фаны F 1 сюда !!!!

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем almaz, 9 янв 2004.

1. almaz
    Оффлайн

almaz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кто любит автогонки в классе F 1 ! давайте говорить о своих кумирах !!! и ещё если хотите узнать по подробнее об этом классе гонок смотрите здесь !!! :arrow: www.f1-world.ru :D
  2. almaz
    Оффлайн

almaz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    лично я Фанат команды McLaren Mercedes Benz West !!!! Ну а последняя модель болида MP4-19 Просто Лапочка !!! Серебрянные стрелы Победят ! :D
  3. Jester
    Оффлайн

Jester Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Какой McLaren. Ferarri Победит, это же ясно,как день. Шумахер всех делает и
    будет всех делать!
  4. almaz
    Оффлайн

almaz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Jester, Ща разогнался ! McLaren Фореве !!! Ferrari Маздай !!!! :twisted:
  5. Jester
    Оффлайн

Jester Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:фаны F 1 сюда !!!!

Могу только перефразировать твои слова McLaren Маздай !!! Ferrari Форевер
    !!!! :twisted:
  6. almaz
    Оффлайн

almaz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Jester, мечтатель !!!! :p
  7. CJlECAPb
    Оффлайн

CJlECAPb Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    очевидно, что так и не появившийся на трассе уродец-дельфин , а его преемник тем более, не достигнет никаких результатов. Морально разложившийся и насквозь прогнивший Култхард и юнец Райконенн, накаленная атмосфера в команде связанная с Монтойей, Уильямс с его тупорылой акулой - все эти факторы только опустят МакЛарен на дно. Уже в прошлом сезоне даже Рено (не всегда конечно, но часто) натягивал макларен по полной. Т.е. макларен в жопе, а Феррари на вершине. ;) Все в порядке вещей, как и должно быть, впрочем.=)
  8. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Люди не осуждайте пожалуста, но как то я не понимаю F1. Это ведь только борьба КАПИТАЛА, т.е. там нет никакого спортивного интереса только борьба моторов :-(
    Может я и не прав но это суггубо моё мнение.

По мне так больше нравиться ралли, да вся культура StreetRacingа. Тюнинг своими руками и т.д. Да мастрсво вождения которое я могу повторить сам на любом скользком пустыре :D
    Undegraund forever
  9. almaz
    Оффлайн

almaz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    miniMAKC, я с тобой не согласен !!! B F1 очень большую роль играет мастерство , опыт пилота !! Слаженная и быстрая работа механиков ! авот Street Rasing это чемпонство денег !!! у кого больше тот и победил !!! :x
  10. Jester
    Оффлайн

Jester Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:фаны F 1 сюда !!!!

Вот как раз таки, в SR и мнее присутствует исскуство вождения чем в F-1.
    Особенно когда едешь по прямой. Там много ума не надо. По команде втапил
    педаль газа в пол и отдыхай. А в F-1 одно не правильное движение рулем, и ты
    уже проиграл 0,5 сек. а это уже много, вошел в поворот под немного не
    правильной траеткорией, вылетел с трассы. Я уже не говорю про сложность
    трассы в Монако, где гонка проходит прямо по улице на скорости 300 км/ч.
  11. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, мне больше нравится то что я мгу повторить сам. А могу я многое ;-) Но никак мне средствА не позволяют промчаться по какой нить трассе на болиде.
    А вот StreetRacing пожалуста. А деньги никак не влияют т.к. есть разделение по типам движек так что победа от денег не зависит :) А зависит всё от тебя (хех как говорят: прокладка между рулем и сиденьем) от твоих умелых рук и т.д.

З.Ы. А зачем спешить когда колеса меняешь или топливо заливаешь не понимаю :-(

З.Ы.Ы. Один раз чуть по спешке не убился. Задирали БМВ(ставили проставки) был какойто праздник, на 140 начало шмонать, остановились вышли ОПА а 2х то болтов на заднем колесе то нет. Нефиг спешить когда болты тянешь на Авось не прокатит :-( то
  12. almaz
    Оффлайн

almaz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    miniMAKC, Да !!! держать педаль газа переключая скорости !!! так сложно !!!! для этого нужно мастерство !!! :arrow: да ерунда всё это !!! :D вот :arrow: F1 это сила !!!
  13. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    НУ если уж завязался спор буду спорить!!!
    Во-первых, кто здесь сказал про ДрегРейсиг А? Че сразу накинулис если в терминах даже не разбираетесь, А?
    Во-вторых, попробуйка переключись на 6,5 тыщах чтоб даже машину не дергнуло и ни на секунду не сбавить скорость
    В-третьих в чем сила F1?? Может в деньгах???

А как вы относитесь к Париж-Даккар?? Тоже фуфел да? Жми даже не переключаясь почти, едь себе по пустыне деже пррепятствий почти нет красота да и только ДА?
    Согласен F1 может и сложно ездить но кому щас легко???

И еще а в чем красота болида?? Обьясните для не сведующих. Они мне все на одно лицо:)(это уже отходит темы спора:)
  14. almaz
    Оффлайн

almaz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    miniMAKC, во первых !! дакар не трогай !!! Там Россия рулит !!! Чагин !!! КаМАЗ Фореве !!!!!
    :x А Формула это Корлевские гонки !!! :twisted:
  15. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых Дакар и не трогаю!!! Дакар я сам оччень УВАЖАЮ, а вот в Ф1 есть хоть одна россиская машина или хотя бы русский гонщик??? Что-то не припоминаю:(
  16. almaz
    Оффлайн

almaz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    miniMAKC, если бы ты читал новости про F1 !!! :arrow: :!: то ты бы знал !!! что в москве строится трасса !!! и к 2005 -у году она будит готова !!! а росийский пилот , в этом или в селедующем сезоне будит принимать участие !!! за команду Minardi ! :!:
  17. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Да действительно новостей не читаю потому что, как вы уже поняли, не интересуюсь. Про трассу под Москвой слышал. Так короче как только построят то едем ОКи??? А Алмаз как ты на это смотришь?? Приучать меня будешь :)
  18. almaz
    Оффлайн

almaz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    miniMAKC, договорились !!!
  19. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Русский пилот? Это тот, который Злобин? Который московским стритрейсерам в стритчеленже несколько минут проиграл? :?
  20. almaz
    Оффлайн

almaz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    CrAzY, Да
  21. almaz
    Оффлайн

almaz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Внимание !!!Внимание !!!Внимание !!!
    На этой недели начинается чемпонат мира по авто гонкам в классе Фрмула 1 !
    :D :D :D

Поделиться этой страницей