Гольцман Евгений Владимирович ( Zzheka ), 19 марта 1972, в/о, ЗАО "СИА Интернейшнл-Смоленск", коммерческий директор Зайцев Петр Дмитриевич, 6 января 1949, в/о, член бюро Смоленского горкома КПРФ Лысенко Юрий Николаевич, 13 апреля 1962, в/о, ЗАО "Рябиновая поляна", генеральный директор Щебетков Сергей Александрович, 29 сентября 1976, в/о, ООО "Принцип Компани", Директор Эсальнек Сергей Евгеньевич, 25 октября 1979, в/о, ООО "Импульс-К", генеральный директор Всё вроде ничего, но пара плакатов (Гольцмана нет) + газеты от ЕР и больше ничего нет, может ЖЖека и поставил на Южный, но рекламы очень мало...
Зайцев вроде в соцзащите города раньше работал... Щебетков, вроде зять Мишнёва... Гольцман-наш человек... Про других х.з. ...
у меня в почтовом ящике каждый день новая литература - газетки, листовки, книжечки, а подъезд каждый вечер обклеивают новым лицом(кандидатом), но вот про Зайцева и Лысенко что-то ничего не попадалось
Щебеткова знаю лет эдак 10, славный малый, отличный человек с перспективами, но голосовать собираюсь за ЖЖеку, ибо тутошний, форумский Да и Воронеж ему близок, как и мне. И супруга планирует Гольцмана поддержать, но для баланса нашего вклада в результаты голосования я ее упрошу пристально посмотреть на Щебеткова. Сорри за офф. По теме - просто как-то верю ЖЖеке и доверяю. Получится что-то сделать для округа - честь и хвала, а не получится - понимаю что невсесилен он. Пусть попробует. Опять офф - вчерась в Южном до..ался до меня один местный. Иду, весь в прикиде, с дорогой папочкой в руках, никого не трогаю, типа эдакий поц. Подходит местный и давай мне впаривать про хреновость дорог в Южном, про освещение территорий и дворов. Был послан. На что я получил ответ, мол "передай своему Сергею Щебеткову чтоб даже не появлялся в этом районе", типа побьют. И на супругу мою попёр, мол "в предвыборной компании не того человека твой спутник состоит". Короче, он меня за агитатора Щебеткова принял... Пришлось применить остросюжетную ненормативную лексику, тогда отвял.
Тьфу, блин... 369, а давно? Полтора дня форум смотрю мельком, явно что-то упустил, причем не самое незначительное Lazy, пасиб
Вот прекрасную фотку нашел, но фотошопов не владею и не могу туда ЖЖекину фотку вставить - поэтому дарю, а ты, ЖЖека, уж сам там у себя поройся - подставь достойную...