открыта тайна чёрных рейдеров в ГСК "Кловка 2", справедливость восстановлена,нас ждёт серия Судов!

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Доктор Лелюхин, 10 дек 2012.

1. Доктор Лелюхин
    Оффлайн

Доктор Лелюхин Новичок

Credit:
    $1.058,00
    Book Reviews:
    0
    Речь пойдёт о ситуации в ГСК "Кловка 2" , которая продолжается долгие годы. Я являюсь законным владельцем гаража в ГСК "Кловка 2", а значит и одним из законных учредителей нашего кооператива.
    С членов нашего ГСК собирал, в виде членских взносов( ведя дела кооператива по доверенности от чёрных рейдеров), оплату за свет( не имея на то лицензии), незаконно начислял нам налоги на землю( это имеет право делать только УФНС) - Олейников Сергей Константинович, до 27 ноября 2012 года называвший себя ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ правления ГСК "Кловка 2".

Господин Олейников С.К, подавший на меня исковое заявление в Суд, по моей же просьбе, не смог подтвердить в Суде документами своих полномочий как ПРЕДСЕДАТЕЛЬ правления ГСК "Кловка 2" и полномочий своего «бухгалтера», которая даже не знает что юридическое лицо должно иметь расчётный счёт и быть зарегистрировано в Пенсионном Фонде РФ как страхователь( работодатель), а она должна быть зарегистрирована как наёмный работник - застрахованное лицо.
    С 2002 года они не имеют расчётного счёта и законно так и не застраховались в ПФ РФ( согласно записи в полной выписке из ЕГРЮЛ). Так они и попались, придя в Суд как кот Базилио и лиса Алиса. Только я в Буратинах не числюсь!!! А я предупреждал Олейникова С.К. , что я главный по ГЕМОРРОЮ!!! Он мне не поверил и обрезал мне свет в гараже за то, что я от него потребовал всего лишь официального счёта на оплату требуемых им платежей. Он мне отказался выдать законные обоснованные счета на оплату , подтвердив это и в Суде.

Олейников трёс в Суде УСТАВОМ ГСК «Кловка 2» от 2003 года и своим решением, в котором он самовольно исключил меня из членов моего родного кооператива, не имея на это никаких полномочий. В общем, принёс в Суд туалетную бумагу, не являющуюся Законными документами. Так он злится от бессилия. Но на мой вопрос: где наш Законный Устав ГСК « Кловка 2» от 1977 года? ОлейниковС.К. проговорился: он у меня в гараже спрятан, сказал он!

Судья 11 участка Мирового Суда г. Смоленска Новикова С.М. не имела права начинать Суд без подтверждения полномочий Олейникова С.К. как председателя ГСК «Кловка 2», но, начала Судебное заседание, нарушив Закон единыжды !
    Так правоспособность Олейникова С.К как законного председателя ГСК "Кловка 2" не была установлена!!!

В Суде на мои слова : Олейников, я научу Вас уважать законы Российской Федерации, Олейников ответил, что ему по х.. наша Российская Федерация. На мои слова : все граждане РФ, согласно ст. 57 Конституции РФ обязаны платить только законные платежи и налоги, Олейников три раза повторил в грубой форме, что он какать хотел на нашу с Вами Конституцию РФ и что у него есть УСТАВ от 2003 года и он всех нас заставит ему платить!!! Откуда в человеке столько уверенности?

Возможно, у бывшего прапорщика Устав – это главный документ на Земном шаре?!!

У Судьи Олейников С.К., попросил отсрочку до 14.00 9 января 2013 года, где к следующему заседанию в 14.00 он обещал принести все необходимые подтверждающие документы, а снова принесёт кучу туалетной бумаги !!! Приходите на Судебное заседание, члены ГСК"Кловка 2", пишите заявления, будет интересно!!! Секретарь судебного заседания 11 участка мирового Суда г.Смоленска
    Курова Мария Юрьевна
    1 эт. каб. 4, тел. (4812) 32-67-66

Судья Новикова С.М. на мои просьбы занести в протокол Суда оскорбления России и Конституции РФ произносимые Олейниковым С.К. в Суде только улыбалась и говорила : я ничего не слышу, при этом сказав секретарю Суда : Вы же тоже ничего не слышали!

Судья Новикова С.М. не прекратила заседание Суда, не оштрафовала Олейникова С.К., нарушив Закон повторно!!!

Возможно я чего-то не понимаю? Может сейчас так модно гадить на нашу страну в Суде?

Сейчас в Суде в моде слепые и глухие работники?

Но я понял на себе что такое моральные и нравственные мучения, после таких событий в Суде(((

Не Вами ли, уважаемые члены ГСК проплачен, в виде незаконных платежей, этот беспредел???
    Это Вы, юридически неграмотные, но уважаемые пенсионеры, радостно и бездумно несли деньги Олейникову С.К. и вырастили своими незаконными платежами эту раковую опухоль нашего кооператива!!! А теперь этой опухоли всё равно кого поедать!!! Он даже Законно не платит налоги с расчётного счёта за наш ГСК!!! У него нет расчётного счёта!!! Не оформил землю под ГСК, согласно Законов РФ до января 2012 года, когда все юридические лица обязаны были право бессрочного пользования перевести в аренду или в собственность. Что, доплатились, пенсионеры кому попало? Раскормили опухоль?!!

А теперь, 11 декабря 2012 года Олейников С.К. решил созвать собрание в ГСК "Кловка 2", что бы якобы подтвердить свои полномочия к Суду - 09 января 2013 года. Но!!! Вот незадача, при обращении Олейникова в Суд, всплыли поддельные документы, на основании которых шесть лет Олейников С.К. незаконно правил ГСК "Кловка 2" от имени 6(шести) вновь введённых в ГСК "Кловка 2" в 2002 году неизвестных нам учредителей, не имеющих к нам никакого отношения( согласно ЕГРЮЛ). То есть нас , почти 2000 собственников-учредителей куда-то удалили из документов и ввели новых 6 учредителей!!! Поставив , согдасно доверенности , выданной Платовым А.А. Олейникову С.К. на управление нашим ГСК "Кловка 2" Как такое возможно???

В ГСК высшей властью является общее собрание собственников!!!

Я только попросил Олейникова С.К. законный счёт на оплату, а Олейников С.К. сдал всех.
    Оно и к лучшему, теперь мы знаем всю правду о себе и рейдере Олейникове С.К

Как стало ясно при получении полной выписки из единого государственного реестра юридических лиц( ЕГРЮЛ):

Кооператив «Кловка 2» был создан в 1977 году. Единственным Законным его председателем был Бебих М.
    ГСК «Кловка 2» не ликвидировался, не реорганизовывался, согласно ЕГРЮЛ.

В 90 годы наш бывший член ГСК»Кловка 2», мой сосед, Платов А.А. продал свой гараж и начал бурную деятельность по застройке нашего оврага(автобум 90-тых) , естественно без законного землеотвода! Теперь люди не могут найти в архивах документов об отводе земли и разрешения на строительство гаражей.
    Затем Платову А.А. нужно было легализовать данные постройки, но, законного землеотвода не было, значит, не было бы и регистрации.

Что делает Платов А.А.? Он оттесняет нашего Законного председателя Бебиха М. ( забрав у него документы) и пишет доверенность, что он, Платов А.А., яко бы является председателем ГСК «Кловка 2» и в 2002 году!!! И по этим поддельным документам перерегистрирует наш ГСК «Кловка 2».

А потом отсидевшись тихо 1 год, Платов А.А. регистрирует новый устав в 2003 году, который является не более, чем туалетной бумагой!!!

Так и происходит( незаконный) чёрный рейдерский захват ГСК «Кловка 2» в 2002 году!!!

И всё бы было хорошо, но, Платов А.А. не учитывает одного факта, что ввести новых шесть неизвестных учредителей вместо почти 2000 старых учредителей в ГСК «Кловка 2» никак нельзя!!! Для этого нужно было купить этими шестью новыми учредителями наши почти 2000 гаражей.

Вопрос: а куда Платов А.А. при незаконной перерегистрации нашего ГСК "Кловка 2" в 2002 году дел нас, почти 2000 учредителей, заменив нас неизвестными нам шестью учредителями??? Вот уж, по истине, жадность фраера сгубила! Над этим вопросом будут работать УФСН г. Смоленска и Правоохранительные органы.
    МВД уже занялось Платовым А.А. в 2006 году, но, рейдер Платов А.А. бежал, оставив в ГСК «Кловка 2» вместо себя по доверенности Олейникова С.К., правившего в нашем ГСК до 27 ноября 2012 года, пока не стало ясно кто он такой на самом деле! Так, как высшим органом ГСК является собрание членов ГСК, а не нанятый рейдерами по доверенности Олейников С.К.

Олейников С.К. может собирать хоть каждый день собрания, но юридической силы эти собрания уже не имеют. Юридическое лицо ГСК «Кловка 2», из-за подлога рейдеров, не прошло законной перерегистрации в 2002 году!!! Не имеет расчётного счёта и не зарегистрировано в ПФ РФ. Всё это согласно записей в ЕГРЮЛ.
    По сему, справки, выданные Платовым А.А. с 2002 года и Олейниковым С.К. с 2006 года никакой юридической силы не имеют!!! Сделки по ним - НИЧТОЖНЫ!!!

Так что, уважаемые законные члены ГСК «Кловка 2» у нас только один путь – решать вопрос о собственности каждого гаража в Суде, рядами межевать и оформлять в собственность землю. А это возможно, после того как доказана незаконность, подлог и обман со стороны чёрных рейдеров в нашем ГСК»Кловка 2»

Всё же есть порядочные люди в нашем городе!!! Это – работники УФНС, работницы земельного Кадастра, Областная Прокуратура г. Смоленска и главным лицом, которое помогло нам, обманутым чёрными рейдерами, членам ГСК «Кловка 2» избавиться от ига рейдеров, стал руководитель УФСБ России по Смоленской области генерал –майор Коноплёв Олег Николаевич, к которому я 9 октября 2012 года написал официальное обращение о беспределе рейдерской ОПГ на территории нашего ГСК «Кловка 2» и моём желании как законного учредителя, разобраться с представителем рейдеров – Олейниковым С.К. в Суде. 15 октября руководитель УФСБ РФ по Смоленской области передал моё обращение в Областную прокуратуру г. Смоленска.
    18 октября представитель чёрных рейдеров в ГСК «Кловка 2» Олейников С.К. из-за своей неуёмной жадности подал своё исковое заявление ко мне в Мировой Суд г. Смоленска и в исковом заявлении признался официально в вымогательстве с меня незаконных платежей аж за 11 лет!!! Так генерал КоноплёвО.Н. спас от беспредела и ига рейдерской ОПГ один из самых больших ГСК г. Смоленска и такое огромное количество граждан РФ. Низкий ему за это поклон и огромное спасибо!!!
    Предыдущие проверки(лето 2012 года) Администрации Президента РФ, Премьер министра РФ, инициированные мною , по поводу незаконной деятельности Олейникова С.К. в нашем ГСК «Кловка 2», были игнорированы бездействием прокуратуры Ленинского района г. Смоленска и отделом плиции №1 г.Смоленска. Никто из них даже не догадался запросить полную выписку из ЕГРЮЛ для подтверждения полномочий Олейникова С.К. Запросили бы и сразу бы всё стало ясно!!!
    Уважаемые члены ГСК "Кловка 2" будьте бдительны и не идите ни на какие сделки с Олейниковым С.К. - ставленником рейдеров в нашем ГСК для сбора незаконных платежей!!! Он ведёт ГСК к банкротству и развалу !!!
    С уважением, Лелюхин О.Г. законный член ГСК «Кловка 2» и один из Законных учредителей ГСК «Кловка 2».
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Занимательно. Надо проведать свой гараж на Киселёвке.
  3. brujo
    Оффлайн

brujo Губернатор о. Борнео

Credit:
    $215,20
    Book Reviews:
    0
    А что стоит в гараже на Киселевке?
  4. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.651,98
    Book Reviews:
    0
    Картошка, морковь, свёкла, консервации....
    И пару ящиков: [​IMG]
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    ХЗ, что там стоит. Там родственники занимаются. Им ближе туда авто ставить и картошку грузить.
  6. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Доктор, меньше эмоций, и найдите толкового адвоката.
    Хочешь сломать систему - противопоставь ей другую систему.
  7. silver fox
    Оффлайн

silver fox

Credit:
    $787,00
    Book Reviews:
    0
    Мдя, почитала не без интереса, изложено эмоционально, особенно понравилось: "А я предупреждал Олейникова С.К. , что я главный по ГЕМОРРОЮ!!!" - судя по манере изложения - это конструктивная самокритика) и еще тирада "раскормили опухоль").
    Блин у меня там тоже гараж, надо б навестить)
  8. Доктор Лелюхин
    Оффлайн

Доктор Лелюхин Новичок

Credit:
    $1.058,00
    Book Reviews:
    0
    Здравствуйте. На счёт адвокатов. Мои знакомые пользовались их услугами и чуть не потеряли собственность.Я отстоял. Если что-то хочешь сделать хорошо, сделай сам!!! У меня есть такие возможности. Я только законно поднял вопрос, а ломать НЕЗАКОННУЮ систему ГСК "Кловка 2" будет Федеральная власть.
  9. Доктор Лелюхин
    Оффлайн

Доктор Лелюхин Новичок

Credit:
    $1.058,00
    Book Reviews:
    0
    Фраза : главный по геморрою. Поясняю. Я доктор, я определился в жизни как человек спасающий жизни. В данном случае я спасаю обманутых пенсионеров и других членов ГСК "Кловка 2" от людей обманывающих этих граждан.
    В ГСК "Кловка 2" рейдеры подсадили макет председателя ГСК в виде Олейникова С. К. Так поступают охотники на утиной охоте. И все поплыли к этому макету((( Далее финал ясен(((
    А я не поплыл, у меня опыт!!! И стаю не пускаю!!!

Я никогда и никому не желал зла!!! И по сему длительное время( несколько лет) предупреждал Олейникова С.К. не заниматься криминалом у нас в ГСК "Кловка 2" Письменно предупреждал, законы ему печатал, через его друзей передавал эти Законы. Друзьям его говорил: ребята, оттяните человека от криминала, посадят же его!!! Бесполезно!!!
    Мне за это лишь свет в гаражах обрезал Олейников С.К., а потом и счётчик за кабель от стены выдрал!!! И ходил радостный, и грозил моим соседям, что, если я открою рот на него, то он мне ворота заварит. А мне такое говорить нельзя. Меня с 25 лет авторитеты разных уровней называют по имени отчеству, за мои медицинские знания.
    И я сказал: хорошо, Вы, уважаемый не хотели по человечески,захотели попыжить, теперь у Вас будет конкретный геморрой!!! А геморрой в России - это хроническое неизлечимое заболевание. И я начал борьбу в правовом поле.

Олейников С.К. пришёл в Суд и нагло заявил что он меня первый раз видит!!!

Так что, уважаемые господа, я принял все доступные мне меры для решения данной проблемы мирным, негеморройным путём. Бог и члены нашего ГСК - свидетели.
    С уважением.
  10. Доктор Лелюхин
    Оффлайн

Доктор Лелюхин Новичок

Credit:
    $1.058,00
    Book Reviews:
    0
    Главный по геморрою.

Я не терплю, когда огорчают слабых и беззащитных. Когда чиновники г. Минска хотели выселить более 150 детишек- инвалидов дауняток из здания их детского дома, ко мне обратились работники этого детского дома с просьбой о помощи, а я обратился к Президенту Республики Беларусь - Лукашенко Александру Григорьевичу с просьбой защитить детишек дауняток.

И Президент Беларуси - Лукашенко А.Г. кардинально и быстро решил эту проблему, защитив детишек-инвалидов.

А здесь в родном Смоленске с Администрацией Президента РФ, секретариатом Премьер министра РФ мы не можем поставить на место рейдеров с "Кловки 2" с лета этого года!!!

Спасибо Коноплёву Олегу Николаевичу, который быстро и профессионально сдвинул этот вопрос в сторону быстрейшего разрешения в правовом поле этой неотложной проблемы ГСК "Кловка 2"
  11. Доктор Лелюхин
    Оффлайн

Доктор Лелюхин Новичок

Credit:
    $1.058,00
    Book Reviews:
    0
    Раскормили опухоль.

Я работал в онкологии и прекрасно знаю, что рак - это клетки нашего организма, которые не выполняют своих функций, а лишь пожирают всю глюкозу в организме. Человек тает, а опухоль растёт.
    Так и в ГСК "Кловка 2" , где юридически неграмотные члены ГСК "Кловка 2" кормят рейдерскую опухоль деньгами( глюкозой), растя эту опухоль. Последняя стадия рака - это ст 4. Это распад опухоли, но, опухоль не распадается одна, она разваливает и весь организм !!! Вот почему нельзя бездумно раскармливать опухоль!!!

За счёт ограничения поступления углеводов( глюкозы) в организм больных пациентов я тянул онкобольных вместо отпущенных им 1,5 месяцев , более 4 лет.

А что такое лучевая терапия в онкологии? Что она преследует? А она преследует прижигание сосудов, питающих опухоль!!!
    Не будет питания опухоли - не будет и рака ГСК !!!

Поэтому ранняя диагностика рака - это путь к излечению!!! А я этот рак на "Кловке 2" диагностировал на той стадии, когда ещё возможно излечение!!! И не нужно раскармливать эту опухоль.

С уважением.
  12. Доктор Лелюхин
    Оффлайн

Доктор Лелюхин Новичок

Credit:
    $1.058,00
    Book Reviews:
    0
    Понятно о чём я??? Вроде Вы платите, а платежи не идут организму, они идут на развитие разрушающей Вас опухоли.

Поэтому, сперва потребуйте реальные регистрационные документы у УФНС, а потом платите!!! И -то, через банк и на свой лицевой счёт!!! А лицевые счета Вам обязан открыть председатель ГСК, если он Законный председатель, а не муляж!!!

Время пришло, граждане, чтить Закон!!! Чай не в поле живём в шалаше!!!

С уважением.
  13. Barbie
    Оффлайн

Barbie Главный церемониймейстер

Credit:
    $993,47
    Book Reviews:
    0
    так а какая тайна была у рейдеров? где был спрятан устав?
  14. Доктор Лелюхин
    Оффлайн

Доктор Лелюхин Новичок

Credit:
    $1.058,00
    Book Reviews:
    0
    Легальный устав ГСК "Кловка 2" у представителя рейдеров Олейникова С.К в гараже, так он мне заявил в Суде. При этом он в Суде трёс нелегальным уставом 2003 года .)))
    Всех учу, не врите, запутаетесь!!!

Тайна была в том, что они под нас хотели подвести подложные документы и как все врущие - запутались во вранье!!!)))

Тайное всегда становится явным!!! Аксиома!!!
  15. VictorPetrov
    Оффлайн

VictorPetrov Well-Known Member

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Вот только топикстартеру от этого легче не станет. Когда я был моложе и борзее, я занимался подобными упражнениями
    на ниве ЖСК. Ещё тогда кровопийцы мне в доверительных беседах советовали не рыпатся. Общий смысл их речей был такой:
    "Пойми, дурашка, мы эту воровскую систему выстраивали долгие десятилетия. И не позволим всяким там... на неё покушаться.
    И дело не в твоих деньгах, а в принципе. А суды всегда были, есть и будут частью нашей системы. Так что дань ты нам будешь
    платить такую, какую мы захотим". И, что самое интересное, они оказались правы.
    Но всёравно пожелаю ТС успехов.
  16. brujo
    Оффлайн

Credit:
    $215,20
    Book Reviews:
    0
    Маруся,а Вы очаровательны. Нет,ну просто хороша! Хороша!
  17. brujo
    Оффлайн

Credit:
    $215,20
    Book Reviews:
    0
    Там можно организовать клуб для форумчан и форумчанок. Ремонт,дизайн,мебель,подтянем коммуникации и - вперед! Объявляйте сбор средств!
  18. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Если менты начнут такой пытать, то мало не покажется.
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А я Марусю ни разу не пробовала.
  20. VictorPetrov
    Оффлайн

Credit:
    $2.570,67
    Book Reviews:
    0
    Спровоцировала-таки: "Я тоже". А ведь даже по телевизеру говорят, что райское наслаждение.
    А вообще-то Маруся - личность легендарная:
    http://rnns.ru/103302-legendarnaya-nalyotchica-bandy-maxno-atamansha.html
  21. brujo
    Оффлайн

Credit:
    $215,20
    Book Reviews:
    0
    А Вам и не надо. Есть себе подобных? Нонсенс,каннибализм.(Или пить?)
  22. Доктор Лелюхин
    Оффлайн

Доктор Лелюхин Новичок

Credit:
    $1.058,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Viсtor Petrov.
    Спасибо за комментарий!
    Воры были и будут, это неизбежно. Людям - людское, ворам - воровское. Главное, что бы у нас не заводились крысы !!! Я против крыс!!!!!!!!!
  23. Доктор Лелюхин
    Оффлайн

Доктор Лелюхин Новичок

Credit:
    $1.058,00
    Book Reviews:
    0
    В чём же была тайна чёрных рейдеров на территории бывшего легального ГСК « Кловка 2»?
    В принципе, мы и так выяснили причину – легализация построек на неотведённых для этих целей государственных землях и сбору незаконных платежей под маской созвучной юридическому лицу «Кловка 2»!
    С этой целью, без законных актов слияния и реорганизации, был произведён подлог документов в регистрационное дело легального юридического лица ГСК «Кловка 2», так рейдеры старались легализовать новые постройки и своё новое созвучное юридическое лицо!
    В результате заполнения Платовым А.А. единолично, без общих собраний ГСК «Кловка 2» (см. ФЗ 129 от 08.08.2001 и постановление Правительства РФ № 439 от 19 июня 2002 г) форм :
    Ф 17001 – при заполнении этой формы произошла подмена учредителей ГСК «Кловка 2» при перерегистрации и сама перерегистрация в 2002 году по доверенности выданной Платовым А.А. самому себе же. Проще говоря - недружественный захват ГСК «Кловка 2».
    Ф 13001 - регистрация « Устава» ГСК «Кловка 2»принятого общим собранием каких-то 60 доверенных лиц без Ф.И.О. , паспортных данных и доверенностей - 2003 год. Проще говоря, незаконная замена Устава. Т.к. легальный устав не достался рейдерам! В форму Ф 17001 тоже не были внесены точные данные устава законного ГСК «Кловка 2»!
    Ф 14001 - передача полномочий председателя созданного в 2002-2003 г.г. непонятного гибрида под названием «ГСК «Кловка 2» Олейникову С.К. Платовым А.А. единолично, без какого-либо общего собрания в 2006 году.
    И Олейников С.К. принял от Платова А.А. этот незаконный гибрид под старым названием ГСК «Кловка 2»,осознанно, а именно:
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ
    С «Уставом» ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА
    а, значит Олейников С.К. осознавал свои действия !
    И такой незаконный гибрид действует на территории ГСК «Кловка 2» с 2003 года по настоящее время!
    Рейдеры не учли факт, что регистрационные данные – дублируются в базе данных, в Едином Государственном Реестре Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!
    В Результате таких лихих своих действий, рейдеры получили интереснейшее, даже эксклюзивное юридическое лицо, не имеющее аналогов в РФ, согласно подлога, вместо документов бывшего легального ГСК «Кловка 2», при этом :
    1) Бывшее легальное юридическое лицо ГСК «Кловка 2» теперь существует только в виде построек. Легальных документов, благодаря рейдерам, у бывшего законного юридического лица ГСК «Кловка 2» – теперь НЕТ !

2) В регистрационном деле нового юридического лица - нового гибрида под названием ГСК «Кловка 2», «созданного» рейдерами без юридически значимых действий по реорганизации и с другими грубейшими нарушениями Законодательства РФ , и созвучного легальному ГСК «Кловка 2» нет ни одного легального документа от легального ГСК «Кловка 2» ! Осталось только старое название.

3) Зато с 2003 года есть уникальное юридическое лицо: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ ГСК «Кловка 2» с «Уставом» ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА, принятым в 2003 году общим собранием каких-то доверенных лиц в количестве 60 штук! Да, именно штук, без Ф.И. О. и прочих документов, присущих живым людям! И действительным председателем такого гибрида является Олейников С.К.

4) 3емельный участок, когда-то принадлежавший легальному и Законному ГСК «Кловка 2» теперь оформлен на гибрид : производственный кооператив ГСК «Кловка 2» с «уставом» потребительского кооператива. Всё делается без общих собраний членов ГСК. Как заявил Олейников С.К. во втором Судебном заседании: вас таких много с членскими книжками, больше половины и вы в моём кооперативе – никто, у вас нет никаких прав! А мы и так реально не имеем никакого отношения к нему.

5) Налоги собираемые Олейниковым С.К. и «бухгалтером» Гусаковой Н.В. с обманутых членов ГСК «Кловка 2»( не имеющих никаких прав со слов Олейникова С.К.) шли на оплату налогов за незаконный гибрид с названием ГСК «Кловка 2» в виде наличных платежей, что категорически запрещено Законом и Конституционным судом РФ, а не на налоги за законный ГСК «Кловка 2». Остальные сборы шли на личные нужды данной группировки Олейников С.К. – Гусакова Н.В.

6) У данного гибрида под названием «ГСК «Кловка 2» нет свидетельства ИНН, так как гибрид присвоил номер ИНН от легального ГСК «Кловка 2» !
    7) Не смотря на всё это организованная группа: Олейников С.К. и Гусакова Н.В. всё равно дерзко вымогают через Суд денежные средства у юридически грамотного доктора Лелюхина О.Г., действуя против него под видом представителей потребительского кооператива ГСК «Кловка 2» не существующего ныне в Природе!

Если Олейников С.К. на первое заседание Суда, в который он подал иск от имени ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА ГСК «Кловка 2» не принёс подтверждающих документов о своей правоспособности, то во втрое заседание Суда Олейников С.К., вообще, пришёл без паспорта! Приставы его не пускали в помещение Суда. И этот факт могут подтвердить работники Суда и все присутствующие в Судебном заседании. Судья Новикова С.М. пропустила Олейникова С.К. в судебное заседание без наличия паспорта и прочих легальных документов.
    Обещанного Устава легального ГСК «Кловка 2» от 1977 года, Олейников С.К. так же не представил и во втором заседании Суда, сказав Судье, что у него много Уставов ГСК «Кловка 2».
    Т.к. Суд по иску, поданному Олейниковым С.К. от имени ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА ГСК «КЛОВКА 2» ведётся с безнаказанным оскорблением в заседании суда Олейниковым С.К. Российской Федерации, Конституции РФ, без легальных документов Олейникова С.К., подтверждающих его правоспособность, о каком равноправии сторон в данном Суде мы можем говорить?!!
    Тем более, что Олейников С.К. является председателем некоего гибрида под названием ГСК «Кловка 2», которого ни по логике, ни по Законодательству РФ и быть не может!
    Но, такое юридическое лицо есть! И оно зарегистрировано!
    Для справки:
    уважаемые господа, согласно Федеральному Закону № 129 от 08.08.2001 на Инспекцию Федеральной Налоговой Службы РФ возложена функция хранителя документов регистрационных дел. Ответственность по УК РФ за заполнение форм регистрационных документов, за их достоверность и Законность, несёт лицо, заполняющее данные формы.
    И не смотря на противозаконность своей регистрации, представители данного юридического лица: Производственного кооператива ГСК «Кловка 2» с уставом Потребительского кооператива(принятого доверенными лицами) в лице председателя Олейникова С.К., «бухгалтера» Гусаковой Н.В. пришли в Суд вымогать сумму в 12950 рублей у члена законного ГСК «Кловка 2», подав на него иск от Потребительского кооператива «Кловка 2», которого никогда в Природе не существовало ! Этот факт войдёт в историю юриспруденции Новой России как факт неслыханной наглости и алчности руководителя группировки «Кловка 2» Олейникова С.К. и его «бухгалтера» Гусаковой Н.В.
    По неуверенному поведению Олейникова С.К. можно согласиться с его утверждением, которое он дал Судье Новиковой С.М. во втором заседании Суда, сказав, что у него много Уставов ГСК «Кловка 2» . Правда зарегистрирован только один в 2003 году, принятый непонятным сообществом доверенных лиц, когда-то вступившим в кооператив( п.1.4 устава 2003 года) без Ф.И.О. , паспортов и доверенностей.
    На вопрос в Суде Лелюхина О.Г.: мне кто-нибудь пояснит в этих двух заседаниях Суда, кто такие доверенные лица без фамилий, имён, отчеств, паспортов и доверенностей? Все присутствующие в Суде опустили глаза и молчали.
    Ещё раз о равноправии сторон в данных Судебных заседаниях :
    к каждому заседанию Суда Лелюхин О.Г. приносит свои письменные возражения и вручает их сторонам дела, как и положено по Закону! Но Олейников С.К. и Гусакова Н.В. показали только Судье Новиковой С.М. какие-то бумажки(как они заявили это страница какого-то журнала и какой-то чек), но копий, этих бумажек они не представили Суду.
    И так во втором заседании Суда выяснилось(только со слов Олейникова С.К., без документального подтверждения) что Олейников С.К. в 1996 году купил гараж под номером одна тысяча шестьсот… какой-то, это на территории незаконных построек, которые Платов А.А. так стремился легализовать. А в 2006 году Платов А.А. передал ему полномочия председателя и ввёл его в реестр гибрида под названием «Кловка 2» с организационно-правовой формой : ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ и Уставом ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА, принятого какими-то доверенными неодушевлёнными лицами без Ф.И. О., паспортов и доверенностей.
    Так же, согласно пункту 1.5 «Устава» принятого какими-то доверенными неодушевлёнными лицами без Ф.И. О., паспортов и доверенностей была заменена и печать у нового гибрида под названием ГСК «Кловка 2», которая, как выяснилось в Суде, не имеет ничего общего с печатью нашего легального ГСК «Кловка 2».
    Олейников С.К. показал во втором заседании Суда выписку из ЕГРЮЛ ГСК «Кловка 2», точно такую же, как и в первом заседании представил Лелюхин О.Г. и сказал: смотрите, здесь написано, что я председатель!
    На что Лелюхин О.Г. сказал : Ваша честь, обратите внимание на пункт 1 выписок из ЕГРЮЛ интереснейшего гибрида ГСК «Кловка 2», что там написано?
    А в этих выписках написано: организационно-правовая форма ГСК «Кловка 2» : ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ, то же что и в выписке приложенной мною к делу в первом заседании Суда.
    Далее Лелюхин О.Г. спрашивает: а что написано на «Уставе» 2003 года гибрида ГСК «Кловка 2» и в исковом заявлении?
    А написано: в исковом заявлении ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ , а в «Уставе» 2003 года , принятом какими-то доверенными неодушевлёнными лицами без Ф.И. О., паспортов и доверенностей, написано НЕКОММЕРЧЕСКИЙ кооператив.
    Лелюхин О.Г. спрашивает у Суда: как такое может быть? ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ с «Уставом» ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА и иском от ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА!
    Тишина. Никто эти особенности такого юрлица ГСК «Кловка 2» пояснить не может, все молчат.
    Тогда Лелюхин О.Г. спрашивает «бухгалтера» Гусакову Н.В. : скажите пожалуйста, как Вы, бухгалтер( так они с Олейниковым С.К. своих законных полномочий и не предъявили Суду) и не знаете, что кооператив ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ?
    На что Гусакова Н.В. краснеет и отвечает : да! Мы – ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ кооператив!
    На это Лелюхин О.Г. заявляет : позвольте, как же так, Вы можете быть производственным кооперативом? Когда Вы иск подаёте от ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО кооператива и Вы же, госпожа Гусакова Н.В. в первом заседании Суда утверждаете, согласно протоколу Судебного заседания, что Вы представляете с Олейниковым С.К. потребительский кооператив?! Судья тут же смотрит протокол прошлого заседания Суда и… ничего не скажешь, факт есть факт, Гусакова Н.В. делала такое заявление в первом заседании Суда – что они представляют потребительский кооператив.
    Лелюхин О.Г. Гусаковой Н.В. : так Вы определитесь, какой кооператив Вы представляете?
    Гусакова Н.В., краснея : мы? А мы, а мы – просто , кооператив!
    Лелюхин О.Г. : покажите мне, пожалуйста, свидетельство ИНН, которое должно быть у каждого юрлица, в том числе и у кооператива.
    Гусакова Н.В. и Олейников С.К. в один голос : а у нас нет никакого свидетельства ИНН, у нас ИНН в электронном виде!
    У всей страны присвоение ИНН в виде свидетельства с голограммой, и только у них в электронном виде!))) У них же и «устав», принятый не общим собранием членов кооператива, как у всех кооперативов страны, а общим собранием доверенных неодушевлённых лиц без Ф,И.О. и без паспортов и доверенностей!
    И снова трясут в Суде «Уставом» принятым в 2003 году какими-то неодушевлёнными доверенными лицами без Ф.И.О., паспортов и доверенностей, крича: вот наш основной документ!
    Становится ясным, что ни одного легального документа у этой группы нет!
    Думается теперь всем становится понятно, почему представители группировки под названием ГСК «Кловка 2» Олейников С.К. и Гусакова Н.В. не имели расчётного счёта в банке, собирая незаконные платежи с обманутых членов ГСК более 10 лет!
    Какой же банк откроет счёт «юридическому» лицу с организационно-правовой формой : производственный кооператив и уставом потребительского кооператива, принятого какими-то непонятными 60 доверенными лицами без единого документа, да ещё у этого «юрлица» нет свидетельства ИНН !
    Служба безопасности банка сразу вызовет полицию!
    А вот 11 участок Мирового Суда г. Смоленска принял такой иск от Олейникова С.К. к Лелюхину О.Г., несмотря на неоднократные указания Лелюхина О.Г. на несоответствие документов Законам РФ у этой группировки Олейникова С.К. и Гусаковой Н.В.
    Лелюхин О.Г. заявлял неоднократно об этой незаконности до Суда и в Суде.
    На основании поданных этой группировкой документов в Суд, даже не очень юридически грамотным людям видно, что гражданско-правовых отношений в данном случае нет! А на лицо факт вымогательства, который имеет прямое отношение к УК РФ. И факт вымогательства документально установлен подачей искового заявления Олейниковым С.К. в Суд ! А так же угрозами и противозаконными действиями Олейникова С.К. , задокументированными в должном порядке и поданными так же Олейниковым С.К. в Суд.
    Так же во втором заседании Суда ОлейниковС.К. сказал : вас много таких в кооперативе с членскими книжками, вы никто в кооперативе, земля моя! И если я подам на вас заявление в комитет имущества, мы у вас быстренько заберём гараж! Видимо, это намёк Олейникова С.К. на то, что всё схвачено, за всё заплачено. Но Федеральная власть и Закон докажет ему, что он ооочень ошибается.
    Это не первая угроза со стороны Олейникова С.К. и противоправные действия с его стороны. Такие его действия, документально доказаны.
    Эта алчная группировка с детскими мозгами, привыкшая обманывать и подчинять себе неграмотных граждан, и пенсионеров, решила согнуть образованного мужика, на чём и сгорела!
  24. Доктор Лелюхин
    Оффлайн

Доктор Лелюхин Новичок

Credit:
    $1.058,00
    Book Reviews:
    0
    В чём же была тайна чёрных рейдеров на территории бывшего легального ГСК « Кловка 2»?
    В принципе, мы и так выяснили причину – легализация построек на неотведённых для этих целей государственных землях и сбору незаконных платежей под маской созвучной юридическому лицу «Кловка 2»!
    С этой целью, без законных актов слияния и реорганизации, был произведён подлог документов в регистрационное дело легального юридического лица ГСК «Кловка 2», так рейдеры старались легализовать новые постройки и своё новое созвучное юридическое лицо!
    В результате заполнения Платовым А.А. единолично, без общих собраний ГСК «Кловка 2» (см. ФЗ 129 от 08.08.2001 и постановление Правительства РФ № 439 от 19 июня 2002 г) форм :
    Ф 17001 – при заполнении этой формы произошла подмена учредителей ГСК «Кловка 2» при перерегистрации и сама перерегистрация в 2002 году по доверенности выданной Платовым А.А. самому себе же. Проще говоря - недружественный захват ГСК «Кловка 2».
    Ф 13001 - регистрация « Устава» ГСК «Кловка 2»принятого общим собранием каких-то 60 доверенных лиц без Ф.И.О. , паспортных данных и доверенностей - 2003 год. Проще говоря, незаконная замена Устава. Т.к. легальный устав не достался рейдерам! В форму Ф 17001 тоже не были внесены точные данные устава законного ГСК «Кловка 2»!
    Ф 14001 - передача полномочий председателя созданного в 2002-2003 г.г. непонятного гибрида под названием «ГСК «Кловка 2» Олейникову С.К. Платовым А.А. единолично, без какого-либо общего собрания в 2006 году.
    И Олейников С.К. принял от Платова А.А. этот незаконный гибрид под старым названием ГСК «Кловка 2»,осознанно, а именно:
    И такой незаконный гибрид действует на территории ГСК «Кловка 2» с 2003 года по настоящее время!
    Рейдеры не учли факт, что регистрационные данные – дублируются в базе данных, в Едином Государственном Реестре Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!
    В Результате таких лихих своих действий, рейдеры получили интереснейшее, даже эксклюзивное юридическое лицо, не имеющее аналогов в РФ, согласно подлога, вместо документов бывшего легального ГСК «Кловка 2», при этом :
    1) Бывшее легальное юридическое лицо ГСК «Кловка 2» теперь существует только в виде построек. Легальных документов, благодаря рейдерам, у бывшего законного юридического лица ГСК «Кловка 2» – теперь НЕТ !

2) В регистрационном деле нового юридического лица - нового гибрида под названием ГСК «Кловка 2», «созданного» рейдерами без юридически значимых действий по реорганизации и с другими грубейшими нарушениями Законодательства РФ , и созвучного легальному ГСК «Кловка 2» нет ни одного легального документа от легального ГСК «Кловка 2» ! Осталось только старое название.

3) Зато с 2003 года есть уникальное юридическое лицо: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ ГСК «Кловка 2» с «Уставом» ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА, принятым в 2003 году общим собранием каких-то доверенных лиц в количестве 60 штук! Да, именно штук, без Ф.И. О. и прочих документов, присущих живым людям! И действительным председателем такого гибрида является Олейников С.К.

4) 3емельный участок, когда-то принадлежавший легальному и Законному ГСК «Кловка 2» теперь оформлен на гибрид : производственный кооператив ГСК «Кловка 2» с «уставом» потребительского кооператива. Всё делается без общих собраний членов ГСК. Как заявил Олейников С.К. во втором Судебном заседании: вас таких много с членскими книжками, больше половины и вы в моём кооперативе – никто, у вас нет никаких прав! А мы и так реально не имеем никакого отношения к нему.

5) Налоги собираемые Олейниковым С.К. и «бухгалтером» Гусаковой Н.В. с обманутых членов ГСК «Кловка 2»( не имеющих никаких прав со слов Олейникова С.К.) шли на оплату налогов за незаконный гибрид с названием ГСК «Кловка 2» в виде наличных платежей, что категорически запрещено Законом и Конституционным судом РФ, а не на налоги за законный ГСК «Кловка 2». Остальные сборы шли на личные нужды данной группировки Олейников С.К. – Гусакова Н.В.

6) У данного гибрида под названием «ГСК «Кловка 2» нет свидетельства ИНН, так как гибрид присвоил номер ИНН от легального ГСК «Кловка 2» !
    7) Не смотря на всё это организованная группа: Олейников С.К. и Гусакова Н.В. всё равно дерзко вымогают через Суд денежные средства у юридически грамотного доктора Лелюхина О.Г., действуя против него под видом представителей потребительского кооператива ГСК «Кловка 2» не существующего ныне в Природе!

Если Олейников С.К. на первое заседание Суда, в который он подал иск от имени ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА ГСК «Кловка 2» не принёс подтверждающих документов о своей правоспособности, то во втрое заседание Суда Олейников С.К., вообще, пришёл без паспорта! Приставы его не пускали в помещение Суда. И этот факт могут подтвердить работники Суда и все присутствующие в Судебном заседании. Судья Новикова С.М. пропустила Олейникова С.К. в судебное заседание без наличия паспорта и прочих легальных документов.
    Обещанного Устава легального ГСК «Кловка 2» от 1977 года, Олейников С.К. так же не представил и во втором заседании Суда, сказав Судье, что у него много Уставов ГСК «Кловка 2».
    Т.к. Суд по иску, поданному Олейниковым С.К. от имени ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА ГСК «КЛОВКА 2» ведётся с безнаказанным оскорблением в заседании суда Олейниковым С.К. Российской Федерации, Конституции РФ, без легальных документов Олейникова С.К., подтверждающих его правоспособность, о каком равноправии сторон в данном Суде мы можем говорить?!!
    Тем более, что Олейников С.К. является председателем некоего гибрида под названием ГСК «Кловка 2», которого ни по логике, ни по Законодательству РФ и быть не может!
    Для справки:
    уважаемые господа, согласно Федеральному Закону № 129 от 08.08.2001 на Инспекцию Федеральной Налоговой Службы РФ возложена функция хранителя документов регистрационных дел. Ответственность по УК РФ за заполнение форм регистрационных документов, за их достоверность и Законность, несёт лицо, заполняющее данные формы.
    И не смотря на противозаконность своей регистрации, представители данного юридического лица: Производственного кооператива ГСК «Кловка 2» с уставом Потребительского кооператива(принятого доверенными лицами) в лице председателя Олейникова С.К., «бухгалтера» Гусаковой Н.В. пришли в Суд вымогать сумму в 12950 рублей у члена законного ГСК «Кловка 2», подав на него иск от Потребительского кооператива «Кловка 2», которого никогда в Природе не существовало ! Этот факт войдёт в историю юриспруденции Новой России как факт неслыханной наглости и алчности руководителя группировки «Кловка 2» Олейникова С.К. и его «бухгалтера» Гусаковой Н.В.
    По неуверенному поведению Олейникова С.К. можно согласиться с его утверждением, которое он дал Судье Новиковой С.М. во втором заседании Суда, сказав, что у него много Уставов ГСК «Кловка 2» . Правда зарегистрирован только один в 2003 году, принятый непонятным сообществом доверенных лиц, когда-то вступившим в кооператив( п.1.4 устава 2003 года) без Ф.И.О. , паспортов и доверенностей.
    На вопрос в Суде Лелюхина О.Г.: мне кто-нибудь пояснит в этих двух заседаниях Суда, кто такие доверенные лица без фамилий, имён, отчеств, паспортов и доверенностей? Все присутствующие в Суде опустили глаза и молчали.
    к каждому заседанию Суда Лелюхин О.Г. приносит свои письменные возражения и вручает их сторонам дела, как и положено по Закону! Но Олейников С.К. и Гусакова Н.В. показали только Судье Новиковой С.М. какие-то бумажки(как они заявили это страница какого-то журнала и какой-то чек), но копий, этих бумажек они не представили Суду.
    И так во втором заседании Суда выяснилось(только со слов Олейникова С.К., без документального подтверждения) что Олейников С.К. в 1996 году купил гараж под номером одна тысяча шестьсот… какой-то, это на территории незаконных построек, которые Платов А.А. так стремился легализовать. А в 2006 году Платов А.А. передал ему полномочия председателя и ввёл его в реестр гибрида под названием «Кловка 2» с организационно-правовой формой : ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ и Уставом ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА, принятого какими-то доверенными неодушевлёнными лицами без Ф.И. О., паспортов и доверенностей.
    Так же, согласно пункту 1.5 «Устава» принятого какими-то доверенными неодушевлёнными лицами без Ф.И. О., паспортов и доверенностей была заменена и печать у нового гибрида под названием ГСК «Кловка 2», которая, как выяснилось в Суде, не имеет ничего общего с печатью нашего легального ГСК «Кловка 2».
    Олейников С.К. показал во втором заседании Суда выписку из ЕГРЮЛ ГСК «Кловка 2», точно такую же, как и в первом заседании представил Лелюхин О.Г. и сказал: смотрите, здесь написано, что я председатель!
    На что Лелюхин О.Г. сказал : Ваша честь, обратите внимание на пункт 1 выписок из ЕГРЮЛ интереснейшего гибрида ГСК «Кловка 2», что там написано?
    А в этих выписках написано: организационно-правовая форма ГСК «Кловка 2» : ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ, то же что и в выписке приложенной мною к делу в первом заседании Суда.
    Далее Лелюхин О.Г. спрашивает: а что написано на «Уставе» 2003 года гибрида ГСК «Кловка 2» и в исковом заявлении?
    А написано: в исковом заявлении ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ , а в «Уставе» 2003 года , принятом какими-то доверенными неодушевлёнными лицами без Ф.И. О., паспортов и доверенностей, написано НЕКОММЕРЧЕСКИЙ кооператив.
    Лелюхин О.Г. спрашивает у Суда: как такое может быть? ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ с «Уставом» ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА и иском от ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КООПЕРАТИВА!
    Тишина. Никто эти особенности такого юрлица ГСК «Кловка 2» пояснить не может, все молчат.
    Тогда Лелюхин О.Г. спрашивает «бухгалтера» Гусакову Н.В. : скажите пожалуйста, как Вы, бухгалтер( так они с Олейниковым С.К. своих законных полномочий и не предъявили Суду) и не знаете, что кооператив ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ?
    На что Гусакова Н.В. краснеет и отвечает : да! Мы – ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ кооператив!
    На это Лелюхин О.Г. заявляет : позвольте, как же так, Вы можете быть производственным кооперативом? Когда Вы иск подаёте от ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО кооператива и Вы же, госпожа Гусакова Н.В. в первом заседании Суда утверждаете, согласно протоколу Судебного заседания, что Вы представляете с Олейниковым С.К. потребительский кооператив?! Судья тут же смотрит протокол прошлого заседания Суда и… ничего не скажешь, факт есть факт, Гусакова Н.В. делала такое заявление в первом заседании Суда – что они представляют потребительский кооператив.
    Лелюхин О.Г. Гусаковой Н.В. : так Вы определитесь, какой кооператив Вы представляете?
    Лелюхин О.Г. : покажите мне, пожалуйста, свидетельство ИНН, которое должно быть у каждого юрлица, в том числе и у кооператива.
    Гусакова Н.В. и Олейников С.К. в один голос : а у нас нет никакого свидетельства ИНН, у нас ИНН в электронном виде!
    У всей страны присвоение ИНН в виде свидетельства с голограммой, и только у них в электронном виде!))) У них же и «устав», принятый не общим собранием членов кооператива, как у всех кооперативов страны, а общим собранием доверенных неодушевлённых лиц без Ф,И.О. и без паспортов и доверенностей!
    И снова трясут в Суде «Уставом» принятым в 2003 году какими-то неодушевлёнными доверенными лицами без Ф.И.О., паспортов и доверенностей, крича: вот наш основной документ!
    Думается теперь всем становится понятно, почему представители группировки под названием ГСК «Кловка 2» Олейников С.К. и Гусакова Н.В. не имели расчётного счёта в банке, собирая незаконные платежи с обманутых членов ГСК более 10 лет!
    Какой же банк откроет счёт «юридическому» лицу с организационно-правовой формой : производственный кооператив и уставом потребительского кооператива, принятого какими-то непонятными 60 доверенными лицами без единого документа, да ещё у этого «юрлица» нет свидетельства ИНН !
    А вот 11 участок Мирового Суда г. Смоленска принял такой иск от Олейникова С.К. к Лелюхину О.Г., несмотря на неоднократные указания Лелюхина О.Г. на несоответствие документов Законам РФ у этой группировки Олейникова С.К. и Гусаковой Н.В.
    На основании поданных этой группировкой документов в Суд, даже не очень юридически грамотным людям видно, что гражданско-правовых отношений в данном случае нет! А на лицо факт вымогательства, который имеет прямое отношение к УК РФ. И факт вымогательства документально установлен подачей искового заявления Олейниковым С.К. в Суд ! А так же угрозами и противозаконными действиями Олейникова С.К. , задокументированными в должном порядке и поданными так же Олейниковым С.К. в Суд.
    Так же во втором заседании Суда ОлейниковС.К. сказал : вас много таких в кооперативе с членскими книжками, вы никто в кооперативе, земля моя! И если я подам на вас заявление в комитет имущества, мы у вас быстренько заберём гараж! Видимо, это намёк Олейникова С.К. на то, что всё схвачено, за всё заплачено. Но Федеральная власть и Закон докажет ему, что он ооочень ошибается.
    Это не первая угроза со стороны Олейникова С.К. и противоправные действия с его стороны. Такие его действия, документально доказаны.
    Эта алчная группировка с детскими мозгами, привыкшая обманывать и подчинять себе неграмотных граждан, и пенсионеров, решила согнуть образованного мужика, на чём и сгорела!
  25. Доктор Лелюхин
    Оффлайн

Доктор Лелюхин Новичок

Credit:
    $1.058,00
    Book Reviews:
    0

Для справки:

Поделиться этой страницей