Народ у меня стоит видюха nVIDIA GeForce 6600 GT AGP 128 бит, активное и посивное охлаждение 2 родных радиатора + кулер нагрев до 128градусов и всего 128метров. ВОПРОС: Подскажите мне пожалуйста как ее можно разогнать и где что нужно изменить, если это вообще возможно? Зарание благодарен.
а что здесь смешного? я интересуюсь возможно ли разогнать эту видяху и как это сделать. если кто знает подскажите.
Как правило, под термином "разгон" подразумевают ускорение работы за счет изменения тактовой частоты процессора/памяти, уменьшение задержек и т.д. Ты же хочешь увеличения объема памяти. Чисто теоритически это возможно, подключив дополнительный банк памяти, изменив БИОС видеокарты... Практически же данная опреация обойдется несоизмеримо дороже, нежели покупка новой 256 мб карты.
Как правило, под термином "разгон" подразумевают ускорение работы за счет изменения тактовой частоты процессора/памяти, уменьшение задержек и т.д. именно это мне и надо. как и где что изменить кроме как в биосе.
Спец софтом. Для грамотных видеокарт идёт свой софт, а простые можно порулить РиваТюнером. Но если честно, не вижу практической пользы, прирост будет минимален а вот шанс перегреть видюху велик. Как ни прискорбно осознавать проще купить новую. Ну или если мать позволяет купить вторую такую за пицот рублей и поставить в слай режим. Лично я разгоном не балуюсь, суеты много а результат...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну или если мать позволяет купить вторую такую за пицот рублей и поставить в слай режим[/quote] Пиши исчо........ На AGP собить SLI.... Автору: разгонять данную карту смысла нет - она морально устарела. Если у вас на плате с AGP мощный процессор и блок питания купите Radeon 3850 на AGP и будет вам счастье....</div>
нагрев до 128градусов - а вот это вообще лихо с какого датчика такую темпу снял? Тут уже пора об охладе задуматься а лучше действительно о смене видео. А разгоном из этой карты ты уже ничего не выжмешь, порядком устарела она.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>купить вторую такую за пицот рублей[/quote] или продай комунить тут!!! </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>нагрев до 128градусов[/quote] гнать бесполезно, автору совет пойти поработать сутки грузчиком и купить нормальную видеокарту. Гнать 128С - как минимум идиотизм, t считается нормой до 111С (и то не факт), на моей 8600GT кулер заводился с раскручивания ("от винта" как в войну самолеты заводили) и то не всегда крутился. Если в играх t доходит до 120++ градусов бегите бегом в магазин и ставьте на неё новое охлаждение, и только когда t в обычном режиме станет 40-50С задумывайтесь о разгоне. Даю вашей видеокарте полтора месяца. =)))</div>