помощь автоюриста

Тема в разделе "Автофорум", создана пользователем ЛЕЛЛИК, 30 авг 2013.

1. ЛЕЛЛИК
    Оффлайн

ЛЕЛЛИК Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    Приветствую всех.Собственно нужна помощь автоюриста по возврату прав после лишения.Или человека имеющего к этому отношение.
  2. Viki
    Оффлайн

Viki Well-Known Member

Credit:
    $1.254,26
    Book Reviews:
    0
    Позвоните 46-08-84. Вроде бы занимались такими вопросами.Это юридическая фирма.
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
  4. ЛЕЛЛИК
    Оффлайн

ЛЕЛЛИК Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо ,конечно лучше человека который имеет к этому отношение .Так как законными методами права вернуть наверное не получится.Уже были три суда все постановления оставили без изменений.
  5. ЛЕЛЛИК
    Оффлайн

ЛЕЛЛИК Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    Всё еще нужна помощь:bc:
  6. Viki
    Оффлайн

Viki Well-Known Member

Credit:
    $1.254,26
    Book Reviews:
    0
    Никто не помог?
  7. ЛЕЛЛИК
    Оффлайн

ЛЕЛЛИК Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    Да пока нет , и легально это вроде сделать нельзя:bu:
  8. Viki
    Оффлайн

Viki Well-Known Member

Credit:
    $1.254,26
    Book Reviews:
    0
    Так с этого и надо начинать.
  9. ЛЕЛЛИК
    Оффлайн

ЛЕЛЛИК Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    Так я сам думал что можно а оказывается нет.Вот теперь и незнаю что делать к кому обращаться с такими вопросами.
  10. Viki
    Оффлайн

Viki Well-Known Member

Credit:
    $1.254,26
    Book Reviews:
    0
    Ждать окончания срока или искать выход за деньги))На сколько лишили?
  11. ЛЕЛЛИК
    Оффлайн

ЛЕЛЛИК Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    Ждать очень долго еще год ,лишили на полтора .А вот выход за деньги более актуален сейчас только где его найти это ведь не так просто.И живу я не в Смоленске а в Вязьме но лишали в Смоленске.Короче говоря очень нужна помощь ,буду длагодарен любой помощи.
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Вроде как если уже лишили, то вернуть невозможно. Можно выкупить сразу в течении дня-двух, пока не все оформлено или попытаться судом, так как часто сам процесс разваливается.
    Сейчас у Вас уже и сроки явно на обжалование решения суда прошли.
    Я слышала о каких-то чудо-вариантах, когда делали права как бы на другую личность, но ту личность ещё создать нужно. Представляете, сколько это стоит и какая ответственность если поймают.
    В общем, полтора года это приличный срок или лишили явно за серьезное нарушение. Если нарушение действительно такое было, то нам всем будет лучше, если Вы полтора года побудете без прав.
  13. ЛЕЛЛИК
    Оффлайн

ЛЕЛЛИК Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    Дело в том что в состоянии опьянения я был ,но авто не управлял .А гайцы все сформулировали посвоему , было три суда адвокат не смог добится отмены постановления ,да и самое обидное что свидетелей не было а потом на суде появились .Было понятно что его там не было он не мог ответить на элементарные вопросы и темнеменее судья на это внимания не обратил .Короче если бы все по закону было я согласен а так уж очень обидно.(Подъехали к машине забрали права составили протокол и ходи теперь 1.5 года пешком , а за что .Разве запрешено сидеть с пивом в заглушеной машине с холодным двигателем .)
  14. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А за рулем кто был? Его показания не важны?
  15. Viki
    Оффлайн

Viki Well-Known Member

Credit:
    $1.254,26
    Book Reviews:
    0
    В таком случае нужно снимать на телефон или видеорегистратор.Таких случаев тьма.
  16. ЛЕЛЛИК
    Оффлайн

ЛЕЛЛИК Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    За рулём был я ,но меня никто не спрашивал .Адвокат говорил в суде что авто стояло не передвигалось а судье пофик .Виноват и все .Если кому интересно скиньте мыло пришлю жалобу составленную адвокатом.
  17. Viki
    Оффлайн

Viki Well-Known Member

Credit:
    $1.254,26
    Book Reviews:
    0
    Знакомый после лешения без прав ездеет)))Если останавливают оплачивает штраф, а машину со штраф-стоянки друзья с правами забирают.
  18. ЛЕЛЛИК
    Оффлайн

ЛЕЛЛИК Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    Так штраф слишком большой ,и патом сейчас Вязьму Смоленские гайцы отакуют несколько раз в неделю .А с ними разговор короткий если с нашими можно договорится без стоянки то с ними никак.
  19. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Много так х случаев было, права ни в коем случае не давайте, только документы на машину и все доя удостоверения личности паспорт, военник, студенческий давать нужно было, а когда выпиваешь в имашине вообще документы дома оставлять нужно, чтобы наверняка.
  20. ЛЕЛЛИК
    Оффлайн

ЛЕЛЛИК Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    Да теперь уже научен на горькой практике ,чтоб я еще раз к машине подошол с пивом и т.д. да лучше застреллюсь но не пойду .Сейчас никаких денег не жалко чтобы права вернуть ,вот только адвокатов нет которые смогли бы вернуть .
  21. BuDeNy
    Оффлайн

BuDeNy Мартовский кот

Credit:
    $4.430,23
    Book Reviews:
    0
    Был случай мне рассказывали, когда к мужику так подъехали, ну что пьешь ага, ну значит сейчас лишим тебя, пиши ехал пьяный, мы за ним ехали, ну и в том же духе, а мужик во дворе стоял. Ну в итоге забрали права, далее суд, а мужик предоставляет в суд справку из сервиса, у него двигатель на капитальном ремонте был, машина стояла без двигателя во дворе, ох и выепли гаевых))
    Krot нравится это.
  22. ЛЕЛЛИК
    Оффлайн

ЛЕЛЛИК Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    Ну у меня случай почти такойже , были в гостях выпивали .А ночь была и дома музыку не послушаешь соседи и т.д. ,ну и пошли в машину возле дома сидеть пиво пить да музыку слушать .И тут они сзади подкрались а доки на машину и права на панели лежали ,гаец их сам взял и всё .А доказать что либо не получилось ,может не к тому адвокату обратился .Но говорили и другие что шансы приравнены к нулю.
  23. Viki
    Оффлайн

Viki Well-Known Member

Credit:
    $1.254,26
    Book Reviews:
    0
    Адвокаты уже не помогут, человек ТАМ нужен, который за деньги вытащит права и дело "замнет".
  24. ЛЕЛЛИК
    Оффлайн

ЛЕЛЛИК Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    Так вот где его найти человека , я уже согласен на любых условиях только бы права вернуть мне без них никак работа на машине ,сейчас другую нашол но з.п. там не айс .
  25. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Человек оттуда ничего не вытащит.
    Честно говоря не понимаю, зачем, чтобы послушать музыку в машине, нужно брать с собой в авто документы и права. Плюс музыка из авто слышна всем соседям без исключения, у кого окна во двор. Кто-то вызвал гайцов и очень может быть он потом и был свидетелем. Услышал музыку во дворе, выглянул, там машина. Решил, что человек только приехал с врубленным музлом. Отсюда и выводы гайцов, что Вы бухой за рулём были. Как бы вполне логично. Нужно было выяснять, как патруль появился, по чьему вызову и Ваши друзья должны были убеждать, что Вы были у них в в гостях и ехать никуда не собирались. Хотя права на панели этому не способствуют.

Поделиться этой страницей