Живу в районе Энергоинститута, Колхозный переулок. Утром на удивление был низкий напор, теперь воды нет. Горводоканал на звонки не отвечает, ЖкХ у нас нет. Дом частный, это отключение/авария или проблему нужно у себя искать? Соседи и просто жители ГГС, у вас вода есть?
На твиттер утром от робота пришло: #Смоленск, срочно набирайте воду. Авария на насосной станции. #Смоленск воды нет на Кирова и южнее
Классец... Дома всегда заполненные два пластиковых бочонка по 50 литров для питевой воды. На кухне всегда 20 литров в ёмкости для питья с профильтрованной, проозонированной водой, доливается каждый вечер. В туалете рядом с ванной бак на 70л. с водонагревателем и проточный водонагреватель. Всё это не от хорошей жизни, а от опыта. Каждый год с морозами вырубают воду, задолбался таскать, вот и запасся. Когда долго нет аварий жена предлагает слить воду и убрать бочки. Я соглашаюсь с условием, что как только выключат воду, таскать с улицы будет сама. И всё остаётся на месте. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
багратиона утром не было....как сука закончил бриться холодной водой, сразу же дали горячую........в 11:00
Блин давайте теперь на форуме обсуждать "соседи ругаются- куда обратиться?" Ну правда у бабулек соседок поспрашивайте они всегда в курсе...
У меня дом дальше по улице, с понедельника висит объявление что неделю горячей воды не будет, вчера горячей не было вообще, сегодня (вторник) еле летняя.
и все же воды так и нет (ни горячей, ни холодной), что за прикол такой? ProDaX, не нравится не читайте, вас никто не заставляет...
сказали, что висит объявление о том, что что-то прорвало и вода будет 16.02 вроде в обед, подписано МЧС
AlexWhite, ясно, спасибо за ответ =) если честно то очень удивлен такой ситуацией.. получается если какая действительно серьёзная авария (а я почему то очень сильно уверен, что то что было не серьёзно и врядли стоит даже выеденого яйца...) то у нас не будет воды, скорее всего с электричеством будет такая же фигня... очень сильно удивлен что в таком относительно большом городе нет запасной или другими словами резервной линии подачи воды :/
я понимаю, что она есть, и на всех ее не хватает, потому что многим через несколько часов в центре воду дали