<span style="font-size:14pt;line-height:100%"><span style="font-family:Arial Black">Господа хорошие. Хочу всех предупредить заранее, что за любую агитацию или антиагитацию любого из кандидатов 28 февраля буду банить нещадно и без предупреждений, а посты тереть. Если в большом количестве полезут провокаторы - просто отключу подфорум "Политика и Экономика" до 1 марта. Надеюсь на понимание вменяемых людей.</span></span>
Жень, я собираюсь 28 фев. - 1 марта разместить в Главном постеров на тему "Идите уже, б..., на выборы". Забанишь?
Жень, ты чё?... Смоленский форум зарегистрирован как СМИ? Смоленский форум заявил о своем участии в предвыборной агитации, опубликовал расценки на предвыборную рекламу, известил об этом избирком? Учи матчасть, Жень.... 28 февраля - 1 марта будут твориться самые главные безобразия. Смоленский форум - единственная публичная площадка для оперативного информирования о происходящем в этом дни в городе и на избирательных участках. И ты хочешь перестраховаться непонятно от чего? Лучше в ночь с 27 на 28 открой раздел "Встать, выборы идут!" Ты не прав. Не уподобляйся Беликову (чеховскому "человеку в футляре")....
А судьи, снявшие с выборов тройку по бредовым предлогам, матчасть знают? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>28 февраля - 1 марта будут твориться самые главные безобразия. Смоленский форум - единственная публичная площадка для оперативного информирования о происходящем в этом дни в городе и на избирательных участках. И ты хочешь перестраховаться непонятно от чего? Лучше в ночь с 27 на 28 открой раздел "Встать, выборы идут!" [/quote] Коля, да и остальные все - что вы панику то подняли? Кто кому мешает обсуждать выборы так, как хочется? Я писал исключительно про агитацию за или против кандидатов, которую не допущу. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты не прав. Не уподобляйся Беликову (чеховскому "человеку в футляре")....[/quote] Этот ресурс принадлежит Беликову, и подставлять его ни как его друг, ни как просто порядочный человек права не имею, да и просто не хочу, и не буду.</div></div></div>
Я ничего не знаю так как ничего не прочитал так как ничетаемо <span style="font-family:Arial Black">Незнание законов не освобождает от ответственности. ZZ.</span>
Читайте, народ, внимательнее. Обсуждать никто не запрещает. Впрочем, не вижу никакого смысла агитировать 28-01, уж к этому дню должны были все определиться.
а я виноват, что чеховский герой - однофамилец владельца ресурса?.. когда писал коммент имел в виду исключительно и только чеховского героя </div>
А почему кстати запрет? Форум разве является СМИ? Он же не российский вообще, с него как с гуся вода?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А почему кстати запрет? Форум разве является СМИ?[/quote] Саш, это только означает, что суд примет не одно решение, а два: 1. Признать форум СМИ 2. Признать публикацию в этом СМИ агитационных материалов нарушением выборного законодательства. Прецеденты признания судом в качестве СМИ интернет-ресурсов, не зарегистрированных в качестве СМИ, увы, имеются. В общем, запрет на агитацию на форуме 28 апреля и 1 марта (кстати) поддерживаю.</div>
Так как выборы будут сложными, то вопрос агитации на форуме будет актуальным, тем более в отсутствие модераторов подфорума. У кого какие мысли на сей счёт?