Сабж. чем дешевле тем лучше. Возможны варианты обмена на комплектующие от Celeron - 2500, мать Sis 964 .оперативки 1 gb и 512 мб , видяха HD 2600 XT 512 md ddr3 agp, с вашей доплатой.
Это совсем не так... Кстати, если не секрет, зачем такая дикая мощность? Обычно те, кому такое действительно надо, не ищут б\у и подешевле, поскольку готовы купить новый за нормальные деньги... ЗЫ: это на правах апа...</div>
Хреновый, значит, 400-ваттник... Или старый слишком. Нужен нормальный БП с хорошим каналом +12В (не менее 30А суммарно по виртуальным линиям), 450Вт будет достаточно, цена наверняка до 2000 руб. Нормальный 400Вт блок тоже такой конфиг вытянет, вообще, все зависит от схемотехники БП, иногда особых различий между 400 и 450 Вт моделями внутри нет(а иногда и есть...). Хочется запаса по мощности - продаются и 500 и 550 и 600 и 650 Вт. Нужен 800Вт блок - нормальный будет стоить 4000-6000 руб, с такими вещами задешево не расстаются.</div>
Ну хз хз. по ценам я с тобой согласен, но только видяха не хочет запускаться с 400 ватником хоть убей, а у да, плюс у меня еще винт IDE 160 гиг там стоит (sata еще не успел купить а комп уже хчется) он тож я слышал нормуль потребляет. так что сення буду пробовать с 700 ватником. придется брать, если пойдет что делать... ЗЫж добавил позиции..в первом посте. АП</div>
E6750 + 4Gb+ NVIDIA 9600+ 4HDD+ 2DVD-RW+контейнер, в котором изредка появляется еще один HDD. Всё это нормально отработало полтора года на недорогом БП 400Вт. Поменял на FSP 450Вт только ради большого и тихого вентилятора. Никаких проблем. Контроллер видеостены с четырьмя 8800GT имеет в составе БП 640Вт. Так что 800 Вт это мегаизлишество или будет китайское фуфло.
Короче взял новый 600w Purepower RX ATX 12v 2.2 Version. Короче все потянуло.По железу создам новую тему..</div>
Прикольно, а у меня похожую конфигурацию на "мохнатом бублике" тянет FSP 350Вт. PS. видео 8800GTS 640Мб - та что по 90нм тех процессу.
а с какого перепоя сгоревший, тоесть вышедший из строя БП должен что-то утягивать? я не знаю мож есть какие нить бешенные случаи, у меня от перегрузки на одном транзистор пробило, типа выходной каскад задающего генератора, на другом кондер где-то в гуще деталей резко решил "испариться". Ничего кроме БП из строя не вышло...
Сорри за офтоп, но раз уж пошло обсуждение. Не советую эксперименты с БП, лучше ставить нормальной фирмы и с запасом по мощности, а то как в лотерее, в один "прекрасный" момент может ОЧЕНЬ неповезти. У меня, вот, например, стоял БП 350 (только вот производителя не очень), так в такой вот момент сгорела мать, винт, а ему хоть бы хны, и работал бы до сих пор, если бы я его не закинул подальше.</div>
Вы только не забывайте, что надпись на БП 450 ват еще ни о чем не говорит. Это кратковременная пиковая нагрузга в большинстве случаев. Реально эти БП дают намного меньше, а на сколько меньше - зависит от производителя. У меня тоже красуется 420 W, но по теестам с увеличением нагрузки на 330 плавяться предохранители. Так что не надо рассказывать про цифры на коробке. Только у дорогих БП это соответствует истине, но и цена там немалая. Лучше меньше мощность, но качественней выходное напряжение, тем более что 300 хватает с запасом в большинстве случаев.
Вот я и взял блок питания на 600вт. что бы не парится, винты правда тож пока IDE стоят. но это временно. Блок питания свой, брал не самый дешевый. Так что мне эти проблемы я думаю не грозят. Модерам просьба, если есть интерес к теме переместите да бы не флудить.</div>