Федеральный закон №185 «О Фонде содействия реформированию жилишно-коммунального хозяйства». И результаты работы по нему: К сожалению делал фото телефоном. Чуть позже выложу полный скан. И номер два. Смотрим дату отметки на входящее: Ответ не получен до сих пор. P.S. Что увидел я по итогам ремонта. Мусор, который выгребли из подвала, так и находится на при дворовой территории... Месяцев шесть уже. Из-за неправильно сделанных желобов, над головами жильцов и на балконах целые произведения искусства изо льда. По два метра и более длинной. P.P.S. Ремонтом занималась вот эта кампания: http://www.admcity.smolensk.ru/smallbisness/obzor/small_bisnes_info.php?id=263
Blackspot, Единственный участник, она же директор: Фамилия Шамич Имя Валентина Отчество Николавна ИНН 673100933737 Размер вклада (в рублях) 10000 ОГРН учрежденного ЮЛ 1046758303778 Полное наименование учрежденного ЮЛ Общество с ограниченной ответственностью многопрофильная ремонтно-строительная компания "РОСТА" Дата внесения записи в ЕГРЮЛ 14.10.2009
SERGIO, а черные списки у нас есть официальные. Надо было через Медведева передавать, там пендалирующее устройство мощнее.
Наверное, немало коммунальных историй превратится в криминальное чтиво. Не верится, что за 10000 тысяч рублей можно вписатьс в рынок ЖКХ. Наверное, я что-то не так понял.
Не буду голословным, несколько фото: Кучи мусора возле дома: Примерно та же ситуация наблюдается и в доме №19.
Blackspot, интригу выстроил хорошо. Мы дружным хороводом повозмущались. Теперь, давай, что в финале. Твои действия, кандидат из великого города с великими людьми?
Хотел бы признать, что привычка видеть во всем политику - это вредная привычка. В случае, о котором идет речь, хотелось бы посочувствовать жильцам дома и пожелать им, чтобы проблема этого дома была решена. В частности, хотелось бы надеяться, что общение с адресатами письма не будет выглядеть спиритическим сеансом. Редактирую свое предыдущее мнение, жаль, что такк просто нельзя отредактировать проблемы ЖКХ.
Незнайка, проблема капитального ремонта политическая постольку, поскольку является основным лейт-мотивом кампании советников мэра (даже книжечку специальную выпустили). И тут выясняется, что капремонт - как минимум в данном конкретном случае - ничего более, как отмывание и распил федеральных денег. Во комментарий по поводу фирмы, собравшейся строить подземный город-сад Признаки точно такой же хитромудрой компании просматриваються и в фирме, проводившей капремонт.
Эквадорец, глубоки омуты жкхашные! Конечно, есть ощущение, что этот рынок стали акивно осваивать романтики с большой дороги первоначального зарабатывания капитала любой ценой. И хотя у нас без лицензирования чихнуть трудно, здесь за 10000 рублей оказывается можно взять под контроль дома. Хотелось бы надеяться, что мэрия и депутаты нового ГС внесут в этот процесс более продуманный порядок. Хотя как на практике совеапстить конкуренцию и надежность в этой сфере трудно сказать. Что-то о Маслакове ничего не слышно. в выборной компании мэра я был его виртуальным избирателем.
Мне кажется, что по-настоящему в ЖКХ мало кто разбирается. Квалификацию в этом вопросе можно измерять в Amlах! Для начала хорошо бы понять, как эта система вообще устроена. Прочитать "черный ящик", блин!