такси

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем hopewell, 20 сен 2009.

1. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу дешевую альтернативу Солнышку.
  2. kaarabas
    Оффлайн

kaarabas Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    всегда вызываю только 666666.
  3. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>всегда вызываю только 666666[/quote]
    тоже вызываю 666666 так как они близко находятся, всегда быстро приезжают и находят мой адрес.
    но я не могу сказать, что это дешёвое такси</div>
  4. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Как то обратил внимание на шашку таксиста с номером 200-300..... ХЗ что за такси, но с тех пор звоню тольк туда. Приезжают быстро, вроде не дорого... Заказывал на конкретное время - без проблем. Рекомендую...
  5. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    такси талисман, 328-000 пользуюсь давно, вполне адекватная организация, вроде не дорого
  6. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    411-411.415-415 любимое такси,вроде не дорогое
  7. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вызываю по тому телефону, который первым на ум придет. Потому что нет идеальной конторы. Косяки могут быть как у одних, так и у других. Неизвестно, какие форс - мажерные обстоятельства могут возникнуть у той или иной машины. В этой жизни никто от этого не застрахован. Так же мне непонятен холивар bassa. На месте тигрицы давно бы перестал спорить и что - то доказывать, ибо бесполезно все это.
  8. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0

Дудачок - Басс - хозяин этого такси - интерес подогревает...</div>
  9. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Это такси "Динамит". сам им пользуюсь. все время когда вызывал, достаточно быстро приезжали, а цена такая же как и у остальных. У них еще один номер тел есть, правда не помню! :pardon:</div>
  10. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    687-687 езжу постоянно
  11. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    еще 400-700</div>
  12. seviar
    Оффлайн

seviar Новичок

Credit:
    $750,00
    Book Reviews:
    0
    Дианка, А 400-700 это не пилот?????

Я езжу с 321-321 у меня там карта постоянного клиента, довольна.
  13. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $783,48
    Book Reviews:
    0
    У пилота номер 350-700
  14. FonMas
    Оффлайн

FonMas

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    "Сити" 687687
  15. Йожык
    Оффлайн

Йожык Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    +1 к талисману - 328000
  16. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    постоянно пользовалась такси 628-000 ,до тех пор,пока не оставила там свои вещи..Расскажу по подробнее...Срочно нужно было ехать на ж/д вокзал на поезд...Довезли достаточно быстро...Через мин (я даже до поезда не дошла) вспомнила,что когда залазила в такси,сняла солнечные очки,т.к. они мне помешали не много...а сразу же позвонила диспетчеру и всю ситуацию объяснила...Мне даже не перезвонили,мин через 2 позвонила,на что мне диспетчер сказал,что ничего у них нет..что водитель всю машину облазил и не нашел...Я сказала,что сама помню,как и куда их положила,на что мне сказали...Думаете нам ваши очки нужны,стала хамить.......Вам то они не нужны...а вот мне нужны.....Одни словом такой хамки мне еще не встречалось..Я даже не стала с такой женщиной разговаривать,чтобы оставить сохранность нервов в порядке...и после этого я не "дружу" с этим такси и не советую...т.к. при возникновении каких-либо форс-мажорных ситуациях Вам мало того не помогут,да еще и нахамят...
  17. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    пользуюсь такси 633-633 Гражданин по моему.... быстро приезжают и берут не дорого.
  18. profet
    Оффлайн

profet Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    20-20-20- по городу в любую сторону - 80 рублей. Даже киселевка покровка - тоже 80. Приезжают в течение 10 минут - иногда 20 минут
  19. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    20-20-20 тоже))
    Нравится, что после вызова поступает звонок и автоответчик говорит через сколько подъедет машина.
  20. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    хитрые водители стали отзваниваться диспетчеру до моего прихода. а потом называть мне явно завышенную цену. звонить диспетчеру?, - неловко как-то.
  21. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Всегда прошу при мне перезвонить диспетчеру.
  22. MyX
    Оффлайн

MyX Новичок

Credit:
    $1.131,05
    Book Reviews:
    0
    понравился сервис 20-20-20
    НО, думаю все заметили, что в такси используется нестандартный метод общения между диспетчером и водителем - используют ява приложения какието для тел., возможно даже аська.
    опозновательных знаков TAXI на машинах НЕТ, в следствие этого компания позволяет себе нанимать людей с водительскими удостоверениями НЕ позволяющими работать в данной структуре, этот момент очень напригает.
  23. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Вчера позвонил в 321321 сказали "Выходите". Вышел, простоял под дождем двадцать минут и раз десять позвонил диспетчеру пока водитель нашел Гагарина 22А. Потом еще долго ехали по ЖПСнику. Оказалось у него первый день.

Сегодня та же хрень в смысле ожидания с 350700. Главное сказали "Выходите" а потом даже трубку не берут. Пришлось звонить с мобилы, только тогда и ответили, что уже подъезжает. Подъезжал еще минут десять.
  24. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>20-20-20[/quote]
    нада брать!</div>
  25. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Если шибко нужно - пользуюсь 65-63-69. Старое такси, диспетчерская в "России". Не подводили ни разу, правда ценник не самый дешевый...

Поделиться этой страницей