Тема <за какую партию вы проголосуете> вот-вот должна закрыться Сравним прогноз с результатом Прошу отмечаться после выборов
Думаю некоторым вникать нет времени, нужно исполнять заказ и совать свой <голос> где не попадя Модераторы, прикройте голосовалку до 5-го декабря
Это точно.. А еще есть такие, кто говорит - я за КПРФ, а потом втихаря побегут за ЕР совать свой самизнаетечто...
А Вам звонили спрашивать - За кого Вы будете голосовать?!.. Мне ДА!) я сначала даже опешил и единственное что пришло в голову, на тот момент - : За кого угодно кроме ЕР!. Последовало продолжительное молчание и дальше мне ответили: - Извините за беспокойство! Интересно, если бы я ответил -за ЕР,. мне бы подарил что-нибудь? Машину-квартиру?)
Первые на рушения в п. Игоревская холм-жирковского р-на Не заполнен исходный протокол, вывешенный на стене.
Проголосовал как и планировал, не за ЕДРо. Насторожили колонны солдат срочников, загоняемые любимыми, независимыми, командирами в отдельное помещение для голосования, не вместе со всеми...
За КПРФ..тётенька,оформлявшая меня,проблеяла-Голосуйте сердцем!Я ответил:Нее..умом буду.Она,разочарованно:А как же сердцем?Говорю,что уже голосовали сердцем,хватит..Далее лечить их не стал,а то наблюдатель от ЕР как-то напрягся под моим,полным презрения и брезгливости взглядом...Гордой походкой прошествовал в интим-кабину,очень жирно тиснул галочку,убедился,что ручку не стибрить и с первого раза попал бумаженцией в щель..Уходя подмигнул симпатичной девушке,наблюдательнице от КПРФ.
Не надо завидовать..Нехорошо это..Особенно для борца с кровавыми коммуняками..И полу-скрытного сторонника честных,заботящихся о народе ЕРовцев..
Сейчас понесем свои ПЯТЬ голосов на выборы... Пока предложили за ПЯТЬ голосов 2500 руб, но продавать не будем. Отдадим бесплатно хорошей партии..
Не забудьте поблагодарить урну для голосования, как сделал Медведев "Здравствуйте, ваш бюллетень обработан", - сказала машина после того, как Д.Медведев опустил бюллетень в урну. "Спасибо", - поблагодарил президент и в знак одобрения поднял большой палец. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/12/2011/628093.shtml