как говорится готовти бабло, на смену ресиверов. по слухам!!! обмен на старый плюс 5000 руб. вот для чего был эксперимент, со смарт картами.
прикольно,я лучше его на плюсовский лайт заменю,чем эту балалайку,а вообще смахивает на грандиозный кидок!
3-ton, а откуда такие данные?на самом деле реальные траблы будут и триколора с такими фортелями имхо.
Сёма, не одна версия коммерческой кодировки сат-тв не жила ещё больше трех лет. 100% слив будет в этом году. плюсы тоже взломаны, но пака обходятся пирдатскими карточками, а если плюсы перейдут на виацес 5.0 то тоже замена рессов и кирдык шаре.
Сергей112, с час все держат хвост пистолетом. Я бы подождал до 17 ноября, если зыколор удастся с запуском нового ПО, обезвредить пиратки, если будет нормально, то можно будет покупать.
Чего-то отвалился Триколор. Вчера ещё показывал - седня "нет сигнала", каналы не ищет, часы показывают 2002-й год :unknw: Чо за фигня? Это глобально, или конкретно у меня трабл?
думаю, да чем нет. только стоит обратить внимания на гарантийные обязательства. у пираток возникли проблемы, с обновлением в автоматическом режиме ключей, только с прогоном скриптом восстанавливается работоспособность, а это не каждый пользователь пираток умеет делать. p/s прогон нужен раз в две-три недели.
Обновил ещё в августе. Есть подозрение, что антенну ветром покривило, или голову. Но сегодня уже хрен посмотришь. Завтра только чел подъехать сможет.