+ кейс. хотел бы 14рублей, состояние хорошее, аккум 2-3 часа, смотря какой режим... предлагайте, обсудим... описание: http://www.notebook-center.ru/catalog_t ... ments_view
За что драка, адекватная более менее цена за нормальные бюджетную вещь, только охренительно маркая, рекомендуется для девушек ибо есть вау эффект, как аксессуар необходима тряпочка (заляпывается за 30-40 мин). Если бы не маркость и гламурность, взял бы себе. Это типа ап. Хорошая вещь ИМХО.
14 рублей - адекватная цена за 2 булочки со сгущенкой. Ноутбуки обычно стоят несколько дороже, порядка на 3.
Maxxx, все и так поняли что имеется ввиду 14 штук Повторяю, если бы не этот дико гламурный вид и такая же дикая маркость девайс представлял бы для меня интерес и шел бы торг в районе где то 12-13 тысяч, а так я же не девушка-блондинка, поэтому с таким ноутом буду смотреться неодекватно. ИМХО неплохая вещь на любителя. типа ап.
торг бы ни шел, так как за этот девайс было предложено( не на форуме ) 12 500, поэтому и было подано объявление за 14 000, торг поэтому не уместен!