<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>всегда вызываю только 666666[/quote] тоже вызываю 666666 так как они близко находятся, всегда быстро приезжают и находят мой адрес. но я не могу сказать, что это дешёвое такси</div>
Как то обратил внимание на шашку таксиста с номером 200-300..... ХЗ что за такси, но с тех пор звоню тольк туда. Приезжают быстро, вроде не дорого... Заказывал на конкретное время - без проблем. Рекомендую...
Я вызываю по тому телефону, который первым на ум придет. Потому что нет идеальной конторы. Косяки могут быть как у одних, так и у других. Неизвестно, какие форс - мажерные обстоятельства могут возникнуть у той или иной машины. В этой жизни никто от этого не застрахован. Так же мне непонятен холивар bassa. На месте тигрицы давно бы перестал спорить и что - то доказывать, ибо бесполезно все это.
Это такси "Динамит". сам им пользуюсь. все время когда вызывал, достаточно быстро приезжали, а цена такая же как и у остальных. У них еще один номер тел есть, правда не помню! </div>
постоянно пользовалась такси 628-000 ,до тех пор,пока не оставила там свои вещи..Расскажу по подробнее...Срочно нужно было ехать на ж/д вокзал на поезд...Довезли достаточно быстро...Через мин (я даже до поезда не дошла) вспомнила,что когда залазила в такси,сняла солнечные очки,т.к. они мне помешали не много...а сразу же позвонила диспетчеру и всю ситуацию объяснила...Мне даже не перезвонили,мин через 2 позвонила,на что мне диспетчер сказал,что ничего у них нет..что водитель всю машину облазил и не нашел...Я сказала,что сама помню,как и куда их положила,на что мне сказали...Думаете нам ваши очки нужны,стала хамить.......Вам то они не нужны...а вот мне нужны.....Одни словом такой хамки мне еще не встречалось..Я даже не стала с такой женщиной разговаривать,чтобы оставить сохранность нервов в порядке...и после этого я не "дружу" с этим такси и не советую...т.к. при возникновении каких-либо форс-мажорных ситуациях Вам мало того не помогут,да еще и нахамят...
20-20-20- по городу в любую сторону - 80 рублей. Даже киселевка покровка - тоже 80. Приезжают в течение 10 минут - иногда 20 минут
20-20-20 тоже)) Нравится, что после вызова поступает звонок и автоответчик говорит через сколько подъедет машина.
хитрые водители стали отзваниваться диспетчеру до моего прихода. а потом называть мне явно завышенную цену. звонить диспетчеру?, - неловко как-то.
понравился сервис 20-20-20 НО, думаю все заметили, что в такси используется нестандартный метод общения между диспетчером и водителем - используют ява приложения какието для тел., возможно даже аська. опозновательных знаков TAXI на машинах НЕТ, в следствие этого компания позволяет себе нанимать людей с водительскими удостоверениями НЕ позволяющими работать в данной структуре, этот момент очень напригает.
Вчера позвонил в 321321 сказали "Выходите". Вышел, простоял под дождем двадцать минут и раз десять позвонил диспетчеру пока водитель нашел Гагарина 22А. Потом еще долго ехали по ЖПСнику. Оказалось у него первый день. Сегодня та же хрень в смысле ожидания с 350700. Главное сказали "Выходите" а потом даже трубку не берут. Пришлось звонить с мобилы, только тогда и ответили, что уже подъезжает. Подъезжал еще минут десять.
Если шибко нужно - пользуюсь 65-63-69. Старое такси, диспетчерская в "России". Не подводили ни разу, правда ценник не самый дешевый...