тут недавно тема завелась : "Антуфьев vs Шитов ну о первом мы достаточно знаем, и биографии его в СМИ есть, и его публичные выступления второй-темная лошадка предлагаю в этой теме известным политическим фигурам в процессе приготовления политических и просто блюд непринужденно рассказывать о себе на кухню приглашается Всезнающий расскажите нам о себе
alisa.smol, разбаловал тебя Всезнающий :rofl: В публичных выступлениях Антуфьев пообещал не трогать парк 1100-летия (храню диктофонную запись), а его потом ночью вырубили, и Реадовку.... а проект ФОК заявленным ранее декларациям не соответствует :cray: :cray: :cray: это так по минимуму....
alisa.smol, ты всё ещё надеешься, что он свободный и бездетный, и готовить умеет?))) Может и умеет. Хорошо бы не лапшу и не утку.
Маруся, я последнее время решила держаться подальше, от ухажеров, которые младше меня зы: вроде установленный и не опровергнутый факт, Всезнающий на год меня младше
alisa.smol, да ладно... подтянешь ,разгладишь, подколешь , уберёшь , зашьёшь суровыми нитками - и будешь , как студентка. Сейчас всё лечат...
У нас же с Бармаглотом очень тайный и закрытый так сказать кружок. Даже я о нем до недавнего времени не догадывалась
Всезнающий, там столько флуда... давай по нормальному, как в зомбоящике представим, что мы сегодня всем форумом у тебя на кухне и ты готовишь свое любимое блюдо и рассказываешь о себе
Всезнающий, а вот у меня сегодня (щас ем) жульен :blum: ну вот...весь проект нам срываешь, как не стыдно....
такая? завтра какая нить газета напишет: "Банкир питается яичницей, что это: мировой финансовый кризис, или...?"
Потому что проект в таком формате малореалистичный. Вы автоматически транслировали женскую модель поведения на кухне на мужчин...
Всезнающий, нифига, аналогов полно та ТВ, и там полно политиков-мужчин, помню с Бородиным был обед ну и по местному ТВ проект был
Всезнающий, ??? я меня все убеждают, что форум-далек от ральности... просто некоторые темы изначально тупиковые, та же тема "Антуфьев VS Шитов "-получается, что в любом случае: не Шитов, что мы о вас знаем??? а те, кто стоят за вами? вы еще пока не политическая фигура, хотя бы по причине "закрытости"-темная лошадка... зы: кто-то обсуждает губера опираясь на инфу о нем, о вас ее просто нет