бил их кнутом.
Интерес кстати, имхо, не только в этом (т.е. чего-чего, а что там было с качаном я сам не знаю), интересней прорисованная система. Да, не единая и неделимая россия гнобит мэров (поскольку эха тот же кремль, только с попы, а потому даёт ровно те же сказки, но со знаком минус) - это местные "илиты" просто наступают на институт независимого местного самоупраления, и видно, как массированно это было сделано. ЕР - это такое рыхлое образование, держащееся на трёх соплях, в действительности, но оно состоит из мощных региональных группировок.