лучше, тем что есть пульт, и можно юзать инет совместно со спутниковым грабингом. тюнер чувствительней. минус, медленние происходит сканирование транспондеров. стоит дешевле. нет гемора с дрова под висту и севен как 32 битную так 64 битную.
У меня великолепно на W7 X64 работала AverMedia Satellite Hybrid+FM PCI. Отличная чувствительность и скорость.
подожду чуток, письмо пришло) от TechnoTrend Support <support@tt-downloads.de> in a short time, we can offer you Windows 7 drivers for all of our products. Please check, that you are using the Windows -Vista drivers from our homepage. This drivers should be in function with Windows 7. We are looking forward to have the Windows 7 drivers online, soon В ближайшее время мы можем предложить вам Windows 7 драйверов для всех наших продуктов. Убедитесь, что вы используете Windows Vista-драйвера с нашего сайта. Эти драйвера должны функционировать с Windows 7. Мы будем рады иметь драйвера для Windows 7 онлайн, вскоре
кстати, Сатгейт скоро переходит на DVB-S2, посмотрел на Астре 2с есть каналы в формате DVB-S2. Вот интересно , если купить карту формата DVB-S2, она будет поддерживать формат DVB-S ?
А в тестовом режиме пробовал запускать? у меня таким боком у знакомого работает wifi карточка на х64, драйвера запустились только в тестовом режиме, единственный минус этого - небольшая надпись об этом тестовом режиме внизу экрана .
Облазил форумы нескольких спутниковых провайдеров, вроде максимум чего люди добились запустить через "мультимедиа устройство С1401" или как то так это прогдвб. И то может меня приглючило. Вот проблем с 32-битной семеркой небыло, вистины дрова там работали.
Запустить инсталятор дров от висты в режиме совместимости не пробовали? Со сканером так нашаманил. Завтра попробую с картой.
Fentesi, а с более новыми пробовал? А то поставил на свою х86 последние ttBudget2_5.0.1.8, поставились нормально, но толку - сигнал по нулям. inetscorp, завел ты 1401 под 32-разрядной семеркой?