отходит провод возле соединения со штекером в наушниках, надо бы подпаять. кто возьмется? сколько возьмете? или в какую контору обратиться?
Проще на самом деле купить новые, не так дорого они стоят. А если уж совсем надо пиши в личку, сделаю.
Kenny, разъем для наушников стоит где -то 15 р, попаять надо минут 10-15 новые наушники стоят порядка 1000 р. ХтоегоЗнает что проще -купить новые или перепаять разъем в старых.
SashOk, могу у знакомого завтра спросить, но сделает только в ПН-ВТ, максимум в СР. 200р =) если дешевле не найдешь ниче-обращайся!
500р, 200р, за то чтобы отрезать старый, одеть термоусадочный кембрик и припаять новый штекер? :shok: Это смотря как пользоваться, может и тот же год ещё прослужат </div>
Kenny, ну за то чтобы установить Виндовс скока просят?? сам знаешь наверно.... а по мне его поставить раз в 10 легче чем припаять)))
Частенько перепаиваю "уши" себе и друзьям. Если припаивать большой и некрасивый покупной разъем, работает нормально и довольно долго (у бывшей девушки полгода точно прожил). Если обрезать старый, очищать его и запихивать в термоусадку, получается достаточно красиво и аккуратно, только вот заизолировать эти дурацкие провода довольно проблематично, если получится - служить будут долго и без проблем, не получится - придется переделывать с нуля. Обычно это на 2-3 день эксплуатации выясняется Второй метод актуален только для наушников-"капель". В принципе, стучите в аську 231738117 - договоримся.
ФёСТ, Друзьям я винды ставлю за большое пиво А кому то ещё мне и 300-400 рублей хватает. И перепаять что-то это 10-15 минут, так что...
Позвони, телефон в личке, сделаю, с тебя штеккер и хороший шоколоад (только не белый и непористый). Штеккер купить можно в Гулливере на Кирова, в магазине радиодеталей в (-этажке возле бассейна "Волна", магазин радиодеталей в подвальчике на Дзержинке немного во дворы напротив Телепорта, магазине Чип и Дип на Николаева возле Мегафона и в кинотеатре Смена. Если хочешь свой разъем оставить, то его придется препарировать и одевать в термоусадку - посему в этом случае кусок термоусадки подходящего диаметра из вышеперечисленных магазинов будет кстати.</div>
Да жесть мужики не стыдно потешаться над убогим? :nea: Любой человек маломальски умеющий держатьв руках паяльник может это сделать за несколько минут. А вобще сделай лучше сам, оно не сложно 1 раз поипёсся минут 20 зато всё сможешь в другой раз за пару сек больше пива или шоколадки эта работа не стоит
Работа, может, и не стоит. Зать того стоит потраченное время Вообще, думаю, пара сотен - это нормально. С учетом приезда домой к исполнителю и привоза туду нового штекера.