1, 2 Мая забастовка ГАЗелей?!

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем green4x, 24 апр 2004.

1. green4x
    Оффлайн

green4x Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Такое объявление я увидел вчера в одной из маршруток. Спросил водителя будет ли только этот маршрут бастовать. Он ответил что все, ВСЕ маршрутки в городе будут бастовать. Конечно же это крутой флэш моб, но что же делать обычным пассажирам. Юзать городской общественный транспорт - трамваи и автобусы, которых ждать-то по полчаса? Или даже лучше: ехать на "11", этот транспорт бастует реже :)

Так я собственно о чём - это всё правда или запоздалое 1-е апреля?!

Охота на газелей началась...
  2. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Лучше бы они бастовать и не прекращали :-D
    Такое объявление я увидел вчера в одной из маршруток. Спросил водителя будет ли только этот маршрут бастовать. Он ответил что все, ВСЕ маршрутки в городе будут бастовать. Конечно же это крутой флэш моб, но что же делать обычным пассажирам. Юзать городской общественный транспорт - трамваи и автобусы, которых ждать-то по полчаса? Или даже лучше: ехать на "11", этот транспорт бастует реже :)
  3. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    У тебя, кстати, формат писем неправильный. Нужно слать в plain text, а не в html.
  4. unknown78
    Оффлайн

unknown78 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re[2]: 1, 2 Мая забастовка ГАЗелей?!

a> У тебя, кстати, формат писем неправильный. Нужно слать в plain text, а не в html.

у тебя кстати тоже :)
  5. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Там кстати есть такая-то поднаготная. Как я понял, администрация города хочет их нехило подоить, обязав при этом увеличить стоимость проезда. Кто-нибудь знает конкретику?

Скажу то, что знаю и слышал лично перед выборами. Холецкий отрицательно настроен по отношению к маршруткам. Я б даже сказал, что в этом вопросе он неадекватен. Естественно, транспортом он не пользуется, сравнить не может, зато муниципальные транспортные царьки каждый день жалуются, мол, денег нет, техника разваливается и всё такое. Так воровать надо меньше, а работать эффективнее, а не частников стричь, ёксель-моксель!

Короче, как бы там не было, я на стороне гезельщиков.
  6. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Re: Re[2]: 1, 2 Мая забастовка ГАЗелей?!

А это не я виноват :) Просто аутлук отвечает на хтмлные письма в хтмльном формате.
  7. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Вот молдца, блин, если они действительно бастанут в этот день _ВСЕ_, то получат за это единодушие и сплоченность мой немерянный респект.
  8. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    renatius

Я надеюсь, высказались Вы так исключительно по незнанию.
    Во-первых, тарифы регулирует не город, а область, конкретно - областная транспортная инспекция.

Во-вторых, акция эта - явный пиар с определенными политическими целями, свою кормушку чиновники зарезать не будут.

А вообще предлагается для обсуждения тема
    <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=785' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=785</a>

и предлагаю сначала ее прочитать.
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Re: re:1, 2 Мая забастовка ГАЗелей?!

Да разве это пиар? У нас уже который день мусор со двора не вывозят - вот это пиар. Причем чисто политический.
  10. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    А winzard участвовал в субботнике по уборке территории города от мусора? :eek:fftop:
  11. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
  12. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    О! Шас я буду виртуально отрываться (хотя на работу уже пора).
    А с какой ... биип... я, программист, должен выполнять ... биип... работу, за которую платят деньги дворникам (я плачУ) и с которой они не справляются? Я, извините, никаких субботников по уборке кривого кода не устраиваю.
    Весна в России, когда какашки появляются из под снега, происходит регулярно не чаще одного раза в год. Есть такая вещь - сезонные рабочие. Нанимаются на сезон (да хоть на день). Им платится зарплата, причем часто выше, чем основным работникам. И они убирают какашки. А когда какашки убирают программисты, врачи, учителя и студенты - это извините.
  13. Mark
    Оффлайн

Mark Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин а как же тогда на праздниках добираться до центра ? В прошлом году помню еле до парка добрались, а тут без маршруток придётся на своих двоих пешкадралить…
  14. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    На трамвае до центра доедешь
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Видимо, люди уже забыли, что такое "штурм трамвая". Учитывая, что 1-2 мая количество трезвых в городе резко уменьшится, штурм обещает быть очень интересным зрелищем.
    Если погода хорошая будет, то лучше пешком с пивком. Как раз дойдешь до кондиции и до центра. :)
    У меня обратная задача, мне из центра на Королевку попасть надо будет.
  16. orlik
    Оффлайн

orlik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:1, 2 Мая забастовка ГАЗелей?!

17. Dmitry
    Оффлайн

Dmitry Новичок

Credit:
    $32,00
    Book Reviews:
    0
    На маршрутке. :)
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Какой облом, забастовки не будет. :( Интересно, о чем хоть договорились? Неужто о том, что за остановки будут пассажиры платить? :)
  19. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0

Блин, да не было бы забастовки, неужели непонятно...
  20. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    Алексей, нет, не понятно..
  21. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня разговаривал с видителем газельки он меня уверил что
    ПОДОРОЖАНИЕ ПРОЕЗДА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ по кр мере в ближайшем будущем
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Судя по объявлениям в маршрутках, весь сыр-бор был из-за намерения администрации продавать с торгов маршруты. Про повышение цен я там ничего не нашел.
    А продавать маршруты каждый год - это, конечно, дикость. Во-первых, думаю, что первоначально маршруты распределялись не за спасибо. Если деньги пошли мимо бюджета - давайте расстреляем кого-нибудь. Второй раз продавать один и тот же товар нельзя. И если каждый год его перепродавать - как вообще тогда бизнес строить? Купил я маршрут популярный, вложился в машины, а на следующий год конкурент его перекупил. Ну и куда мне теперь автопарк засунуть?
  23. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    winzard, это и есть по моему бизнес по русски! Никогда не энаешь что будет с тобой и государством завтра :(
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Это не бизнес. Это абсдольц, как говаривали у нас в общаге.
  25. unknown78
    Оффлайн

unknown78 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re[2]: 1, 2 Мая забастовка ГАЗелей?!

не слышал :( Это как понимается?

Поделиться этой страницей