Железка из этой темы: http://offline.computerra.ru/offline/20 ... index.html В свое время году в 2003 или 2004-ом был приобретен ATI Radeon 9500 на дизайне 9700-го, в том же году силами специалистов из технической поддержки VD с целью включения дополнительных конвейеров чипа R300 произведена перепайка резистора, BIOS перепрошит, плата стала Radeon'ом 9700 pro с шириной шины памяти в 256 bit и 128 метрами памяти. Работает стабильно. Требует дополнительного питания по разъему типа разъема питания флоповода. Фото прилагается: Хочется за сей душевный девайс 450 р. Как вариант - обмен с моей доплатой на видео PCI-E средней производительности с 256-512 метрами памяти и 256 битной шиной. Рассмотрю варианты приобретения видео PCI-E
Парни, давайте все-таки обозначать свои предложения по цене здесь, т.к. "всем хочется ясности". Написавшие в личку - прошу через личку дать добро или отказать в обозначении ваших позиций здесь. Пока по предложениям в личке лидирует форумчанин, предложивший 500 р.
с учетом того, что еще один конкурент обозначился в личке, но не запретил после моего последнего поста в этой ветке форума выкладывать инфу - делаю это за него: Dima19831863 - 550р. В городе могу появиться в понедельник, поэтому карточка будет продаваться максимум до вечера 20-00 воскресенья. С уважением к землякам, Larry