льготный молодежный кредит

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем slik, 17 окт 2003.

1. slik
    Оффлайн

slik Новичок

Credit:
    $915,00
    Book Reviews:
    0
    Сначала то,что слышал-существует государственная программа "жилье".
    В рамках этой программы молодым семьям до 30-ти лет светит кредит на покупку жилья на 15 лет.
    Вопрос:кто что-либо знает,как получить этот кредит и куда обращаться?
  2. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0
    Симптоматично, что нет реакции на этот вопрос. Типа можно сделать вывод, шта на форуме весь народ обеспечен жыльём под завязку, либо шта всем глубоко за 30.

Хотя, по всей вероятности – такая программа есть. И на сто пудов о ней известно ы любой из администрацый: хош в городской, хош в областной. Надо только поинтересоваться.

Рекомендую делать это не в устной форме, и не в коем случае не по телефону. А составить грамотный запрос и исключительно в письменной форме и исключительно через канцелярию подать в комитет молодёжи. Не ответить и ответить неправду на письменный запрос не смогут. Единственно, шта по закону имеют право ответить в 30 -(кажись) дневный срок.

Время летит быстро. Вот к примеру, если бы отправил письмо в тот день, когда запостил это сообщение, то уже через неделю получил бы ответ, а то и раньше.
  3. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Лично у меня отношение к госкредитам точно такое как и к лотерее, фиг государство наколеш. Купив по кредиту квартирку однакомнатную, выплатиш сумму на трёхкомнатную в престижном доме. А где гарантии что процентная ставка не прыгнет?
  4. miniMAKC
    Оффлайн

miniMAKC Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    ПОлностью согласен, у нас государство в роли главного обманщика :(
    И ничего себе в убыток оно делать не будет
  5. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0
    Re: re:льготный молодежный кредит

Обычно развратом называют секс, в котором сами не принимают участие.

Поимей своё государство!

Зато народ у нас пирамиды обожат! Просто ебиптяне какие.
  6. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0

Ну да, проще против ветра пописать. Государство имеют только те, кому это позволено, а спионерить дырявую покрышку эт немного не то что вагон злата.
  7. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0

Ай маладца!!!! Просто брендмейкер. Ну чем не название для новой темы:
    <span style='color:blue'>"Кому позволено иметь государство?"</span>

Ну, а мой ответ таков: Что посмеешь - то пожмёшь!!!
  8. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0

На вкус и цвет...
  9. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0

Ага. Каждому своё.

Только тогда не надо бла-бла по то какое у нас государство. ОК?
  10. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0

А что так? Я государству ничем не обязан, а приказывать мне, дело
    бесполезное и неблагодарное.
    Кредитование на покупку жилья. Гм... Если память не изменяет, впервые
    подобный пиар проект вылупился году в 91-92. Много народу затарилось
    квартирками? Или при равных правах разные возможности? А может выборы на
    носу? Пирамиды. Интересно, госструктуры о них не слыхали? Либо молчаливое
    бездействие? Или поимели с этого? Можно спереть мелочь, все реальные делишки
    делаются с благословения верхов. Да даже возьмите лохотронщиков на вокзалах
    Смоленска, не думаете же вы что стражи порядка не видят сие безобразие? или
    всё же не хотят видеть (по причине мат. заинтересованности)? Короче тема эта
    бездонна и что характерна бессмысленна в самом своём истоке. Изменить
    положение дел глобально мы не в силах, ну а локально каждый меняет то что
    хочет и может. Мы живём сами по себе, государство само по себе. Это диагноз.
  11. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Симптоматично и то, что врядли кто-либо последует предложенным здесь советам, как простым (подать письменный запрос), так и не очень (поиметь государство). В этом смысле даная тема пересекается с темой "РУССКАЯ ИДЕЯ -что кроется в НАС?" точно в этой строчке:

Упомянутая тема, кстати говоря, закончилась как раз на этом сообщении! :D Возможно, что у всех нас в прошивке есть убеждение, что "это не для меня", "это только с позволения Б.Брата" и т.п.
    0.5 секунды уходит на доказательство, что это всё не более, чем отмазка, но уверенности почему-то больше не прибавляется. Если бы вокруг люди то и дело покупали жильё в кредит, это бы дало для уверенности больше оснований, чем собственная логика... Ведь прекрасно понятно, что к примеру, железные двери в подъезде/на лестничной площадке/в подъезде -- совершенно не нужны (а если нужны, то не железные). Но их все продолжают ставить и ставить... Также, наверное, и с кредитами: пока только тупому не станет понятно, что это реально работает, быстрого развития кредитования ждать не стоит. За то потом страну будет не остановить! :) И если сейчас большинство в обиде на государство за "невыгодность", то потом то же большинство будет обижаться на то, что им "не досталось".
  12. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0

Мысли глобально – действуй локально

Вот тут недавно обсуждали тему дедовщины в смоленских общагах. Между тем дедовщина – явление социальное. Это социальный институт, то есть нечто устоявшееся, системное. Некая форма (местного) самоуправления. Есть своя (пусть и неписаная) система законов, иерархия и пр.. И корни такого явления гораздо глубже, чем кажется.

Мне лично довелось отведать все прелести такой организации жызни во время службы в рядах КТОФ. За три года службы самоубийств и убийств на почве дедовщины было не счесть. Но смерть порой казалась лучшим выходом из этого ада. Но вот любопытная деталька – в тот день, когда я попал на корабль, шкертанулся (повесился) молодой матрос. Тоже самое случилось в день, когда я сходил с корабля (на дембель).

Ажиотаж вокруг дедовщины в СМИ идёт не первый год… а дедовщина остаётся. Казалось бы, дедовщина должна была пройти как страшный сон за 2-3 года – это армейская «смена поколений». И что? Да ничего. Вчерашние «молодые» сегодня становятся дедами и продолжают лучшие традиции своих отцоф.

Почему? Потому, что это система. Система обладает свойством воспроизводства. Система воспроизводит себя в нормах и ценностях. Люди являются носителями этих норм. Можно согласиться с вашим диагнозом: система живёт своей самостоятельной жизнью. Но нельзя согласиться с вашим утверждением: кроме нас некому изменять положение дел. Мы единственная причина этих дел. Эти корни прорастают в нас и нам их пропалывать. Государству мы не обязаны на столько же, на сколько не обязаны своим родителям.

Есть такая популярная «теория»: «Никогда ни о чём не проси. Тем более у тех кто сильнее тебя. Сами придут и сами всё дадут» Жызнь в России стала похожей на передачу «Улыбнитесь, вас снимают скрытой камерой». Всё, что происходит вокруг – это какой-то бред. И вот-вот сейчас придёт добрый дядя и начнёт кормить меня из ложки всякими нештяками.

Улыбнитесь. Нет никакой ложки.
  13. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    :lol:

" Государству мы не обязаны на столько же, на сколько не обязаны своим родителям. "

А вы ничего не попутали слегка? Или это Ваше личное?
  14. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
    :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

<span style='font-size:30pt;line-height:100%'>Браво!</span>
  15. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0

Абсолютно в точку: «это» не заработает, пока не станет явлением массовым. И здесь Старик рейнджер является с одной стороны вредителем, поскольку препятствует продвижению такой важной, даже скажем государствообразующей программы, с другой стороны хранителем традицыи, которая должна будет сцементировать данную программу. И вот не поймёшь, то ли ему медаль на шею, то ли булыжник и в Днепр.

С другой стороны для такого государства, точнее, для тех, кто у его штурвала, я не в жысь никаких идей продвигать не собираюсь, и здесь Старик опять прав, шта ему (государству) не доверяет (достаю из кармана медаль). Однако с молчаливого согласия Старика (или дюже в этот момент занятого тыреньем дырявой покрышки) Govнюки рулят наше государство прямиком в каменный век (привязываю верёвку к булыжнику).

Истина где-то рядом.

Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи
    Здесь первые на последних похожи
    И не меньше последних устали быть может
    Быть скованными одной …
  16. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0

Огромнейшая ошибка закралась в Ваши аналитические выводы. Моя скромная персона не является хранителем, вредителем и т.д. ныне существующего государства из-за неприятия оного. Я не терплю ворьё, в любом виде. И тех кто тырит покрышки и тех кто Родину продал... А из-за чего собственно столько пыли и шума? Безымянный, Вы квартирку прикупили по сабжу? А знакомые Ваши? Или это гипотетическая возможность типа "быть избранным президентом"? Или повод для словоблудия? Я не знаю ни одного реального случая применения данной программы. Если есть действительно масса людей (простых людей, а не блатных и приблатнённых) из нашей области, и славного города Смоленска в частности, получивших подобный кредит: снимаю шляпу и приношу глубокие извинения всем кого невольно обидел. Если нет живой и работающей программы то о чём вообще речь? О радужной перспективе? Так хватит, все уши коммуняки запарили светлым будущим, потом коммуняки быстренько перекрасились в дерьмократов и снова нужно было слушать и ждать пока они навороют столько сколько им нужно... В принципе реально нужная и важная вещь пройдя через госаппарат и чиновничьи колуары, неизменно превращается в вещество идентичное "гуано". Приватизация. Красиво придумано! Вроде и полезно для всего народа, а оказалось наивеличайшая афера всех времён и народов. И погрели руки на ней только те, кому это позволили, ни одного постороннего (я по поводу крупняка а не продажи ваучеров на площадях) не получило инчего... А Вы говорите медаль. Свои награды я получил во время службы на афганке, так что поберегите их себе.
    А что касаемо Днепра, так и не нужно камня, если меня туда макнуть я и без оного утону:), благо опыт уже был. А вот камешек оставьте для индивидуумов схожих по плавучести с неким веществом, что в воде не тонет lol.
  17. simple_nick
    Оффлайн

simple_nick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На счет кредитов

Однажды меня угораздило зайти на лекцию в свой бурситет. Там препод расказывал об ипотеке(жилье в кредит) в смоленске. По его словам он был одним из тех, кто у нас пытался это организовать и болжен быть в этом вопросе компетентен.
    В двух словах: не дают в Смоленске кредитов на жилье и в ближайшее время давать не будут. Для организации ипотеки нужно ОЧЕНЬ много денег, которые окупятся ОЧЕНЬ не скоро. Такие деньги может дать либо государство(у нашего таких нет) либо олигархи, но они лучше футбольный клуб купят.

В москве кредиты дают, но на невыгодных условиях.
    Вот.
  18. unknown78
    Оффлайн

unknown78 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: КЭЦНРМШИ ЛНКНДЕФМ ШИ ЙПЕДХР

miniMAKC wrote:
    Если государство делает на этом прибыль, то это не значит, что ты при
    этом разоришся. может быть "обеевыгодное" сотрудничество.

Поделиться этой страницей