Очень нужен совет - мою заявку отклонили вообще по бредовому предлогу: не соответствие этому пункту: "Цена контракта должна включать: все налоги (в том числе НДС) стоимость цифровой АТС и материалов, транспортные, командировочные и прочие расходы Исполнителя, связанные с исполнением муниципального контракта, а также выплаченные или подлежащие выплате сборы, таможенные пошлины, иные обязательные платежи." Как можно отклонить заявку с надписью "Итого"? НДС я не плачу
Serzhu, не гони, я без НДС подаюсь, дело в том, что он протупил и не вставил строку, что в цену включены все обязательные платежи, правильно сняли.
у меня так написано: Правильно сняли? Т.е. я при такой формулировке типа мог бы увеличить итоговую стоимость? Я про "дух закона"
реально ниже. Если бы проиграл бы так и так, то я бы не стал париться Или даже если бы общая цена у меня была ниже, но у победителя без НДС была ниже (типа МУП НДС возмещает), то тоже бы не стал париться. Обжаловать в ФАС?
только чур коменты без высмеевания меня - это первый конкурс для меня еще обиднее от того, что я им смету делал предварительную
конкурс госов? если да, даже до суда дело не дойдет. Снимают по всякой фигне периодически, лишь бы свои выиграли.