короче должно быть ddr2 agp8x потом сата +айде вот так короче предлагайте бюджет до 1500р но жел-но все же за 1300р
Существуют. У меня, например, на "сисовском" чипсете. только вот там первая DDR, и тем более, в одноканале может только работать. Что не есть "айс" для планируемой (наверное) игровой системы. А вообще, честно, зачем "сидеть" на АГП? Если осталась хорошая видюшка на АГП (ну, типа, 6800 или х800), то ИМХО ее проще продать (благо спрос есть) и купить PCI-E + плашку DDRII на 1-2 гига. Ну а материнку подбирать исходя из более-менее современных требований (поддержка двухъядерников, PCI-E, DDRII, SATA и т.д.)</div>
Предлагайте цену, я же говорю, хотел проц найти, топик мой висит, но раз нет желающих продать проц, я решил продать мамку, по деньгам не знаю сколько она сейчас стоит. Готов выслушать ваши предложения.</div>
Друг продает мать Abit p35 (соответственно чипсет p35 + северный мост ich9r с поддержкой раид массивов), цену не знаю вечером уточню, где то в районе 1000, заинтересуешься напиши.