re:24 апреля, 18:00. Смоленск, Реадовка. Реалка. Как это был Не участвовал, весь день впахивал, как лошадь...
re:24 апреля, 18:00. Смоленск, Реадовка. Реалка. Как это был Я уже написал, что состоялась реалка, и что все было неплохо. Кстати, провожаем Jester'а 27 апреля... 8)
re:24 апреля, 18:00. Смоленск, Реадовка. Реалка. Как это был Да собрались нормально, мне понравилось!!!
Re: 24 апреля, 18:00. Смоленск, Реадовка. Реалка. Как это бы Народ, а что так скупо описываете? Требуем подробностей! Или после вчерашнего слабо до клавы доползти и помять её от души? А фотки есть? Как мне жаль что я не смог потусить с вами, но душой я где-то там витал .
Re: 24 апреля, 18:00. Смоленск, Реадовка. Реалка. Как это бы А что рассказывать, надо присутствовать! Возможно будет парочка, когда пленку дощелкаю/проявлю.
re:24 апреля, 18:00. Смоленск, Реадовка. Реалка. Как это был Кстати, тока Crazy догадался принести фотик, остальные что-то не особо об ентом подумали. В реалке, кстати, участвовалиизвиняйте, кого забыл :shock: ) Maxxx Crazy Jester tJ Алексей Роман miniМАКС Orlik Еще кто-то... И еще всем хотелось увидеть Old Ranger'а. А Мандаришка наобещала-наобещала, да и не пришла. Наверное, возле Телепорта депо выиграла 8), а то и целых два...
re:24 апреля, 18:00. Смоленск, Реадовка. Реалка. Как это был Ну конечно классно было - ну что может заменить прелести живого общения! И ещё всем хотелось пообщаться с No Name. Не за горами следующая реалка, так что у проштрафившихся есть шанс.
Re: re:24 апреля, 18:00. Смоленск, Реадовка. Реалка. Как это По ходу дела, Без Имени сильно занят. Да и не горит особым желанием.
re:24 апреля, 18:00. Смоленск, Реадовка. Реалка. Как это был 2 Маххх: Мой ник пишется с попеременным чередованием БОЛЬШИХ и маленьких букв, а именно CrAzY. Я без особых претензий, просто так, обратил внимание.
re:24 апреля, 18:00. Смоленск, Реадовка. Реалка. Как это был Maxxx, нет...))) я и на Телепорт опаздала...просто как ушла из дома в половину восьмого, так и пришла..ээ..поздно... ))) и я практически никак бы не добралась до Реадовки из центра, чтобы потом никуда не опоздать...))) а када домой шлепала, то вряд ли вы там уже в 11 были...
Re: re:24 апреля, 18:00. Смоленск, Реадовка. Реалка. Как это Я очень хотел, но не смог - у меня на пасху случился пожар, сами понимаете сейчас не дотого. Тут с трудом выкраиваю время форум ньюсом просмотреть и хоть кое-где ответить, сегодня хоть погода мерзкая, небольшой передых получился. Поверьте, мне очень жаль, но выше головы не прыгнешь .
re:24 апреля, 18:00. Смоленск, Реадовка. Реалка. Как это был во как :| А я, честно говоря, НиКомуНеКабельный... Моё Имя - стёршийся иероглиф Мои одежды залатаны ветром Что несу я в зажатых ладонях Ни кто не спросит и я не отвечу... Хуммммм...
Re: re:24 апреля, 18:00. Смоленск, Реадовка. Реалка. Как это Да ладно прибедняться-то! Всем понятно, что общение офф здорово отличается от онлайного. Гороздо проще изрекать глубокомысленности, сидя перед монитором и клавиатурой, имеяя возможность поразмышлять, поредактировать свои изречения, проконсультироваться с кем-л., с тем же Интернетом. Но в простом человеческом общении тоже есть свои прелести, и в получении удовольствия именно от такого, необременненого сетевыми ограничениямиобщения не стоит тсебе отказывать. ИМХО.
re:24 апреля, 18:00. Смоленск, Реадовка. Реалка. Как это был Имхо, неважно, каким образом человек изрекает глубокомысленности. Главное, чтобы они были. А что касаемо письменной речи, то она отличается от устной не в пользу последней. Да, есть люди, которые не лезут за словом в карман. Я не из тех. Могу, конечно, в приступе вдохновения :wink: Свободное время у меня усть почти всегда.
Re: re:24 апреля, 18:00. Смоленск, Реадовка. Реалка. Как это "CrAzY" Сетевое общение как раз и удобно тем, что собеседники не знают друг друга по реальной жизни и могут позволить себе общение без стереотипов, которые обычно накладывает реал. (социальный статус и т.д.) И как следствие, интерес в виртуальном общении, не обязательно равняется интересу к реальному. Тоже ИМХО.
Re: re:24 апреля, 18:00. Смоленск, Реадовка. Реалка. Как это Даа, моя любимая песня, вспоминается предпризывный период. Эх, где мои 17 лет...
re:24 апреля, 18:00. Смоленск, Реадовка. Реалка. Как это был Извеняюсь что так поздно, но НА РЕАЛКЕ БЫЛО КРУТО!!!
Re: re:24 апреля, 18:00. Смоленск, Реадовка. Реалка. Как это Ну говорю же, извиняйте, коль что не так... 8)
re:24 апреля, 18:00. Смоленск, Реадовка. Реалка. Как это был Кстати, количество сообщений нашего форума недавно перевалило за 10000!!! Юбилей, однако. Что мы и отметили на реалке!!!