нужен хирург

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Тринадцатая, 2 авг 2010.

1. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Нужен врач-хирург (детский), очень желательно на завтра. Диагноз - подинъекционный инфильтрат правого бедра, после вакцинации гепатита. Размер примерно с монету, температуры нет, при пальпации - болезненный.
    Все хирурги, про которых я знаю - в отпусках, в т.ч. в Центре Матери и Ребенка, есть на Багратиона, но к нему все талоны уже распределены.
  2. Маринка
    Оффлайн

Маринка

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Стукни кому-нибудь из медиков в личку, если будет возможность-помогут. Сама знаю только "взрослого" хирурга. Если нужен тел-пиши в личку.
  3. Маринка
    Оффлайн

Маринка

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Зы. Медики это Еж, Александр, точно ник не помню, точно не модер и не админ. Может еще кто есть, я просто не совсем в курсе. Александр я так понимаю работает в НИИАХ. В любом случае связи есть.
  4. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Ёж в Крыму(
  5. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    В принципе, если нет детского, сойдет и взрослый - абсцесс есть абсцесс.
  6. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
  7. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Ир, вы можете попасть к детскому хирургу либо по скорой, либо самостоятельно доехав до детской областной. Только полис с собой захватите.
    Своих хирургов нет, т.ч. лично никого не посоветую.
    Скорейшего выздоровления малышу!

п.с. это где ж так укололи?
  8. El Crim
    Оффлайн

El Crim Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    В детской областной нет детской хирургии. Она во взрослой.
  9. КЭТ
    Оффлайн

КЭТ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мне завтра с дочей на прививку, блин не пойду!

посоветовать ничего не могу, нет у нас хирургов знакомых, только пожелать скорей поправиться :)
  10. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Обратиться в областную - это вариант, но они окажут только первую помощь, и отправят к участковому. Но, если нужна будет срочная операция, госпитализируют.
    Я два раза ходила туда с детьми, когда в глаз что-то попадало, промывали, и отправляли восвояси. Назначали лечение.
    Два раза привозили на скорой с носовым кровотечениям. Оба раза качественно прижигали, так, что потом несколько лет не было кровотечений.

Поэтому квалифицированную первую помощь они обязательно окажут.
  11. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Всем спасибо, особенно человеку, оказавшему грандиозную моральную поддержку и развернутые консультации. Ребенка прооперировал хороший врач. Приняли нас в Областной больнице очень хорошо, все решилось быстро и эффективно.

А вот причины возникновения подобного гнойного процесса под вопросом - либо реакция на вакцину (моновакцина Гепатит кололась отдельно в дополнение к АКДС и полиомиелиту), либо неграмотно сделанный укол. Как только пошло набухание - "все нормально, нормально - это бывает у детишек". Всем совет - не теряйте времени, при любых подозрениях идите к хирургу сразу же. Не ждите и не позволяйте убаюкивать ваши подозрения. Увы, терапевты не сильны в таких делах бывают.

Поделиться этой страницей