помогите мне с видюхой!

Тема в разделе "Компьютерные железяки", создана пользователем cikun, 15 май 2009.

1. cikun
    Оффлайн

cikun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народ у меня стоит видюха nVIDIA GeForce 6600 GT AGP 128 бит, активное и посивное охлаждение 2 родных радиатора + кулер нагрев до 128градусов и всего 128метров. ВОПРОС: Подскажите мне пожалуйста как ее можно разогнать и где что нужно изменить, если это вообще возможно? Зарание благодарен.
  2. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    о_О
    ну технология идентична как разгон матричного принтера до лазерного.
  3. Binom
    Оффлайн

Binom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1</div>
  4. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Old Ranger, :lol:
  5. cikun
    Оффлайн

cikun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а что здесь смешного? я интересуюсь возможно ли разогнать эту видяху и как это сделать. если кто знает подскажите.
  6. Denis Tkachenko
    Оффлайн

Denis Tkachenko Новичок

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    Как правило, под термином "разгон" подразумевают ускорение работы за счет изменения тактовой частоты процессора/памяти, уменьшение задержек и т.д.

Ты же хочешь увеличения объема памяти. Чисто теоритически это возможно, подключив дополнительный банк памяти, изменив БИОС видеокарты... Практически же данная опреация обойдется несоизмеримо дороже, нежели покупка новой 256 мб карты.
  7. sublime
    Оффлайн

sublime

Credit:
    - $1,05
    Book Reviews:
    0
  8. cikun
    Оффлайн

cikun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как правило, под термином "разгон" подразумевают ускорение работы за счет изменения тактовой частоты процессора/памяти, уменьшение задержек и т.д.

именно это мне и надо. как и где что изменить кроме как в биосе.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    RivaTuner тебе в помощь :)
  10. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Спец софтом.
    Для грамотных видеокарт идёт свой софт, а простые можно порулить РиваТюнером.
    Но если честно, не вижу практической пользы, прирост будет минимален а вот шанс перегреть видюху велик. Как ни прискорбно осознавать проще купить новую. Ну или если мать позволяет купить вторую такую за пицот рублей и поставить в слай режим. Лично я разгоном не балуюсь, суеты много а результат...</div>
  11. cikun
    Оффлайн

cikun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо всем.
  12. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    пожалуйста.
  13. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну или если мать позволяет купить вторую такую за пицот рублей и поставить в слай режим[/quote]
    :lol: :lol:
    Пиши исчо........ На AGP собить SLI....

Автору: разгонять данную карту смысла нет - она морально устарела. Если у вас на плате с AGP мощный процессор и блок питания купите Radeon 3850 на AGP и будет вам счастье....</div>
  14. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    andrey-67,

Ты прав, я и не приметил что оно AGP...
  15. kp79
    Оффлайн

kp79 Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    нагрев до 128градусов - а вот это вообще лихо :) с какого датчика такую темпу снял? Тут уже пора об охладе задуматься а лучше действительно о смене видео. А разгоном из этой карты ты уже ничего не выжмешь, порядком устарела она.
  16. kp79
    Оффлайн

kp79 Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    дубль
  17. AlexSDrug
    Оффлайн

AlexSDrug Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>купить вторую такую за пицот рублей[/quote]
    или продай комунить тут!!! :lol:</div>
  18. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>нагрев до 128градусов[/quote]
    гнать бесполезно, автору совет пойти поработать сутки грузчиком и купить нормальную видеокарту. Гнать 128С - как минимум идиотизм, t считается нормой до 111С (и то не факт), на моей 8600GT кулер заводился с раскручивания ("от винта" как в войну самолеты заводили) и то не всегда крутился. Если в играх t доходит до 120++ градусов бегите бегом в магазин и ставьте на неё новое охлаждение, и только когда t в обычном режиме станет 40-50С задумывайтесь о разгоне. Даю вашей видеокарте полтора месяца. =)))</div>

Поделиться этой страницей