Зарегистрировали ООО, ждём письмо с номером и реквизитами, пока нет. А уже нужно сдать отчётность, соответственно нужны след. реквизиты 076-029 УПФР по Ленинскому району г. Смоленска: Банк ИНН КПП Номер счёта Наименование получателя Номер ОКАТО ПФР
давно зарегили ООО? не цы. обычно через 7-10 дней присылают... не припомню случая, чтобы забывали выслать... если есть желание, можешь тупо позвонить туда и уточнить...
10 дней прошло это я понимаю, но я считаю, что дважды тупо по телефону диктовать реквизиты. Номер я свой уже знаю, мне вот только реквизиты.
веду бухгалтерию через https://www.moedelo.org а там система требует эти данные ) не даёт без них даже нулёвку сдать
Ferganec, оригинально ок. завтра посмотрю эти данные. тока все-равно понять не могу нафига они для отчетности нужны. там же нужен тока твой ИНН, ОГРН, код в ПФР, ну ОКВЭД в крайнем случае... и все
ок, если кто то раньше сможет поделиться такой инфой, будет молодец. А вобще интересно, что подобную информацию хрен найдёшь в Интернете, вот такое электронное п-во.