есть samsung 250 Gb ide почти новый юзаный около полугода, вроде без вредных прив...то есть без бэдов
Продам жесткий диск 3.5" Western Digital Caviar GP WD5000AACS 500GB, 7200rpm, SATA II, 7-конт. (SATA), 16MB. Гарантия 12 месяцев. Ещё в упаковке. Причина продажи: у меня уже есть винт на 500 Гб, и второй такой же не нужен. Цена: 2500 р. p.s. я понимаю что это не IDE, но вдруг пригодится и такой</div>
yurrik, вообще-то они от 2100 уже в магазине новые http://www.stolica.ru/query/hdd.hddsata/we....wd5000aacs.htm
Хорошо, упустим цену до 2100 р. Хотя если заказывать в мск, то к этой цене нужно прибавить 5% и услуги транспортной компании, и всякие риски. И соответственно гарантия будет уже московская.</div>
Прибавь к этой цене в среднем 10% и получишь цену смоленских магазинов. И это еще никсовские и олдёвые прайсы посмотреть надо, может там еще дешевле И всё это новое и с гарантией. А кем обеспечивается твоя гарантия-неизвестно...</div>
Понятно. Но с другой стороны, ну какой резон мне брать у тебя его новый и даже с гарантией по цене Мегабита(кстати это не самый дешевый магазин)??? Пусть даже он и есть новый, но все-равно, в магазине есть еще и выбор(ассортимент). Может я б взял другой винт, который по хар-кам такой же, а стоит дешевле, или чуть добавил и купил большего объёма. А здесь я вынужден брать что дают А так-интерес к нему есть. Здесь вот недавно 320Гб продали за 1300р(правда вроде ИДЕ)</div>