На постоянную работу требуется программист знание Borland Delphi-7, HTML, SQL Server2005, знание настроек Appache сервера +PHP язык +MySQL, и т.д. желательно з/п по итогам собеседования, резюме обязательно info@ohranavostok.ru
Ну если требуется специалист по всему вместе то сразу видно что платят копейки. Уверен что не больше 20-25.
и нам нравится город, за нас з/п назначают..... нужно послать резюме, прийти на собеседование в ОК и выяснить- условия,з/п и т.д. Р.S. от 10-12тыс.... у нас получает охранник объекта</div>
Можно, но для чего - чтобы узнать что з.п будет 15000. Я лично своё время дороже ценю. P.S. Что уровень з.п секретом является???? Неужели кто-то должен позвонить Вам - всё выяснить и написать на форуме. По-моему такая информация д.б. озвучена работоодателем.</div>
если Вы заняты и не готовы пообщаться с потенциальным работодателем, то видимо Вам работа не нужна з/п зависит от уровня профессиональных знаний и умений отбор кандидатов осуществляется на конкурсной основе, первый этап отбора - резюме</div>
Как раз-таки мой проффесиональный уровень перекрывает ваши потребности на 100% , а текущая зарплата выше средней по Смоленску. Я же подозреваю, как уже выше писалось - вы ищите "универсального солдата" на небольшую зарплату, а нежелание озвучить хотя бы вилку окладов не делает вам чести. Поэтому проявлять интерес к Вашей работе у меня нет никакого желания. З.Ы. Если нанимаете людей на работу, то хотя бы потрудитесь оформить объявление по общепринятым стандартам - глядишь и люди к Вам потянутся.</div>
какая у Вас зарплата, давайте обсудим... P.S.ищете работу пресылайте резюме, если не ищете почему у Вас истерика....</div>
Я написал, про 10-12, потому как это цена которую хотят дать минимально специалисту знающему предложенный набор необходимых процедур работодателю...Озвучено не было выше, например 12-28 т.р.и т.п. ..Звонить на сотовый тоже не с руки...Примите извинения, если не прав...но, если Ановикову нужен прграммист он сразу пишет, что КОнкретно надо от оного и вилку заработка...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А не расценивать ли это так же, как отсутствие цены? А, общественность?[/quote] Почему нет!? В первых постах кто то во этому поводу и стебался, аля 72 рубля в зарплату</div>
anovikov, а разве при таких требованиях 20-25к это мало? Уровень средне подготовленного выпускника энергета. А вообще, конечно, уровень з/п следовало бы озвучить. Хотя бы примерные рамки.
Топик не об этом. Если интересно пишите в личку - обсудим. Обязательно пришлю резюме. Просто интересно сколько Ваша фирма может предложить. Результаты отпишу в форуме. А по поводу истерик..... ну Вам наверное виднее.</div></div>
Согласен с тем, что Вы предоставили мало информации. Условия труда? Карьерный рост? Перспективы? Вилка зарплаты? Командировки? Возможность обучения? Понимаете, очень много вопросов, которые интересны, но на которые нет ответа. Опять же это просто Программист или у вас есть отдел автоматизации? А программирование и, к примеру, администрирование выполняется разными людьми или отделами? Планируется ли расширение штата? Дело в том, что кто-то согласится посидеть на 15К, но с возможностью активно обучаться и совершенствоваться. Я не пытаюсь наехать, но как вы отнесётесь к моей просьбе "Хочу охранника со знанием пистолета."? Думаю минимум зададите мне много вопросов для уточнения, в хужшем случае пошлёте. Разве нет? Опять же поймите, что знать MS SQL 2005 и уметь написать один запрос в две строки это разные вещи. Вам нужно первое или второе? Второе это чайник, а первым люди годами занимаются.</div>
Посолиднее в чём? Зарплата неизвестна. Опять же кроме зарплаты есть очень много важных бонусов, ну я уже написал.</div>