последовательность постановки на учет авто

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем ФёСТ, 4 авг 2011.

1. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    Вступает отец в наследство на машину. Нужно снять с учета и поставить. ТО и страховки нет. Снять/поставить с учета у гайцов без этого можно?
    И еще-отец наследник, но машину потом планируем переоформлять на меня-как самое простое это сделать?
  2. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    никакой информации?)
    сейчас вычитал что без страховки на учет не поставят-это так? интересно, как ее сделать, если сейчас по ПТС-владелец-умерший человек.
    пс: ТО был в году так 2007 последний раз. Несмотря на все изменения в законе этого года по поводу прохождения ТО - его все-равно проходить нужно? или можно отложить до 2012г?
  3. Corwin
    Оффлайн

Corwin Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    про талон ТО не скажу, а про регистрацию по наследству следующее (не так давно сам ставил на учет): без страховки действительно не поставят, но это не проблема - страховку просто оформляешь на нового владельца. Можно сразу на тебя зарегистрировать, отец должен будет в ГАИ отказаться от регистрации и нужен будет договор купли-продажи
    тоже по наследству регистрировали (наследница моя мать), хотели сразу на меня оформить, но передумали - очередь дважды стоять было просто лень и так полдня потеряли
  4. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    Да уже поставили, там главное не щелкать, как в большой семье. Заранее застраховать и в две очереди (двум человекам даже лучше) занять. И это может сэкономить пару часов как минимум.

Поделиться этой страницей