рассылка " В мире дикой природы"

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем kisayuliya, 6 июл 2011.

1. kisayuliya
    Оффлайн

kisayuliya Новичок

Credit:
    $6,00
    Book Reviews:
    0
    ещё зимой с дуру подписались на эту хрень (imponline.ru›v-mire-dikoi-prirody/ ). повелись, что в любой момент ( позвонив по телефону) можно отказаться от подписки. после того, как получили пару конвертов с карточками " В мире дикой природы" решили больше не заказывать. телефон ихней никогда не отвечает и отказаться никак не получается.читала отзывы на разных форумах от подписчиков и все пишут, что отвязаться от этой подписки невозможно. что они теперь постоянно будут высылать письма с подпиской( обычные в почтовый ящик) и требовать их оплачивать. у кого есть опыт общения с подобными лохотронами? интересует смогли ли вы от них отвязаться и как? и вопрос юристам: обязана ли я оплачивать то, что мне приходит, если оно мне не надо, а прекратить подписку не получается по вине её организатора и смогут ли они подать на меня в суд если никаких доказательств, что я что-то получала у них нет?
  2. mishanyabear
    Оффлайн

mishanyabear Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    попался на их удочку с год назад, наверное, а может и больше, слали долго, я им обратно слал, письма писал простые и электронные, никакого толку, последние несколько месяцев вроде нет, настырные ребята, но раз и у них телефоны молчат, так и их в игнор

Поделиться этой страницей