9х9см 25р штука 8х8см 20р. необходимо 4штуки, трёхпиновые новые стоят примерно в 2 раза дороже, а покупать б\у по цене нового нет желания. к тому же я не спешу.
Это какой новый кулер по 50? Дерьмище, которое меньше трех месяцев тихо крутится, потом начинается выть, а через ещё пару месяце даёт клина?
Да я вообще 80-ок меньше 90 рублей не видел. Хотя те что покупал за 90 были вполне себе очень даже неплохие. Не знаю откуда топикстартер взял цену в 40-50 рублей на кулеры... Может поделишься ссылками?
Кстате, а как это ты собрался покупать кулеры по 20 рублей? Ты думаешь что за 20 рублей тебе их доставлять будут? А ты не учел что за 20 рублей никто даже из дома не выйдет? То есть это тебе придется тратить на маршрутку те же 20 рублей чтобы забрать кулер за 20 рублей. Пипец. Я не понимаю смысла сего действа, а также его экономического и практического эффекта. P.S. А если купленный за 20 рублей куллер еще окажется шумным или же вообще не рабочим? Повезешь его назад сдавать? :rofl:
проблем с транспортом у меня нет, если вы кроме как на маршрутке/трамвае/тролейбусе или машине не можете передвигаться - не моя проблема. мне всёравно на тишину кулеров, хоть воют хором пускай, они будут использоваться не по прямому назначению. за 50р в принципе "GlacialTech GT9225 SDLA-1 Black, 92x92x25mm"
чел бухает... нет ничего подозрительного.... я сам в форточку 140ки поставил.... wifi как и net пасс кушаем... на строителях..
если вы "бухаете" то говорите за себя! На вашем месте бы воздержался от подобных комментариев в адрес незнакомого человека!