100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 6 мар 2009.

1. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Не буду. Смоленск город маленький, а всё тайное рано или поздно становится явным.</div>
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Хм видел я ту нервную почву, в упаковках по 0.5 и 1л, тут немудрено язву заработать :)</div>
  3. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.944,50
    Book Reviews:
    0
    Э - это кто??</div>
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Ага засветился на реалке и пришел Летнабу п..ц</div>
  5. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    Э это ОН :)</div>
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Посетил столицу на денёк, а тут столько нафлудили.... Вот пришел Максум и , как тот медведь, неуклюже и по-хамски всё растоптал.. Я уж думаю, раз изнал я с форума двух бесов (Друга и ТорбеСлава, про всяких там БОЛЬШИХ начальников промолдчу) может взяться мне и мочкануть Максума по-полной..... Слушаю предложения.. Могу его биографию осветить да и комменты свои выложить. Как писали на автофоруме "ну этот чел говно на вентилятор кидать умеет", а говна достаточно..... Особенно у таких личностей, как наш форумной мишка...
    Теперь по существу
    1. предлагаю тему переименовать в "2 недели до 100 дней" Ибо за 86 предыдущих дней - пустозвонстко и никакой конкретики. Больше, выше, сильнее!! Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!
    2. Так как может быть побит "выборный рекорд" по кол-ву страниц предлагаю открыть НОВУЮ тему.
    3. Давайте за флуд будем луч позора посылать - пыщь, пыщь!
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    до ста дней, ИМХО, тема пусть будет :) потом - итоги ста дней :)
  8. Mayti Maus
    Оффлайн

Mayti Maus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще, судя по количеству написанного в этой теме (177 страниц все-таки!), чувствуется, что эта тема больше заботит самих форумчан, а не самого Э. Его, похоже, все это уже мало заботит.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тема многих заботит :) ...ты не поверишь, сколько среди политбомонда читателей форума :)</div>
  10. Mayti Maus
    Оффлайн

Mayti Maus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А сам-то Э читает, что тут народ про него пишет? Или он уже себя слишком большим человеком для этого считает?</div>
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так это у ЭК надо спрашивать :)
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    http://forum.smolensk.ws/index.php?showuser=6906
    Последнее посещение: 20.3.2009, 0:03
    разве только гостем ))))))))))))))</div>
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    ЭК читает, чтоб не было наветов типа Сергио - он входит под именем Гость - посмотрите ВСЕГДА есть один гость, который читает! Это - ОН! Мистер Голд, мистер чернокнижник! Его никто не видит, он ВИДИТ ВСЕХ! Кто обидел Голда - тот трех дней не проживёт, или машины лишится.....

4 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
    Пользователей: 3 369, SERGIO, С.Воеводина

Вот и сейчас он с нами! Здоровья Вам, Гость!!! А точнее Гость ГГС или сокращенно ГГГС!
  14. Вечер
    Оффлайн

Вечер Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Имхо, ему распечатку носят, может и зачитывают вслух.</div>
  15. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    100 дней это не тот срок, чтобы оценивать глобальные перемены. Но тот срок, который вполне очевидно показывает – каким образом новый Глава строит свою работу и куда движется.
    Если проанализировать смоленские СМИ на счет обещаний Главы города смолянам (с 6 марта по 30 мая), то их не так уж и много. Основные заявления были сделаны в первую неделю после инаугурации (на эмоциональной волне). После этого случился период затишья, в течение которого Качановский знакомился с городскими предприятиями. А в мае мы стали свидетелями резкого всплеска неожиданных идей, видимо, связанных с пулом инвестиционных проектов, которые нам обещают представить в ближайшее время.

Ниже приведены цитаты из смоленских СМИ.
    Список, естественно, не полный, так что можно дополнять и расширять.

1. с каждым депутатом персонально мы составим план дальнейшей работы исключительно в рамках его избирательного округа (СГ, 6.03.09)
    2. в течение месяца мною вместе с депутатами городского Совета, вместе с администрацией города будут определены и озвучены основные направления стратегического развития города Смоленска (СГ, 6.03.09)
    3. будет определен план антикризисных мер уже до конца этого года (СГ, 6.03.09)
    4. надеюсь на дальнейшую поддержку и понимание жителей города, на совместную работу, сотрудничество (СГ, 6.03.09)
    5. мы приняли решение о тотальной инвентаризации городского хозяйства и оценке работы администрации. Я со своей стороны буду оказывать всяческое содействие и способствовать деятельности прокуратуры с целью оценки работы предыдущей администрации города (РП, 11.03.09)
    6. Первое, с чего мы начали, это разработка и принятие мер, направленных на соблюдение режима жесточайшей экономии и сокращение собственных расходов администрации (РП, 11.03.09).
    7. В перспективе проведем работы по оптимизации наших ресурсов, чтобы как можно быстрее включиться в реализацию как областных, так и федеральных программ (РП, 11.03.09).
    8. мы введем добрую практику - общение в режиме on-line с периодичностью хотя бы один раз в две-три недели всех курирующих замов и всех руководителей управлений (РП, 11.03.09)
    9. По реакции и по качеству принимаемых решений в рамках обращений жителей Смоленска в организации я буду оценивать уровень компетентности и профессионализма моих подчиненных (РП, 11.03.09)
    10. представители «Гиперглобуса» в ночь с пятницы на субботу произвели незаконный снос деревьев. Все действия по установке строительных вагончиков, заборов, вырубке деревьев администрация расценивает как нарушение. Сейчас этим правонарушением занимаются компетентные органы. Виновные лица понесут наказание вплоть до уголовного (РП, 18.03.09)
    11. Строительство такого объекта на территории парка я считаю недопустимым и как глава города сделаю все возможное, чтобы инвесторы действовали в интересах смолян и в рамках законодательства. Все провокации и неправомерные действия будут пресекаться (РП, 18.03.09)
    12. в ближайшее время ряд сотрудников администрации и муниципальных служащих получат уведомление о сокращении (КП-Смоленск, 30.03.09)
    13. Оптимизация численности пройдет в рамках преобразования структуры администрации. Новую власть не устраивает нынешняя структура, которую составляли прежний мэр и его администрация. По словам Эдуарда Качановского, она не отвечает сегодняшним потребностям власти по решению насущных проблем. Новая структура будет готова уже через месяц, и на апрельской сессии она предстанет на рассмотрение и утверждение депутатам горсовета (КП-Смоленск, 30.03.09)
    14. Эдуард Качановский поддержал многие предложения представителей творческих союзов. В частности, инициативу композитора Николая Писаренко открыть памятную доску на улице Коненкова, 4, в честь авторов гимна Смоленска Алексея Бодренкова и Ивана Трушкина. Уже в ближайшее время в годовых планах библиотек города будут предусмотрены регулярные встречи с писателями, в Интернете появится портал, освещающий работу творческих союзов. Планируется выпуск городской газеты, посвященной культурной тематике. Также творческие деятели получат время в телеэфире... (РП, 31.03.09)
    15. «Мы планируем отремонтировать набережную, пустить водные трамвайчики, поставить хороший ресторан. Для того чтобы туристы и жители города могли любоваться просторами Днепра" (Город, 04.05.09)
    16. Для легковых автомобилей городские власти планируют построить и подземные автостоянки. Причем разместят их, по словам градоначальника, под территориями школьных стадионов. Но с обязательным выполнением всех требований по фильтрации воздуха, сохранением школьной инфраструктуры и оборудованием, отвечающим всем требованиям безопасности (КП-Смоленск, 18.05.09)
    17. Недавно глава города сообщил о намерении установить стелу Победы и памятный знак у кинотеатра "Октябрь" и вернуться к вопросу о переименовании площади Смирнова в центре Смоленска в площадь Победы (КП-Смоленск, 19.05.09)
    18. Эдуард Качановкий: «Мы готовим ряд инвестиционных проектов для рассмотрения, часть которых мы сможем представить смоленским инвесторам уже к середине июня. Кроме этого, мы максимально ускорим работу по созданию генерального плана, разработка которого уже выходит на финишную прямую. (Офиц. сайт Администрации, 19.05.09)
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    С.Воеводина, для полноты картины нужны комменты - по каждому обещанию, и осталось ли оно в силе вообще ;)
    А то как иногда бывает: "Высказанные мною мысли на форуме в пятницу после 23.00 прошу считать недействительными" )))))))))
  17. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Так для того и собиралось ;)</div>
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Почитал список. Веселенькие 5 лет нас ждут.
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    winzard,
    уверен что 5?
  20. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Меньше, много меньше, в пятницу кстати, избирком решил 6 голосами за дать делу ход. Тому самому про ИП и неповоротливость юристов ЭК. Так что посмотрим, а учитывая, что пнуть больную собаку хотят многие... всё может быть.
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Главное, чтобы 100 дней отсидел :)
  22. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    100 отсидит... Не удалять же тему из Форума. Но до августа не доживет в качестве мера, но бодаться будет до декабря - а в декабре поймет, что он уже не мер.. И сосредоточиться на выборах в Горсовет, ибо работников набрал себе Пиарного склада - вот и будут отрабатывать.... ТорбеСлава жалко, он не пиарщик , посему его - вычеркнут.....
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ух ты... Банденков - торпеда? )))</div>
  24. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $1.005,51
    Book Reviews:
    0
    Сдается мне, валить ЭК до конца сейчас никому не выгодно. А вот показать, что могут свалить - выгодно очень даже многим.
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Серёга, а если поставить вопрос иначе: есть ли сейчас силы, которым выгодно то, что ЭК является мэром? :)

Поделиться этой страницей