Ребят! А чё там за дела творятся в Смолнске? Сегодня сообили что на днях нашей доблестной милиции удлось задержать и обезвредить женщину-шахидку где то около СПЭКА? Якобы терракты готовятся какие-то....взрывают госбанки.... :?:
Не могли бы вы впредь, когда сообщаете подобную информацию, давать ссылку на источник? Если это "по слухам", то слухи трудно комментировать.
То, что в госбанке (ГУ ЦБ) творилось, это так - анонимный звонок о заложенной бомбе. А про террористов, которые разъезжают на белой НИВЕ и спрашивают сколько детей в какой школе учатся, слышал. Да, слухи - боевики, шахидки город заполонили... Есть рекомендация: толпами в День города не ходить! И вообще синяя молодёжь да и боевики - захотелось День города отмечать в квартирке (кабачке). А действительно, подтверждённой инфы нет? P.S. За паникёра прошу не считать (приказ тов. Сталина №227)...
Re: re:шахидки в Смоленске Я тоже так думал, но вот такой факт таки покоя не даёт: когда я в понедельник ездил в отдалённую деревушку чинить комп который малец попалил, мне нужно было отыскать директора местной школы -передать документацию (подрабатываю я по сельским школам), стал спрашивать у детворы - таки фиг кто мне сказал где директор живёт - даже дети боятся. Бислан дошел и до нас. Забыл заметить что морда лица моя весьма похожа на "лицо кавказской национальности".
Вчера, анализируя прессу просматривал Смоленские Губернские Ведомости! (отмечу сразу, не навижу эту газетенку, я когда её вижу руки тянуца к АКМ!) так вот прочтя статью про МТ решил все же просмотреть эту "желтизну", в верхнем правом углу в черной рамке статейка, что то вроде "Шахидки в городе"....далее текст, от которого волосы встали дыбом! Не цитирую, но содержание именно то! "По неофициальным(!!!!!!!) данным нашим кореспондентам стало известно, что в городе Смоленске находятся 3 шахидки смертницы, которые планируют что то взорвать и кого то убить! Скорее всего это произойдет на празднике города!" Представляете? :x Ладно мы думающие люди никогда не купимся на это гавно, но есть же люди, которые верят напечатанному! ...... :x Убил их за такие статьи! :evil: :x :x
Ладно мы думающие люди никогда не купимся на это гавно Есть такая инфа (хотя тоже источник т.с. не официальный, но в принцепе я ему доверяю), что с москвы поступала официальная телега о возможности совершения теракта на день города. Бля хрень какаято тварица. блин я наверно в кабаке отмечу, хотя хрен его знает :?:
В режиме слухов: говорят, около Красного креста чеченку задержали. К чему это, что за чеченка - непонятно. Сегодня явно было заметно шевеление ментов. Около школы рядом с ЦПКиО было какое-то собрание. Блин, у меня жена в роддоме. Страшно.
Блин, в Смоленске нет ни одного нормального электронного средства массовой информации. На сайтах либо официальная хрень, либо чернуха. Так вот что-нибудь случится - только из слухов и узнаешь.
Вы не могли бы приводить ссылки (не URL) на источники информации. Кто конкретно заседает? Откуда получена эта информация? Если из анонимных источников, нельзя ли оценить эти источники на предмет осведомленности и надежности?
Заседать сели в 15.00 Говорят, что отменят не только праздники на открытых площадках, но и кинофест, спектакли и т.п. короче все массовые мероприятия
Я это и подразумевал по ссылкой. Спасибо. Собственно, надо было сразу не планировать никаких мероприятий. Ясно же, что народ сейчас нервный, массовых скоплений избегает. Да и погода располагает к распитию дома. На правах слухов: в банке (в каком) поймали одну чеченку, вторая убежала. Не такая уж у нас и провинция, мда.
Про Губернские Ведомости. Работал я там. Правда давно и не журналистом. Так вот, обычно "неофициальные источники" - это те же самые пресс-центры силовых структур. Просто инфа получена не в виде официальной бумаги. Скорее всего пришла нашим ментам какая-нибудь ориентировка. А у журналистов работа такая - слухи распространять. И неправду в чистом виде они пишут только в специально отведенных местах. Ибо по судам у нас таскают уже давно не хуже чем на западе.
Вот дела... На неделю из города уезжала, а тут такая фигня происходит. Видать и впрямь дорога мне на дачу отмечать свой ДыРы. Эх...