27 апреля в Смоленске состоится грандиозный фейерверк.

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Greenhorn, 18 апр 2014.

1. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    27 апреля в областном центре пройдет праздник «Салют над Днепром».
    - Если мы остановим на улице сто человек и спросим их, какой город считается родиной первого салюта, то 99 человек назовут Белгород. И мы этот стереотип собираемся сломать, - рассказал журналистам начальник отдела музеев и информационных технологий департамента Смоленской области по культуре и туризму Игорь Шкурлов. - В 1396 году Смоленск встречал Великого князя московского Василия и его жену Софью салютом: в течение двух часов, пока они подъезжали к городу, шла артиллерийская канонада. До этого особо ценных гостей встречал колокольный звон. Вполне возможно, что в Смоленске прозвучал и первый салют в истории Европы. 27 апреля мы вспомним об этом, и сопроводим праздник театральными выступлениями и реконструкциями.
    Увидеть узоры салюта - раскидистые пальмы, пушистые хризантемы, огромные шары и юрких головастиков, разбегающихся в разные стороны, можно будет 27 апреля с 8 до 10 часов вечера. Гимн смоленскому салюту под красочные раскаты цвета и огня исполнит Сергей Зуев. Праздник пройдет на улице Тимирязева у крепостной стены между башнями Орел и Авраамиевской.

Говорят что в бюджете Смоленска нет денег. Так на чьи деньги праздник?
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Это реально очень дорогое удовольствие. Интересно.
  3. вольвесян
    Оффлайн

вольвесян

Credit:
    $159,63
    Book Reviews:
    0
    На что - на что, а на праздник завсегда найдётся. Всё пропьём, гармонь оставим.
    BuDeNy нравится это.
  4. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Я не против праздников, надо веселиться, отдыхать. Но у нас столько больных детей которым люди по крохам деньги на лечение собирают. Не знаю, мне стыдно когда так деньги просирают.
    вольвесян нравится это.

Поделиться этой страницей