Неспешно продается видеокарта от гигабит 3870, на борту 512 метров. Гарантия до июля 2011. Цена от 2000 рублей.
Стандартная 3870, только поскольку от гигабит то с их стандартными фишками, твердотельные конденсаторы, залмановский куллер (тихая и холодная), частоты не задраны (хотя если есть желание, можно и задрать (охлаждение позволяет)) пока наибольшая цена предложенная в личку 2100, если никто больше не предложит карта в воскресенье его.
мда.... я понимаю что она не из авиационного аллюминия, но обычно в характеристиках приписывают такие маааленькие циферки и букавки. Огласите.
Нахожусь в КОМАНДИРОВКЕ, пишу с нетбука, посему к сожаление воспользоваться поиском чтобы накидать ссылок не могу. Основное сказал :1. частоты референсные. 2. куллер залмановский 3. видюха от гигабит, дальше поиск рулит. p.s. для видюхи данного класса и в данной ценовой категории остальное вторично, не 4890 продаю . ах да главное забыл до конца гарантии чуть меньше 2-х лет до июля 2011.
На данный момент в личке 2 предложения за 2200 одно за 2100 1-й в списке Mr.Zet 2-й тот кто отписал за 2100, если будет повышать поскольку первый мне отписался. Разумеется если кто повысит, то он возглавит список - крайний срок продажи воскресенье.
Офтоп. Хотелось бы узнать где ты ее покупал, что тебе гарантию до 2011 дали? Обычно дают на 12 мес. или я отстал от жизни?</div>
Вменяемые конторы на видеокарты гигабит гарантию не режут (она у них 36 месяцев). К сожалению у нас в городе половина контор ложит ......й на сроки фирменной гарантии и устанавливает 12 месяцев, но у данной карты сроки гарантии читай выше.
Офтоп интересно за что вы с Маххх так не любите гигабит, у меня вообще кемп щас собран с использованием 3-х девайсов от гигабит и ничего плохого в этом я не вижу офтоп
офтоп а я ненавидел асус за 462 и что теперь офтоп п.с. к покупателям, у Stran@nic гавкнулся интернет, но он просил передать что карту он уже продал за 2500 , так что сорри