100 дней Эдуарда Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Anonymous, 6 мар 2009.

1. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Написать объявление, что стройки там не будет. :crazy:
    Судя по сообщениям телеканала Рен ТВ актёры - ЭК и губернатор не понимали, что требует режисёр.
    Рука Москвы свела, рука Москвы показывает.
    Запасаемся попкорном.</div></div>
  2. R2-D2
    Оффлайн

R2-D2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня на Рен-ТВ в "Неделе" у Максимовской был хороший сюжет по региональным выборам, почти половина времени про Смоленск, с цитированием избранных мест из Разуваевского ролика. Советую посмотреть, если кто не видел, завтра в 13.00 повтор.
  3. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, так нам и поверили после Гиперсубботника B)</div>
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот интересно, по городу появились плакаты ЭК "Смоляне спасибо, доверие оправдаю!"[/quote]
    О, значит форум читал :)</div>
  5. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    А все-таки с финансированием ассоциацией производителей рекламы меня не оставляет мысль - подарочек явно больше 3000 руб. Нафига эта надпись была сделана ума не приложу. А может ЭК и не в курсе? Это Стрит-лайт наверно выгибается в обратную сторону (после Отпунина)</div>
  6. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Борзых щенков не хватает. Вот ребята стараются как могут. :rolleyes:</div>
  7. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=...ond=0&Rew=1

Только пока не показывает - сервер перегружен.</div>
  8. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    В продолжение темы вчерашнего Гипер<strike>глобуса</strike>субботника считаю целесообразным перепостить свои соображения из Главного
    </div>
  9. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Летнаб, всё просто, как два на два.
    Дело было в разнице стоимости обременений и кадастровой стоимости земли.
  10. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Videor, раскрой тезис</div>
  11. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Других мест в несколько га в центральной части города особо нет, вот и дали Глобусу этот участок.
    А на окраине (хоть размещение гипермаркета там и наиболее оправдано) строить темы для бизнеса нет и откатывать соответственно не с хрен.</div>
  12. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Не, ну, с этим-то я не спорю! Кстати, в свете проблемы рзделения полномочий в сфере управления землей в г.Смоленске еще один интересный вопрос: а земля под Глобусом муниципальная или федеральная?</div>
  13. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Видеор! А как это связано со 100 днями ЭК? Кажется разницу между кадастром и реалом осваивал не он?! Да и пожалйства, чтоб не слыть голословным приведите дату и номер платежного поручения на пресловутые 50 лимонов рублей в один из израильских банков! Хотя хватит плодить слухи - правду и только правду...</div>
  14. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет, тему про Глобус не Videor поднял. И поднялась она в "100 днях ЭК" благодаря вчерашнему лесоповалу.
  15. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А тебе откуда про это известно?
    Либо источник сдавай, либо нефига тут банки израильские рекламировать, как самые надежные.</div>
  16. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    перепости в мерию онлайн - как замышлялось там на такие вопросы должен отвечать мэр и его сподручные...</div>
  17. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Давайте скажем так - мне это на ушко шепнул один наш общий знакомый, чтоб об этом узнал весь Смоленск - он писал, что пару раз так меня пользовал, но я других случаев пока не припомню. Только если про компромат на мэра - так может это одно и тоже! Но я в таких играх не играю и никаких компроматов не видел и даже не понял, кто мне это предлагал.ю.ю. да и вообще я вчера ближе к ночи в состоянии некото веселья подписал пакт о вежливости - а я не кандидат - нарушать его не намерен. если только кто-то первым сорвётся... (читай мою подпись)</div>
  18. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Честно сказать, считаю Мэрию on-line пустой затеей, поэтому и не пользуюсь. Обратной связи нет как не было, а в одну сторону из ПиЭ быстрее информация дойдет.</div>
  19. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Коллега, да вы пытаетесь отобрать у меня пальму раекционера!! не выйдет - вы посмотрите кто модераторы ТОЙ темы - и немедленно извиняйтесь... считайте, что первый пыщь я в вас уже пустил - как можно считать пустой затею когда там уже порядка 30 вопросов...... правда, пока нету ответов, но "текучка заела, разбор завалов идёт...."
    ЗЫ как-то не хватает Адвизора в той теме - в своём горсовете он хотя бы писал "вопрос передан лебедеву - он ответил "Обязательно сделаем! Обязательно! Но завтра!" А там и такого нету - пусть Прогноз возьмёт на работу Адвизера - он после отпуска да с новыми силами....
    ЗЫЗЫ кстати и личка ЭК что-то молчит - пишу ему, пишу, в любви клянусь - "а в ответ тишина... видно он не вернулся из боя..."</div>
  20. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    В том и проблема, я даже уже прямо спрашивал про ответы - тишина. Мож и правда - текучка...
    А реакционер из меня никакой - я человек крайне неконфликтный. Просто как я уже однажды говорил, все мы здесь объективны в меру совести и жизненных обстоятельств.</div>
  21. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Золотые ваши слова, Летнаб Нереакционерович! Все мы слегка колеблемся в резонанс с колебаниями жизненных ценностей и ориентиров!</div>
  22. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    :hi: Рад, что мы понимаем друг друга.</div>
  23. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А все го то надо было "хартию вежливости" придумать! спасибо максиму - вернул меня в ряды спокойных и взвешенных.
    ЗЫ Коллега, а вы не заметили, что в последние три дня форум намного благостнее что ли?! Может почаще надо некоторых товарищей отпускать "в полёт"? Сразу как-то недоумок и домыслов стало меньше - весной повеяло, хочется общаться на вечные темы - о россии, о Родине, о том, как в карамельку повидло втискивают.....</div>
  24. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Да не, думаю это эхо войны постепенно затихает. А так, я за свободу всех на форуме. Я и за Вас модераторов всегда просил, и Вас за модераторов попрошу если понадобится.
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.309,67
    Book Reviews:
    0
    369, когда на меня свалилась, гораздо меньшая ответственность, чем на ЭК, мне где-то так на месяц стало глубоко не до форума, так что надеятся что он будет проводить столько же времени, чем ранее по крайней мере глупо, так что подождем пока он решит более актуальные проблемы, как его присутствие на форуме :)
    относительно Мэрия on-lin все уже давно высказали все, что думают по сему поводу, видимо вы редко выходите из ПиЭ иначе бы заметили это, так что вы отнюдь не первооткрыватели
    п.с. как и Беликов надеюсь, что форум в целом останется вне политики, но так же как и он надеюсь, что сами форумчане будут политически активны...
    п.п.с. тему о взаимной вежливости открыл не макс, я же вроде подписался под постом :)

Поделиться этой страницей