Всем здравствуйте. У меня есть такой не совсем серьёзный, но очень нужный в данное время для меня (а точнее для моей подруги) вопрос. Если кто знает подскажите, как можно в Windows (любая версия) поменять подписи к иконкам на рабочем столе. Приветствую любые варианты.
подписи к иконкам добавлю: надо, чтобы надписи <Мой компьютер> и т.д. были на английском языке (Способ стандартного переименования всем и так известен)
А что кто-то отменял стандартные Microsoft'овые утилиты? Типа TweakUI (входит в PowerToy ко всем Виндам) Ну еще есть TweakXP, FreshUI и много чего... Стоит Yandex копнуть... :wink:
иконки про всякого рода <<твики>> мне известно, но она (моя подруга) смогла сделать это без посторонних утилит и редактора реестра. Как сделать это возможным и вообще возможно ли это?
Re: иконки Че-то ты пургу гонешь... Ты на иконке кликни мышкой правой -- там есть пункт "переименовать". Работает на "Мой Компьютер" на ура. По крайней мере у меня (WinXPPro SP1)
А тебе не кажется что на компе можно заняться более интересными и продуктивными делами чем твик внешнего вида? Как правило сабжем страдают в течении максимум месяца после приобретения компа, далее чел откапывает что нить и больше к детству не возвращается. Ну разве только перца пробило на изменения дизайна всего и вся, но это другая история.