Темы такой не нашел я вроде... Идут там 4 кандидата: 1) Банденков А.А. - действующий депутат. 2) Кель О.И. 3) Захаренков М.А. 4) Карпинский А.Я. Кто победит? За кого бы голосовали лично вы?
я не за Заха..кова, так как на форуме освещалась проблема 10 округа в Главном "Как у нас участки выделяют" и потенциальный кандидат ФОРУМЧАНИН в нее "нос не сунул". А интересы жителей 10 округа она затронет именно в ближайшее время viewtopic.php?f=2&t=45315 кабы тема на 47 листах
Голосовала бы за Захаренкова, но живу в соседнем округе. И судя по Аниным мытарствам- Слава Богу! Но победит Банденков.
А может вернетесь к теме топика, а то велик соблазн вырезать весь флуд. Правда, тогда придется вырезать в других темах, а это уже не возможно. ЗЫ. Флуд убрал!
А я за Румату! Даже по 10- округу. После его "тонкой работы" по Лебедеву по 25 округу - он 100% политик!!!
Голосовать реально не за кого. Так как по прописке у меня 10 округ, то выборы для меня опять в пролете. Надо отдать, кстати, должное Кель и тем, кто за ней стоит. Думаю упорным и периодическим хождениям по квартирам она часть электората себе оттяпала.