Сначала было слово... Тьфу ты. Сначала было 1612. Но этого оказалось мало. Теперь нас ждет "Восемнадцать четырнадцать". Именно так произносят название нового фильма "1814".
Скорее двадцать шестнадцать. Но как опять уверяют авторы фильм основан на реальных событиях. Типа в парке Царскосельского лицея где прогуливались Дельвиг, Пушкин, Горчаков сотоварищи объявился маньяк убивающий женщин. Каждое утро в парке находили труп. Расследование взяли на себя молодые лицеисты? Блин какие-то Улицы разбитых фонарей или Парфюмер. Бред. :yahoo:</div>
Тебе все неймется?))) тяжко жить обращая на все внимание наверно, про мультфильмы современные почему тему не заведешь, или про спектакли, или ты их просто не смотришь?
Мне неймется, как Вы изволили выразиться, потому, что в истории отечества есть действительно достойные страницы, но они либо откровенно шельмуются, либо тупо замалчиваются. Мульты смотрю и спектакли. Только если Вы уважаемый хотя бы слегка разбираетесь в русской классической литературе (на основе который в основном и ставятся спектакли), то должны были заметить, что за редким исключением от нее разит голубизной, безысходностью и бездуховностью. Ибо очень трудно не работая, придумать что-нибудь жизнеутверждающее. А господа классики в основном били баклуши. Если Вам интересно заводите темы о чем Вам нравится. И не надо меня критиковать. У Вас, что профильное образовние? Вы пописываете для целевой аудитории? Вы, как впрочем и большинство на этом форуме, высказываете свое мнение. Почему я не могу высказать своего? Если не снимается нормальных фильмов почему я должен восхищаться "Жарой", "Дозорами", "Сволочами"? Вам нравится Вы и восхищайтесь.</div>
мне просто плевать и как говорилась ранее не смотрю то что мне не интерсно, а переживать по поводу того что там кто то снял что то не отвечающее высоким требованиям отдельных зрителей, ну что же, это проблема зрителя, а из твоих постов в теме кино (а посты ТОЛЬКО на темы того что сняли опять дерьмо) я вообще ничего не понимаю, для кого они и о чем, обрати внимание на количество реагирующих на твои послания, и все станет на свои места
Если народ в восторге от современного кино это вовсе не означает, что оно замечательное. Простой пример. Наше поколение выросло на "Месте встречи...". Спрашиваю студентов кто смотрел (показывают часто)? А в принципе и никто. Хотя фильм еще в то время растащили на цитаты. Или, как отец рассказывал, до войны настольной книжкой студента были "12 стульев". Давайте тупо сравним "Золотой теленок" с Юрским и с Меньшиковым. Вы какой выберете? А плевать, уважаемый, положено в плевательницу. Если Вы внимательно читаете мои посты, то вероятно заметили, что я не все фильмы критикую. "Звезда", например, вызывает только положительные эмоции. Как говаривал Жванецкий "может в консерватории что подправить?"</div>
гем, ну если лубочно-прилизанная "звезда" вызывает положительные эмоции, то вам в теме про кино высказываться неуместно. "про сказки" надо для этого тему создать.
В, как Вы изволили выразится, лубочно-прилизанной "Звезде" в отличие от того же "Диверсанта" никто в тылу не орет благим матом. Люди передвигаются грамотно, особливо на пузе. Я не писал что "Звезда" суперфильм. До оригинала ей как до Китая раком. Но это единственный фильм о войне не вызывающий отторжения. А что Вас в этом фильме не устраивает? Какой же, с Вашей точки зрения, фильм о войне достаточно правдив? Надеюсь не "9-я рота"?</div>
ОФФТОПИК правдивые фильмы о войне - это документальные фильмы, все остальное будь то советское время, будь то наше - либо возвышенный патриотизм либо просто зрелище, и не надо путать теплое с мягким и искать незвестно что в неизвестно чем ЗЫ а вообще если такая тема волнительна сильно, создай отдельную тему
Такая темка была только все опять свелось к Дозорам и т.п. "Звезда" снята по реальным событиям. Никто ведь не знает как выполнившие задание разведчики погибли. Точно так же никто не знает, как, например, погиб Кузнецов. В этом можно допустить пафос и как Вы выразились мягкое и теплое. Но... Но зачем как в "9-й роте" наводить тень на божий день. Вы в курсе что в начале января отмечалась годовщина тех событий? В "Роте.." даже погодные условия не соответствовали действительности не то что там потери и т.п.</div>