Люди, вы все такие умные, а я в ваших терминах мало разбираюсь. Помогите! Куплю системник пентиум-4, с DVD- ромом, видеокартой, не сильно крутой, так, для игр ребёнку. Монитор и колонки есть. Не очень дорого, желательно.
SNAST80, пентиум 4 для игр :shok: Скорее что нибудь на ранних коре дуо вам подойдет, там хотя бы писи-экспресс разъем для видюхи (соответственно видюхи более дешевые и производительные), да и игры они более интересные потянут.
откуда мне знать реальную цену б/у системника? старый брали за две. 5.000 это много или мало, например?
viewtopic.php?f=50&t=54031 могу предложить вот такую мамку, держит коралы и имеет разъем пс-экспресс ,поддерживает память ддр2 частотой до 1066мгц. тут же можно к ней приобрести все остальное. Если будите брать пишите в личку)
Тысяч 8-9 можно собрать б/у. В принципе все современные игры будет тянуть на средних настройках графики.
убитых компьютеров не бывает. бывают плохо ухоженные или запущенные. да. в пределах 10 тыс можно купить достаточно современную машину.